52RUS 1 855 Опубликовано 22 января, 2013 На перёд я поставил кумхо...так то нормально,но что то мне кажется он стирается быстроКормаран был у товарища правда 235ый, он поменял на континеталь и сказал что больше кормаран не поставлюНа перёд однозначно бренд, а назад можно кетай Бабай, ты основной тут гуру! Подскажи?Я ща покраснею :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2013 На перёд я поставил кумхо...так то нормально,но что то мне кажется он стирается быстроКормаран был у товарища правда 235ый, он поменял на континеталь и сказал что больше кормаран не поставлюНа перёд однозначно бренд, а назад можно кетай Я ща покраснею :lol:Да лан!!!!)))) Бренд эт мишка в твоем понимании? Именно рулевку смысл ставить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 22 января, 2013 Да лан!!!!)))) Бренд эт мишка в твоем понимании?Гудьер,континеталь, бридж, мишка как ты говоришьСаву слышал хвалили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2013 Именно рулевку? У тебя же есть опыт эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 22 января, 2013 Именно рулевку? У тебя же есть опыт эксплуатации?Рулевая была у меня только киров, вестлайк кетайский(кстати не плохо прошёл, взял его с машиной бэушным и мною лично проехал 80тк, сменил после весенних дорог, пробил бока. Видно маловато было давление) но срывался он уже на чуть мокрой дороге, по этому сменил на кумхо, пробег сейчас около 100, пока ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 22 января, 2013 Именно рулевку?А что тебя рулёвка пугает? Рулевая у меня давно, нормально всёБудешь рулевую выбирать обрати внимание чтобы поперечные ламели были как можно глубже. Просто по мере истирания колесо начинает срываться в юз раньше чем обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2013 Рулевая была у меня только киров, вестлайк кетайский(кстати не плохо прошёл, взял его с машиной бэушным и мною лично проехал 80тк, сменил после весенних дорог, пробил бока. Видно маловато было давление) но срывался он уже на чуть мокрой дороге, по этому сменил на кумхо, пробег сейчас около 100, пока ходитА как ведет себя сейчас, на гололеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Именно рулевку смысл ставить есть? Рулёвку есть смысл ставить, я так думаю.Рулёвка лучше держит дорогу. Имеет большую допустимую нагрузку на колесо.И бока у рулёвки более толстые. меньше вероятности что при боковом порезе здуется на взрыв. Изменено 22 января, 2013 пользователем Серый 150 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2013 А что тебя рулёвка пугает? Рулевая у меня давно, нормально всёБудешь рулевую выбирать обрати внимание чтобы поперечные ламели были как можно глубже. Просто по мере истирания колесо начинает срываться в юз раньше чем обычноСпасибо, буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 22 января, 2013 у нас Мишлен рулевой стоил 9600, смотрел себе в ноябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2013 Рулёвку есть смысл ставить, я так думаю.Рулёвка лучше держит дорогу. Имеет большую допустимую нагрузку на колесо.И бока у рулёвки более толстые. меньше вероятности что при боковом порезе здуется на взрыв.Спасибо. у нас Мишлен рулевой стоил 9600, смотрел себе в ноябре.У нас просят под заказ 11, вчера заезжал в магаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 22 января, 2013 У нас в наличие, все равно мимо ездить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2013 Ща начнутся гололеды, метели, боюсь заплАчу я с кировом)))) У нас в наличие, все равно мимо ездить будешьНу когда еще и не факт что в вашу сторону))) Нет пока работы достойной. На АТИ про...бал все путные заказы пока с доками разбирался))) Да и проблема у меня далеко ехать, ТО не про... ть бы))) 500 пробегу уже, куда разбежишься особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 22 января, 2013 А как ведет себя сейчас, на гололеде?Как все колёса на гололёде. Если без головы, так очень плохо, а если с ней то хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2013 Как все колёса на гололёде. Если без головы, так очень плохо, а если с ней то хорошоДа голова то на месте, но пока пригнал от вас машин, несколько раз сикнул)))) Таскает на гололедице. Привык на легковушке на шипах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 22 января, 2013 Ща начнутся гололеды, метели, боюсь заплАчу я с кировом))))Киров норм зимой так то. До весны сильно не потрётся, не летом...Я бы пока ездил так, а через 30 тыщ уже думал как там что менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2013 Киров норм зимой так то. До весны сильно не потрётся, не летом...Я бы пока ездил так, а через 30 тыщ уже думал как там что менятьМож оставить в запас на Опу? Таскает на ней изрядно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 22 января, 2013 Да голова то на месте, но пока пригнал от вас машин, несколько раз сикнул)))) Таскает на гололедице. Привык на легковушке на шипах)))Так у тебя у пустого масса 4 с лишним тонны.это грузовик,так что соответственный стиль езды должен быть Мож оставить в запас на Опу? Таскает на ней изрядно...ПривыкнешьНа другой вряд ли будет по другому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2013 Ездил в юности далекой на самосвале газоновском, не помню чтоб так таскало. Или дорогу при совке лучче чистили)))) Так у тебя у пустого масса 4 с лишним тонны.это грузовик,так что соответственный стиль езды должен быть ПривыкнешьНа другой вряд ли будет по другомуНу и так уже мэтленно мэтленно ехаю. У нас гололед в городе дикий, Но газелле носятся как ужаленные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 22 января, 2013 Ездил в юности далекой на самосвале газоновском, не помню чтоб так таскало. Или дорогу при совке лучче чистили))))Ага и скорость у тебя на газоне была 80-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2013 Кста работал на автобусике газелле, тормозить то да, плохо, но не мотало по дороге... Ага и скорость у тебя на газоне была 80-90Фсяко было, раз в поворот в "управляемом" заносе даж заходил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 22 января, 2013 Да голова то на месте, но пока пригнал от вас машин, несколько раз сикнул)))) Таскает на гололедице. Привык на легковушке на шипах)))К педали тормоза наверное не привык, после легковой тяжёлая и реакция на нажатие неожиданная, привыкать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2013 К педали тормоза наверное не привык, после легковой тяжёлая и реакция на нажатие неожиданная, привыкать надоНет, тормоза отличные, педаль достаточно мягкая да и АВС рулит! К вам в Ни Но на кияшке за машиной ездил, валил почти всю дорогу под сотню, потаскивало конечно, но на маленькой очучения совсем другие... А тут когда такой сарай мотает))))))) А зачем на морде большое давление? По инструхции 5.4 всего... Если без перегруза кнешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 22 января, 2013 Пробывал К-166, Аелоус ,Корморан ,Сава , сейчас мишка ХZE 2, качаю 4,5 менше колейности боится , для себя сделал вывод Мишка рулит :lol:Вот кричат бред переплата :wacko: Резина делится на три эшелона . Пример Мишка , Корморушка и Какашка-166-ая , кокая разница расписывать не буду , гуглите, ищите, просвещайтесь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 22 января, 2013 Фсяко было, раз в поворот в "управляемом" заносе даж заходил)))))Я когда на курсах учился 66й в заносы любил отправлять - прикольнейше управляется, предсказуемо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты