игорь 656 108 Опубликовано 16 августа, 2014 Ребят по 5 и более не таскаю,максимум 3,так что не до изврата,225 на перед и зад ,нормально будет?. На перед нормально, на зад только с заменой дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 16 августа, 2014 . На перед нормально, на зад только с заменой дисков.плохо значит я тему прочитал и понял,вроде 225 на зад кто то писал ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 16 августа, 2014 плохо значит я тему прочитал и понял,вроде 225 на зад кто то писал ставил. Буквально на днях видел Валдая с 225 резиной на заду и родными дисками. Не поленился, за глянул между колес. Черные полосы от потертости. Еще немного и стрелять начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 16 августа, 2014 Буквально на днях видел Валдая с 225 резиной на заду и родными дисками. Не поленился, за глянул между колес. Черные полосы от потертости. Еще немного и стрелять начнут.Если поставить 225 на перед и 215 на зад,урод какой то получится.225 на много выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 16 августа, 2014 Если поставить 225 на перед и 215 на зад,урод какой то получится.225 на много выше?. Нормально будит смотрется и с 225 и с 235. Комфорт и управляемость все минусы перевешивает. А выше не на много. Тем более вы и задние собираетесь новые ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 16 августа, 2014 Если поставить 225 на перед и 215 на зад,урод какой то получится.225 на много выше?у меня раньше на переду стояла 245, а на задке 215 потертая и ниче, нормально он смотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 16 августа, 2014 Понял,215 зад,225 перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 16 августа, 2014 Понял,215 зад,225 перед.перед 235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdn6111 20 Опубликовано 19 августа, 2014 Купил всё-таки хэнкук рулевой, с завода на одном колесе не было вообще ни одного груза. Киров выставил на авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8gosha 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Понял,215 зад,225 перед.перед ставь 235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рузиль 002 5 Опубликовано 25 августа, 2014 Цены в Набережных челнах на Резину, с Накшего города много магазинов ездиют туда закупаться http://chelny-shina.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуТ 1 Опубликовано 25 августа, 2014 у нас такие же цены, даже можно дешевле найти.кому надо могу дать номерок продавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрийz 6 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Купил машину на передке стояла китайка с оставшим протектером 50% проехал 80000 и ниче...нет смысла переплачивать...на задке бриджстоун...1 колесо взорвал по моей вине...а 1 началось стираться видимо от удара...больше бренды брать не буду...бриджстоун 10000за покрышку...когда китайка 5-6т... Изменено 26 августа, 2014 пользователем Дмитрийz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 26 августа, 2014 Китай тоже разный бывает. Спереди "BOTO" оквадратилость за 20000км, причем левое, правое проехало 40000км и тоже потрясывать начало. Сзади Триангл полтинник пробежал и ни че. Только таскать машину начало с ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 августа, 2014 на зад однозначно кетай, проверенный временем и пробегом айоулусна перед, бренд как то спокойней чтоли... хотя у меня вестлайк на прошлом спереди отбегал 80тыщ( пришёл глубоко б\у) и так ничего ему не было. срывался только на сыром асфальте зараза, но это из-за того что он был прицепным и не имел ламелей вообще( ко мне без них пришёл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 27 августа, 2014 У мну на мише рулевом тож ламелей почти нет, канавки по диаметру и посередке чуть порезано, а края лысые как коленка... Вроде держит и сырость и снег на дороге. Но как в гараж по сугробам лезть, упирается рогами, а опа толкает старается, ажно машин трясет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 августа, 2014 У мну на мише рулевом тож ламелей почти нет, канавки по диаметру и посередке чуть порезано, а края лысые как коленка... Вроде держит и сырость и снег на дороге. Но как в гараж по сугробам лезть, упирается рогами, а опа толкает старается, ажно машин трясет...ну а это представь 5 лысых коленокэто кумхо, но вестлайк в общем ничем не отличался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 31 августа, 2014 у меня зад аелоус перед бонтур гладкий как попа у младенца как зимой поведет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня зад аелоус перед бонтур гладкий как попа у младенца как зимой поведет не знаюплохо зимой поведет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня зад аелоус перед бонтур гладкий как попа у младенца как зимой поведет не знаю. В зиму сделай нарезку протектора если глубина дорожки позволяет. А то и впрямь плохо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdn6111 20 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребята, кто нибудь пробовал кама nr201 приводную, сегодня смотрел аэолус и каму, кама вроде на ощюпь и по литью поинтересней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 18 сентября, 2014 tdn6111,Ты чем читаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребята, кто нибудь пробовал кама nr201 приводную ? Попробую угадать ) может ведущая, а не приводная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 18 сентября, 2014 Попробую угадать ) может ведущая, а не приводная .Ну это вы , за слова цепляетесь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdn6111 20 Опубликовано 19 сентября, 2014 Попробую угадать ) может ведущая, а не приводная .Извиняюсь ведущая :P , я просто смотрю на фуры часто место китая ставят, тут отзывы только о каме 202 были а смотрел вот такую http://www.kama-center.ru/product.php?id_product=456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты