Перейти к содержанию

Авторизация  
GyT

Колёса резина на Валдай

Рекомендуемые сообщения

роман36

52RUS,Толян привет,  как там ваши передние колеса поживают?  Мне тоже надо диски менять,   мои мнея подвели,  думаю взять такие как у вас с Лехой. 

Поделиться сообщением

52RUS

52RUS,Толян привет,  как там ваши передние колеса поживают?  Мне тоже надо диски менять,   мои мнея подвели,  думаю взять такие как у вас с Лехой. 

Привет Ром, да нормально поживают. Как у паренька гудок на опе начал стреляться, определили что якобы проморгал давление и вот типа результат, я подкачал до 7перёд, и начал как мячик скакать. Потом всё же прикинули и поняли что это от трения между собой  бортами застрелились, и я сдул до 6атм, пошла в пять раз мягче. Диски без мятин( ну ещё бы 7очков пробить надо постараться) ходят, каши не просят.

Только их Ром, надо крутить на станке обязательно, кривых полно...кетай однако..

Поделиться сообщением

роман36

как они называются как их вычислить–найти? у тебя в чеке названия или артикула нет?

Поделиться сообщением

52RUS

как они называются как их вычислить–найти? у тебя в чеке названия или артикула нет?

Не помню, вроде мы за них просто деньги отдали, схватили и пошли. 

http://planetashin52.ru/index.php?option=com_virtuemart&category_id=136&page=shop.browse&Itemid=143&limit=10&limitstart=10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

роман36

Форумчане, есть идея попробовать на перед поставить 245 резину, дабы меньше кочкари ловить..ваше мнение..

Поделиться сообщением

alex134

Форумчане, есть идея попробовать на перед поставить 245 резину, дабы меньше кочкари ловить..ваше мнение..

на импортный широкий диск - почему бы и нет ? только конусные гайки и т.д. а 235-й мало ? она ходовая и стОит почти также. какое у тебя давление в переду ? я тут спустил до 6атм и очень мягко стало (с подушками))))))))))).

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

роман36

Тоже около 6ти атмосфер, жестковато, но у меня лист добавлен. А если диск наших размеров? И почему конусные гайки?

Поделиться сообщением

alex134

Тоже около 6ти атмосфер, жестковато, но у меня лист добавлен. А если диск наших размеров? И почему конусные гайки?

ты добавил лист и хочешь мягкости на пустом авто ???

дисков наших размеров не бывает - либо они ГАЗ, либо под конус.

будешь в питере, обязательно позвони, я тебя прокачу.

Поделиться сообщением

роман36

Бывают, у меня уже есть такие. Лех обязательно как приеду позвоню.

Поделиться сообщением

alex134

Бывают, у меня уже есть такие.

покаж ! вот наш размер ГАЗ Валдай 33104 6x17.5/6x222.25 ET115 DIA 160 покажи свой.

Поделиться сообщением

роман36

покаж !

такие как у Толяна 52RUS, мои еще в будке лежат, вечером фото скину. Спасибо огромное Толяну за его движения и заморочки!!!!

Поделиться сообщением

alex134

честно скажу, я 161 не нашел. у меня 164 и вылет 124 на заду - поэтому и конуса. хотелось бы бабая услышать, его отзывы. как этот миллиметр, не чувствуется ? и отверстия там "под конус" или "прямые" ? или под конус, но прикрутил прямыми гайками ? очень интересно... чет как то поставил и молчит. давай ка Толя расскажи всем !

Поделиться сообщением

роман36

Расскажу я, отверстия там прямые, слегка снята фаска этот миллиметр роли особо не играет, с Толяном общались он предложил  вариант центровать проточенными газоновскими гайками, т.е. проточить и сделать конус поострее.

Вот они http://planetashin52.ru/index.php?option=com_virtuemart&category_id=136&page=shop.browse&Itemid=143&limit=10&limitstart=10

Поделиться сообщением

52RUS

alex134, вот такие: http://www.drive2.ru/l/3001614/

С Лёхой ехали в начале недели с мск  и Лёха наскочил на яму и замял диск. Чтобы устранить пропускание воздуха по борту начали диск править, избили его всего кувалдой на 2кг, отбили все руки, но ничего у нас не вышло. Диски очень жёсткие, и мы до сих пор гадаем как Лёхе подвезло его замять (основная версия слабое давление). 

Чуть больший диаметр в целом не напрягает, чтобы полегче было выравнивать диск относительно ступицы можно обточить под конус у токоря гайки газоновские.. 

Поделиться сообщением

роман36

alex134, вот такие: http://www.drive2.ru/l/3001614/

С Лёхой ехали в начале недели с мск  и Лёха наскочил на яму и замял диск. Чтобы устранить пропускание воздуха по борту начали диск править, избили его всего кувалдой на 2кг, отбили все руки, но ничего у нас не вышло. Диски очень жёсткие, и мы до сих пор гадаем как Лёхе подвезло его замять (основная версия слабое давление). 

Чуть больший диаметр в целом не напрягает, чтобы полегче было выравнивать диск относительно ступицы можно обточить под конус у токоря гайки газоновские.. 

Я тебе еще и думал сказать как он его всадил, я думаю что он влетел в яму на торможении....

Поделиться сообщением

52RUS

Я тебе еще и думал сказать как он его всадил, я думаю что он влетел в яму на торможении....

Да он её увидел уже после удара. Яма выпрыгнула из темноты  и прям под колёса :lol:

Поделиться сообщением

gavriloff

на перед поставить 245 резину, дабы меньше кочкари ловить..ваше мнение..
Деньги на ветер.

Поделиться сообщением

роман36

gavriloff,резина на халяву Б/У. 

Поделиться сообщением

gavriloff

gavriloff,резина на халяву Б/У.
Поставь. Но все равно, на шиномонтаж потратишься.

Первое из недостатков, цеплять будет об рулевую тягу при повороте в право.

Поделиться сообщением

роман36

Поставь. Но все равно, на шиномонтаж потратишься.

Первое из недостатков, цеплять будет об рулевую тягу при повороте в право.

Это проверено на личном опыте? 235 не цепляет..

Изменено пользователем роман36

Поделиться сообщением

gavriloff

Это проверено на личном опыте?
Предположение.

235 не цепляет..
Стоит в таком размере?

Поделиться сообщением

роман36

у Сереги стоят на родных дисках.

Поделиться сообщением

alex134

у родного вылет 115, у твоих 118, + резина ширее... попробуй, потом расскажешь :D

ребят, а толщина самого металла этого диска намного толще родного ??? у меня что стоЯт очень толстые, как на больших - около 6мм !

Поделиться сообщением

роман36

Тут тоже толстые, завтра смогу промерять, ну или фото сделаю в масштабе.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Диски толстые, кувалдой выправить его я ьак и не смог. Правил с помощью домкрата. Фотки прлцесса сюда выложу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...