solovey399 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня вообще ключей нет- один брелок , вместо замка стоят маленькие такие кнопки , все через реле и блокируеться сигналкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 9 ноября, 2009 solovey399, А как это сделал?Колись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня вообще ключей нет- один брелок , вместо замка стоят маленькие такие кнопки , все через реле и блокируеться сигналкой.Славик, а почему утаил и не показывал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня вообще ключей нет- один брелок , вместо замка стоят маленькие такие кнопки , все через реле и блокируеться сигналкой. а как реализована блокировка-разблокировка(механическая) рулевого вала? и для чего, с какой целью "убрали" штатный замок зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня вообще ключей нет- один брелок , вместо замка стоят маленькие такие кнопки , все через реле и блокируеться сигналкой.Людей заинтересовал,и молчиш,выкладывай :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m01235 0 Опубликовано 20 января, 2010 Людей заинтересовал,и молчиш,выкладывай :rolleyes:Попахивает чёсом! <_< Можно ещё проводки соединять и выломать защиту руля на поворачивание :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 20 января, 2010 Чет у меня эта конструкция не вызывает особого доверия. хлипенько все как на буржуйском автопроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Попахивает чёсом! <_< Можно ещё проводки соединять и выломать защиту руля на поворачивание :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 28 февраля, 2012 ну кто чесать а кто делать))))))), долго не отвечел - ну уж извините, новая работа, новые проблемы, дети, реализуется очень просто - замок зажигания удаляется полностью, устанавливаются кнопки включения стартера и зажигания, все через дополнительные реле, т.е ключа зажигания больще нет, в даже самой дешевой сигналке есть несколько контуров блокировки-зажигания, стартера, топливного насоса, вот как раз блок сигналки надо спрятать как можно дальше, если есть функция дистанционного запуска то еще лучше, в результате остается только брелок сигналки без всяких ключей- открыл, сел, нажал, поехал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 28 февраля, 2012 ну а хлипеньким похоже замок зажигания является, вечно греется, реле 70 А плюс поровода повышенного сечения эту проблему полностью устраняют, в результате остается только брелок сигналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты