B.V.A 4 414 Опубликовано 10 апреля, 2014 Естьу кого на покрышка 215/75R17,5 запаску собрать?В мск Есть б/у семь едениц от тысячи до двух пятьсот за штуку и одно новое три пятьсот все к - 166 , еще есть диски оригинальные новые полуквадратные три штуки , а если вам бесплатно надо, то ищите по шиномантажам .Только что из масквабада приехал, бываю (пролетами) два три раза в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 11 апреля, 2014 Новая маркировка у айолус hn309, стала hn 235. Типа косят под евро маркировку, кроме цифирок ничего не изменилосьЧто то я спутал с ходу маркировку, читать надо так : ADR35 = HN309. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вообщем по ходу капец моим дискам пришел передним, стало резину выхватывать….. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ром, балансировка ушла вместе с весенней дорогой... я себе гранулы засыпал, ни каких выбрацый и биений. С пареньком разговаривал, у него фура, он с этими гранулами ездит 2года, а дружок у него 3, говорит выгрызало шашками тоже резину под конец, а с ними ходит ровно до конца протектора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 12 апреля, 2014 крутнул левое колесо а оно кривое…… (( предыдущая поездка на уфу сделала свое дело….. Толь попробую конечно я их отбалансировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 2 Опубликовано 12 апреля, 2014 А что за гранулы такие волшебные? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 апреля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) У нас как в России купил отбалансировал (грузами) поставил и ЗАБЫЛ , а тыщь через 50 или раньше млят а кто его долбит и жрет та :wacko: ЗАБЫЛ отбалансировать через тысячу, через 30 тысяч или по мере износа резины :wacko: В это РЕКЛАМЕ забыли сказать что на ямках и колдобинах вся эта лабуда отваливаеться и болонсируется снова (долгие километры), а со временем и после стоянок будет осыпаться , проще на лето залить воды , а на зиму антифриз :lol:Идея не плохая, но не для наших дорог . Изменено 12 апреля, 2014 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Обосрать так то можно что угодно, а на этом форуме это вообще дело чести. Я езжу, о балансировке не вспоминаю, как комплект колёс с ними искатаю, обязательно подведу итог, а верить рекламе конечно на слово нельзя Изменено 12 апреля, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Обосрать так то можно что угодно, а на этом форуме это вообще дело чести. Анатолий зачем ультрируешь, я ведь не против, когда то тоже хотел гранул бООльшой пакет покупать и лейку ну чтоб засыпать во все машины, ну и в тележку садовую тоже А насчет делов и чести так здесь форум ( общаемся, мысли в буквы ) людей много и все не могут думу думать одинаково :unsure: Изменено 12 апреля, 2014 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 апреля, 2014 Обосрать так то можно что угоднотоля, ты цену пакетика назови пожалуйста. я таких не встречал, но хочется понять, о чем речь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 апреля, 2014 я брал по 600р 340гр пакет, но нам на колесо надо по 170гр. просто получилось так что я ставил гудиер на перёд и просил балансировать, на что мне сказали что только гранулы кладут... пакеты грузовые, для 22радиуса, это я потом уже дома в таблице посмотрел..., продают их на монтажках грузовых( не везде правда) можно пошукать в интернете представителя в регионе и купить у него, а потом положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 апреля, 2014 я брал по 600р 340грспасибо, надо поспрашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 апреля, 2014 спасибо, надо поспрашатьнам надо по 170гр на колесо (желтый пакет)http://www.olimpavto.ru/?p=20&parent=2497&card=23693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 12 апреля, 2014 Обосрать так то можно что угодно, а на этом форуме это вообще дело чести. :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 12 апреля, 2014 Хочу себе пневму и все колеса 235 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 12 апреля, 2014 Хочу себе пневму и все колеса 235 :)А , кто не даёт ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 12 апреля, 2014 А , кто не даёт ? :DБабло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 12 апреля, 2014 Бабло))))Так то, да .Было бы много и о воздушных подушках, не задумывался бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 13 апреля, 2014 Так то, да .Было бы много и о воздушных подушках, не задумывался бы.Причём совсем..а может даже и не знал о их существовании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я езжу, о балансировке не вспоминаю, как комплект колёс с ними искатаю, обязательно подведу итог Снимаешь колесо (эксперемент) вешаешь на станок ( заметь не в ОДНОЙ рекламе этого нет :unsure: будешь первым ) и все будет видно (катать нечего ненадо).Грузами сводится к нулю !, а здесь кот в мешке, давай пробуй нам расскажешь !Колесо лучше с гранулами чем без них но польза в них есть :rolleyes: , а лучше с грузами (по старинке) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 13 апреля, 2014 Снимаешь колесо (эксперемент) вешаешь на станок ( заметь не в ОДНОЙ рекламе этого нет :unsure: будешь первым ) и все будет видно (катать нечего ненадо).Грузами сводится к нулю !, а здесь кот в мешке, давай пробуй нам расскажешь !Колесо лучше с гранулами чем без них но польза в них есть :rolleyes: , а лучше с грузами (по старинке) .На станок вешать бесполезно, так как гранулы после монтажа упадут Сними колесо посмотри нарост на диске внутри колеса, какие там уже груза, там плюс минус полкило грязи.. а ты про груза говоришь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сними колесо посмотри нарост на диске внутри колеcа На мойке постоянно заганяю с керхером под машину или сам :huh:Бывало на трассе лазил диски чистил (зимой) , ну чтоб не колбасило . какие там уже груза, там плюс минус полкило грязи.. а ты про груза говоришь.. Млин дык зачем тогда деньги тратиь непойму :rolleyes: , мне как то мужик с валдая втирал что на грузовых авто колеса балансировать не нодо , о как бывает :wacko:Килограммы грязи ,, Ну брат ты загнууул " ! На станок вешать бесполезно, так как гранулы после монтажа упадут Монтажа шины на диск или мантажа колеса на станок или с машины снять и на станок (для проверки) как я и просил :unsure: , ничего не понял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 апреля, 2014 мне как то мужик с валдая втирал что на грузовых авто колеса балансировать не нодо , о как бывает :wacko: поверь, этот мужик не одинок ! бесподезно ловить 50грамм на колесе, весящем 50килограмм. у меня одна забота - чтоб диски и резина были геометрически ровными. это мое мнение, и я никогда не балансирую колеса на машинах тяжелее газели. никому не навязываю и спорить не собираюсь: хотите - платите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) бесподезно ловить 50грамм на колесе, весящем 50килограмм. В сообщении #485 В видео на 1:40 тетя правду говорит, ну во сколько 50 грам увеличивается . никому не навязываю и спорить не собираюсь: хотите - платите. Хозяин - барин . Изменено 14 апреля, 2014 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты