B.V.A 4 412 Опубликовано 2 октября, 2013 меня теперь интересует поведение передка- К-166. при входе в плавный поворот на скорости от 60км/ч. ощущение, что машина на бок заваливается. может ли это быть из-за разности рисунка протектора. напомню сзади AEOLUS HN-309. Так и будешь ездить несколько тысяч пока нанОпротектор не обкатается . Я первый раз с клиентом на кольцо по привычке вылетел , было такое ошушение что задний мост живет своей жизнью , клиент почуствуя неладное своим тазом хотел из машины на ходу выйти , но я ему сказал что больше так не буду и он передумал , зимой как пластмасса , по снегу как траХтор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Купил диски IJI (азия) буду ставить на перед, под конусные гайки. На вид очень добротные. Как поставлю отчет предоставлю. Изменено 3 октября, 2013 пользователем роман36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 3 октября, 2013 сегодня я купил ещё и на перед двух китайцев- одного зовут AEOLUS, а второго HN235. лица у них добрые, габариты 215/75 ( хотел 235, но ждать долго). поставил- прокатился- круто ( как по рельсам). но пока на шинке снимал ставил колёса, обнаружил, что правый рулевой наконечник своё отслужил. я его конечно заменил (стоимость 2070руб.- и это только за изделие), меня теперь терзает вопрос, из-за него ли кидало машину на поворотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma38 13 Опубликовано 3 октября, 2013 А кто что думает про резю 19.5? Пазики с Валдаевскими агрегатами у нас ходють, колесья на 19и5, шесть шпилек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 октября, 2013 А кто что думает про резю 19.5? Пазики с Валдаевскими агрегатами у нас ходють, колесья на 19и5, шесть шпилекдумал тоже. но остановило 1.резина дороже, 2. диски тока совдеп от паза и 3. ценник на эти диски негуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Все оказалось проще простого, диски и газоновские гайки. Изменено 4 октября, 2013 пользователем роман36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 октября, 2013 Все оказалось проще простого, диски и газоновские гайки.это перед. а зад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 октября, 2013 Есть диски для валдая, того-же производителя, что сейчас ВСЕ ставят на газель! НАДО??? Цена-УЗНАЮ!!Я, газелевских дисков развез на пол россии! могу и валдаевские привезти!опять врешь ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) опять врешь ? :lol:Опять, ржешь??Когда. я последний раз соврал-НАПОМНИ!Голд вииил диски! Есть и для валдая! Я сам видел!Магаз на выезде из Владимира- там диски голд-виил продают! Московсое шоссе-номера дома нет в на карте! Найди и узнай, на какой машинке им в последний раз привозили диски!!! ВРУ!!!МЛЯ!! Изменено 4 октября, 2013 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 5 октября, 2013 это перед. а зад ?Меня родные пока устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белыч 23 Опубликовано 5 октября, 2013 слесарь3,что за диски такие,можно поподробней с фотками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 5 октября, 2013 слесарь3,что за диски такие,можно поподробней с фотками? Китай IJI , а если на Леммерц денех жалко , то можно турцию http://www.konsulavto.ru/cat/diski-gruzovye/242273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 5 октября, 2013 токо надо что б лемерц был не турецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 5 октября, 2013 токо надо что б лемерц был не турецкий. Не серьезно , а Леммерц шо в турции штампуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 5 октября, 2013 да, есть немцы и есть турки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 октября, 2013 Все оказалось проще простого, диски и газоновские гайки.Роман, диски почем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 6 октября, 2013 мне они обошлись очень дешево, дешевле родных, я взял по 2200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белыч 23 Опубликовано 6 октября, 2013 А турецкий JANTSA,как по качеству? не кривые как наши?И на валдай без переделок встают? только гайки под конус и все?из-за большего центрального отверстия не будет шпильки срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 7 октября, 2013 Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 7 октября, 2013 из-за большего центрального отверстия не будет шпильки срезать? может имеет смысл сразу шайбы туда напилить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рузиль 002 5 Опубликовано 7 октября, 2013 Созрел вопрос по резине (Импортную и китайскую НЕ РАСМАТРИВАЮ), машина в Основном по Карьерам и Стрйкам ходит. На Своей резине К-166А что-то страшновато на Зиму Заходить.Вариант Остановился на КАМЕ 202 или 201. Есть Люди кто Эксплуатировал Данную Резину??? Зимой и На мокрой дороге как себя ведёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 7 октября, 2013 А что за прикол такой?*?? импортную и китайскую не рассматриваю, ты богатый что ль, что б говно покупать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 7 октября, 2013 На стройках резина умерает обычно не от износа и усталости корда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 октября, 2013 На стройках резина умерает обычно не от износа и усталости корда...Ну так пусть и возьмёт китай ,думаю разница в цене, не очень большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рузиль 002 5 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) разница в Цене Большая.Кама - стоит 4200 руб, Импортную и Китай за Такие Деньги Не найти. При пробеге в 18.000 км на стройке Попались 2 арматуры.Каждый раз брать Импортную Накладно выйдет, а если её ещё и в наличии не будет в магазине???? А Кама Есть Всегда,да и машины ходят у Нас ч/з день в Нижнекамск, Челны за Товаром если вдруг не будет на прилавке Шиномантажи . Изменено 7 октября, 2013 пользователем Рузиль 002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты