Toyota007 2 888 Опубликовано 1 октября, 2013 Нет, подъезжаю без резинок, а потом фиксирую. Саня, я ведь говорю, что ваши аморты на любителя. Зачем усераться 3 раза в ржаче? Конструктива в общении не вижу.Да просто при подъезде к пандусу у тебя двери болтаются,так их быстрее помять...Просто ты не понимаешь какой кайф фиксированные двери.Меня они раздражали с первого дня покупки авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 2 октября, 2013 Попробуй с ними подъехать вплотную к пандусу.Моя машинка, Соболь, домашняя любимица, у меня несколько иные задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 7 февраля, 2014 Читаю и краснею... А я ведь так и не выложил фотки со своим вариантом... Ща накладу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Стыдно, очень стыдно... Пока ребенок не научит, папа так тупить и будет...Прошлой зимой в мороз решил помочь двери открыться. В итоге -амортизатор выдулся... Сегодня поменял местами лево-право. Опять туго справа. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем РИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 февраля, 2014 РИЕ,Тоже сначала рассматривал вариант установки с низу дверей,потом понял,при погрузке разгрузке будут мешаться,по этому лучше их ставить с верху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Упоминались резьбовые заклепки. Вот они...Заклепочник -7930рр, заклепки М8 -4-50рр/шт., М6 -2-50рр/шт... С их помощью восстановил резбы на задней двери, подвесил колонки к потолку. На очереди крепление защиты картера двигателя к раме... Применение резьбовых заклепок ограничено полетом фантазии :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 8 февраля, 2014 РИЕ,Тоже сначала рассматривал вариант установки с низу дверей,потом понял,при погрузке разгрузке будут мешаться,по этому лучше их ставить с верху... Да по любасу сверху, внизу только гемор от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да по любасу сверху, внизу только гемор от нихГде упоры крепятся к дверям, у меня стоят барашки, чтобы можно было снять упор и открыть дверь на 180*... Вверху удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 9 февраля, 2014 Упоминались резьбовые заклепки. Вот они...Заклепочник -7930рр, заклепки М8 -4-50рр/шт., М6 -2-50рр/шт... С их помощью восстановил резбы на задней двери, подвесил колонки к потолку. На очереди крепление защиты картера двигателя к раме... Применение резьбовых заклепок ограничено полетом фантазии :Dчё реально у заклёпочника такой ценник?он позолоченный что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 9 февраля, 2014 чё реально у заклёпочника такой ценник?он позолоченный что ли.И это цена ручного! Вот такой (насадка на шуруповерт) стоит под десятку и в наличии ни у кого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 019 Опубликовано 9 февраля, 2014 в некторых труднодоступных местах заклепочник такой не поможет, выручает болт с гайкой и ключи рожковые или накидные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 10 февраля, 2014 Где упоры крепятся к дверям, у меня стоят барашки, чтобы можно было снять упор и открыть дверь на 180*... Вверху удобнее?За 4 месяца эксплуатации дверей с момента установки амортов, открытие на 180град понадобилось только 1 раз и то, только левой двери потому что ручной погрузчик прямо не вариант было подогнать, только наискось слева. Так что удобнее и ни разу по хребтине дверью не получил от ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 24 февраля, 2014 Паш!!!У меня на бизнесе,вся уже ручка пластмасса.При каждом открытии над ней трясусь...Вот по всем этим причинам и поставил аморты.Болтание дверей,сводили с ума.Жаль,что я был первый на форуме,при экспериментах,в двери остались не нужные дырки... :(Саша, вот чего подумал... Пошел я своим путем и все оба два года думаю... Поставил я упоры вдоль хода открывания дверей, а у тебя против хода. У меня в закрытом положении упор давит на дверь "на открывание". Нагрузка на замок. Он может когда-нибудь и не выдержать... Если ставить против хода, то в закрытом положении двери давит внутрь. Ну хоть чуть-чуть... Все-таки думаю переделать и сделать как у тебя. Тем более, что резьбовые заклепки теперь есть... Вот теперь вопрос и просьба... Упоры 2108? И дай, пожалуйста размер от какой-нибудь базы на двери, где находится шарнир. Зная длину упора в свободном и сжатом состоянии, думаю на кузове место найду... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 февраля, 2014 Саша, вот чего подумал... Пошел я своим путем и все оба два года думаю... Поставил я упоры вдоль хода открывания дверей, а у тебя против хода. У меня в закрытом положении упор давит на дверь "на открывание". Нагрузка на замок. Он может когда-нибудь и не выдержать... Если ставить против хода, то в закрытом положении двери давит внутрь. Ну хоть чуть-чуть... Все-таки думаю переделать и сделать как у тебя. Тем более, что резьбовые заклепки теперь есть... Вот теперь вопрос и просьба... Упоры 2108? И дай, пожалуйста размер от какой-нибудь базы на двери, где находится шарнир. Зная длину упора в свободном и сжатом состоянии, думаю на кузове место найду... Спасибо!Начну от начало меня пожалуйста не перебивай.Размеров у меня нет.Шел путями экспериментов.По этому дверь у меня одна много изверлена.Тебе будет легче и проще.Начнем об амортах.у меня аморты от задней двери вас 2111 или калина.Они одинаковой длины.Их нужно выбирать самые мягкие.(я выбирал в несколько магазинах)это является усилием закрытия двери.чем жостче,тем каждый раз тяжелее закрывать дверь.Дальше.У меня аморты не давят на замки,они полностью.в закрытом состоянии не давят.У меня после открытия замка дверь нужно немного потянуть на себя,тогда аморт начинает работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 24 февраля, 2014 Упоры 2108... длина 450/275 -они? Усилие на штоке 340Н(!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 февраля, 2014 Теперь по порядку.Есть кронштейн ваз-2101 от глушителя.вот он.Это готовая деталь стоимостью 30-50р.Упоры 2108... длина 450/275 -они? Усилие на штоке 340Н(!)...Они короче...Я написал которые самый раз.Задняя дверь ваз универсал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Дальше.Вот фото установки кронштейнов в кузове. Иди по моим меткам на кузове на фото,точности огромной не нужно.На фотах все видны точки...Удачи в сборке. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Toyota007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 24 февраля, 2014 2111.. 600/350, 340Н. 1119 -то же самое. Не знаю почему маркировка другая... Все прекрасно видно на фотках. Только, пожалуй, кронштейны я сделаю свои, чтобы они по отбортовкам нормально вставали, не залезали на них... По 2 заклепки М6 достаточно будет, наверное. У меня сейчас упоры 1118, на них усилие 415Н. Ничего не вырвало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 2111.. 600/350, 340Н. 1119 -то же самое. Не знаю почему маркировка другая... Все прекрасно видно на фотках. Только, пожалуй, кронштейны я сделаю свои, чтобы они по отбортовкам нормально вставали, не залезали на них... По 2 заклепки М6 достаточно будет, наверное. У меня сейчас упоры 1118, на них усилие 415Н. Ничего не вырвало...Имей в виду.В двери метал очень тонкий.Там нужна большая площадь работы.Не в заклепках дело, а в площади ,что бы метал на двери не выгибало и не гнуло.На кузове толстый метал,там проблем нет.И зачем ты споришь с усилием работы?ищи вообще лучше брак.самые мягкие.Я перед покупкой их кучу перепробовал,по жесткости они все разные в магазинах.Тебе не поднимать тяжелую дверь,тебе нужно пушинку удержать в положении открытия.И что бы эту пушинку аморт мягко открыл и мягко закрыл.У иномарок мягких полно,но цена их меня убила сразу.Даже на разборе.И бери ещё во внимание.На хорошем морозе аморт мерзнет хорошо.Дверь на морозе в -25 и ниже сама не открывается.Ещё нужно открыть руками с усилием. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня на работе материалы имеются и оборудование. Можно и просто углом сделать, и домиком... У меня на работе материалы имеются и оборудование. Можно и просто углом сделать, и домиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня на работе материалы имеются и оборудование. Можно и просто углом сделать, и домиком...У меня на работе материалы имеются и оборудование. Можно и просто углом сделать, и домиком...Ты будешь делась с сыромятины,которая начнет ржаветь.Кронштейн от ваза глушителя обработан и окислением от ржавчины.У меня 3 года и нет ржавых подтеков.И цена их 50р.у тебя займет произвести свои на своем производстве пол дня.Это не стоит этого.Да и цена на 4 кронштейна 200р.это не деньги...Чем несколько человек задействовать в самоделке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты будешь делась с сыромятины,которая начнет ржаветь.Кронштейн от ваза глушителя обработан и окислением от ржавчины.У меня 3 года и нет ржавых подтеков.И цена их 50р.у тебя займет произвести свои на своем производстве пол дня.Это не стоит этого.Да и цена на 4 кронштейна 200р.это не деньги...Чем несколько человек задействовать в самоделке.Обижаешь, начальник! У нас же производство, в конце концов... Чернуха у нас дефицит, а нержавейка не ржавеет. Пусть пацаны на благое дело поработают, не все же котелки-мангалы варить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Удачи в сборке.Сделал... Кое-какие нюансы из-за заклепок нарисовались. Завтра поправлю... Купил сегодня упоры. Усилие не посмотрел, оказалось 430Н. СААЗ делает 340Н, Фенокс, которые подешевле на 9кг жестче... Со слезами на глазах обменял свои новые на б/ушные с рабочей приоры. Они уже походившие, но вполне жесткие. По крайней мере сжать их можно руками, а не весом. Все работает замечательно! Еще раз наука -нехрен изобретать велосипед... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем РИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 26 февраля, 2014 на двери саморез?или клёпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 26 февраля, 2014 Резьбовые заклепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты