vfhfn 185 Опубликовано 23 января, 2013 Пробывал К-166, Аелоус ,Корморан ,Сава , сейчас мишка ХZE 2, качаю 4,5 менше колейности боится , для себя сделал вывод Мишка рулит :lol:Вот кричат бред переплата :wacko: Резина делится на три эшелона . Пример Мишка , Корморушка и Какашка-166-ая , кокая разница расписывать не буду , гуглите, ищите, просвещайтесь .Спасибо за подробный ответ!!! Я когда на курсах учился 66й в заносы любил отправлять - прикольнейше управляется, предсказуемо.Шишига это конечно песнь песней!!! Но полный привод и блокировка многое позволяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 марта, 2013 http://www.petromaster.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=44764седня такую себе на зад взял. прошлый опыт подсказывает, что марка хорошая. посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 11 марта, 2013 Друг брал такую только на 215 , почти сразу бочины пошли трещиннами , это типа как Кама NR и NF-202 в шиномонтаже чел купил даавольный, накачали, из четырёх на двух сразу по грыже выскочило - это гудиер ЦМК все дела :wacko: наша раша , с магазина приехал чувак ,, Да вы что ребятЫ оно уВсе в Упорядке Онож не взарвалось , все будет гуд ! ,, Мы смеялись , а водила камазенка чуть не плакал , что дальше было Я не знаю .Из китая лучше брать Аелоус , ну может и WestLake у Славика попался просто брак , было два года назад , что видел, то и пишу :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 марта, 2013 не знай, я вестлайком Оочень доволен. на казеле более 150тыр под грузом, и чтоб бока потрескались !? :blink: даже намека нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рузиль 002 5 Опубликовано 12 марта, 2013 Может кому пригодится Ситуации в Жизни да и Ещё в Дороги бывают Разные.Делал себе ещё на Китайца BAW феникса - Вот по Наследству Валдаю и Достались.Родная Резина на ВАЛДАЕ это Просто Чудо, сегодня ездил Мусор выливать, гружённый ещё Шёл по Снегу, а после Выгрузки да и Ещё в гору просто прилип и Всё. Надел Цепочки за 3 минуты на колеса и Вышла машина на подъём как летом. Ставится и Снимается Очень ЛЕГКО. Пружина от КамаЗа. P.S.Высказывания и Критика что Это Всё приведёт к Чему нибудь ПЛОХОМУ редуктору - ходовке НЕ ОБОСНОВАНЫ. Я не прдлагаю с НИМИ ездить по Трассе на Дольняк, а просто выехать из Снежного плена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 марта, 2013 http://www.petromaster.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=44764седня такую себе на зад взял. прошлый опыт подсказывает, что марка хорошая. посмотрим...У меня на переду вестлайк стоял на прошлом валдае,он пришёл ко мне изрядно потрёпанный и только у меня прошёл 80тыщ.затем я видимо проморгал давление и на весенней дороге пробил корд на одном,на втором был порез и то ходил тыщ около 40 с ним. Резина так то ходючая, только на мокром асфальте срывалась в юз рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 марта, 2013 У меня на переду вестлайк стоял на прошлом валдае,он пришёл ко мне изрядно потрёпанный и только у меня прошёл 80тыщ.затем я видимо проморгал давление и на весенней дороге пробил корд на одном,на втором был порез и то ходил тыщ около 40 с ним. Резина так то ходючая, только на мокром асфальте срывалась в юз рано.мне цена и грузоподъемность нравятся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 марта, 2013 мне цена и грузоподъемность нравятся ;)Ну у меня на переду ещё ни одна резина больше этой кетайки не ходила, хотя кумхо уже побольше малёха прошла... но вестлайк то и пришёл с хз каким пробегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Все для себя решил , когда искатаю мишку буду брать китай и только китай , а если будет срываться то до конца своей жизни будет в цепях ходить . Изменено 12 марта, 2013 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Все для себя решил , когда искатаю мишку буду брать китай и только китай , а если будет срываться то до конца своей жизни будет в цепях ходить .А чем мишка то, не угодила ?Стоит на руле(рулевая) пробег 150000 износ порядка 50% ,дорогу держит хорошо,что ещё надо ? Дорого, но за удовольствие надо платить.Каждые 40000 км пробега, переворачиваю скат на шино мантаже. Изменено 12 марта, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 13 марта, 2013 А чем мишка то, не угодила ?Стоит на руле(рулевая) пробег 150000 износ порядка 50% ,дорогу держит хорошо,что ещё надо ? Дорого, но за удовольствие надо платить.Каждые 40000 км пробега, переворачиваю скат на шино мантаже.юморит товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну немогу, Я без юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну немогу, Я без юмора Видишь ли , то что срывается резина как бы не кетай виноват, у меня сейчас кумхо и тоже срывается. И я понял почему. Как только стёрлись поперечные ламели( они изначально были не глубокие), то и начало срываться, кетай же пришёл ко мне уже без них( считай лысый)Смотрел хде2 у паренька и посчитал что срываться не будет почти до полного износа.протектор просто другой,вот и всё. Причём если кетай скопирует протектор от хде2 , то ходить он будет пожалуй даже дольше чем оригинал,так как резина жесче сама по себеПриеду домой вставлю фотки для наглядности по протектору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 14 марта, 2013 сейчас гудок круче чем миша, себе поставил на перед очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 14 марта, 2013 сейчас гудок круче чем миша, себе поставил на перед очень доволен.Гудок эт гудиер? Какой модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 марта, 2013 сейчас гудок круче чем миша, себе поставил на перед очень доволен.моднее ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 14 марта, 2013 Да гудиер, модель сейчас не помню, завтра сделаю фото, стоял выбор между мишей последним и гудком, выбор был сделан в пользу последнего, т.к. модель на пол года моложе и плюсов у нее побольше чем у миши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 14 марта, 2013 роман36,Резину взял такую ? http://autoshinavrn.ru/viewpage.php?page_id=1&parms=8022000201&sw=235&sh=75&sd=17.5&rfs=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 14 марта, 2013 Goodyear Regional RHS II 132/130M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 15 марта, 2013 Goodyear Regional RHS II 132/130MЦена чот кусачая. У нас за мишку просят 11 тыр, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 15 марта, 2013 Я в Саратове переобувался так там она 9500 баллон, и в ссылке указана 235, а у нас 215. Это Серега себе 235 замутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 15 марта, 2013 Я в Саратове переобувался так там она 9500 баллон, и в ссылке указана 235, а у нас 215. Это Серега себе 235 замутил)Ром, а ты, что то нагрузки указал на 235 ,на 215 126\124 http://autoshinavrn.ru/viewpage.php?page_id=1&parms=8022000201&sw=215&sh=75&sd=17.5&rfs=1 да кстати дорого взял от этой цены нужно отнимать примерно 1000 по оптовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 15 марта, 2013 да нагрузки 235й указал не то скопировал. в смысле оптовке? в Югснабе имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 15 марта, 2013 человечек знакомый сидит (работает)в авто шине на складе возле аэропорта .Срачь мы тут развели лучше позвони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 15 марта, 2013 У меня уже вся резина новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты