Перейти к содержанию

Авторизация  
GyT

Колёса резина на Валдай

Рекомендуемые сообщения

Рузиль 002

и вообще возможно ли продать родную резину с дисками .т.к поменять хочу сразу же

Продать можно ВСЁ. Зависит от цены и времени продажи. Свою родную резину б/у без дисков  продал по 1700 за колесо ч/з Авито забрали Москвичи. Отправил транспортной. Себе поставил Кама 202. Резиной доволен.

Поделиться сообщением

alex134

у меня на передке родной уже 25ткм - и пока все прилично. если отходит 50ткм, думаю смысла нет продавать за копейки.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

если отходит 50ткм,
Аккуратней ,она и стрельнуть может,а это передок и не мне вас учить.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

у меня на передке родной уже 25ткм - и пока все прилично. если отходит 50ткм, думаю смысла нет продавать за копейки.

Мой на родных колесах 58 проехал, но уже им конец, передок сожрало, а на задних микротрещины по корду пошли. После НГ буду менять.

Возить стараюсь 4 тонны.

Поделиться сообщением

Focus

Я тоже думаю родную всю на передок оставить, а на зад предлагают 2 мишленовских наварки (германские) по 6200 за баллон и 2 новых таких же баллона по 9700, в среднем выходит 8000 баллон Мишлена, вот думаю взять.

Поделиться сообщением

gavriloff

Я тоже думаю родную всю на передок оставить,
С передка родную практически все выбрасывают. Так как, можно при определенных обстоятельствах и не удержать авто.

Лучше Мишку на перед поставь новую, 225 или 235 ю. в купе с дисками IJI Китай или Леммерц. И будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Tolyan 70rus2

Продать можно ВСЁ. Зависит от цены и времени продажи. Свою родную резину б/у без дисков  продал по 1700 за колесо ч/з Авито забрали Москвичи. Отправил транспортной. Себе поставил Кама 202. Резиной доволен.

продал за копейки - подарил кому то просто, а поставил такую же почти по качеству резину чем быть довольным. У меня пробег уже почти 80 000 стоит родная резина, запаску еще не снимал, потом выложу фото чтобы не быть голословным. начитавшись форума езжу дрожу. подкачиваю раз в неделю до 6 очков, перегруз обычное дело езжу по зимникам там дороги плохие по 7 т не гружу конечно как многие пишут мне кажется тут на форуме многие просто кидаются такими словами если постоянно, а не единожды возить машина на колени в лучшем случае через год встанет, но около пяти постоянный груз, шпильки  много раз отрывало. и вот удивляет как многие пишут на 6-7т колеса стреляют а шпильки держутся. Причем интересно но задние колеса стираются быстрее передних - может на жопу больше гружу. мое мнение такое отдавать новую к 166 за даром кому то не стоит она в любом случае даст заработать на покрышки хорошие ( я не имею под словом хорошие китайцев) . 

Поделиться сообщением

gavriloff

мне кажется тут на форуме многие просто кидаются такими словами
Оплачивай , я тебе в Томск какойнить ..уйни семь тонн приволоку. :D

шпильки много раз отрывало. и вот удивляет как многие пишут на 6-7т колеса стреляют а шпильки держутся.
Затягивать надо, нормально.

Поделиться сообщением

Tolyan 70rus2

Я тоже думаю родную всю на передок оставить, а на зад предлагают 2 мишленовских наварки (германские) по 6200 за баллон и 2 новых таких же баллона по 9700, в среднем выходит 8000 баллон Мишлена, вот думаю взять.

у наварок большая вероятность бокового выстрела протектор навариный большой а оно стреляет за 6200 это много и никто тебе не скажет сколько оно отходит бери 4 новых

Поделиться сообщением

Tolyan 70rus2

Оплачивай , я тебе в Томск какойнить ..уйни семь тонн приволоку. :D

Затягивать надо, нормально.

не рискуй жизнью других для Валдая 7 т это тяжело потом таких в дорожных сводках показывают это не 7 т-к

Поделиться сообщением

gavriloff

не рискуй жизнью других для Валдая 7 т это тяжело потом таких в дорожных сводках показывают это не 7 т-к
Не учи . Я тебя же не поприкаю  то что ездишь  на родной резине, на которой можно разбиться . А потом таких показывают в дорожных сводках.

Странно , 5 возить можно, а 7 нет. :lol:

Поделиться сообщением

Tolyan 70rus2

поприкаешь, я же по твоему с открученными колесами езжу, перегруз в 1-1,5 т или груз в 2 раза больше нормы разница есть, возя по 7 т и твоя резина не отчего не застрахована.

Поделиться сообщением

gavriloff

перегруз в 1-1,5 т или груз в 2 раза больше нормы
Это сколько?

Поделиться сообщением

Tolyan 70rus2

Это сколько?

возьми книжку да посмотри сколько у тебя норма просветись

Поделиться сообщением

RA3QBJ

gavriloff,Наверное он на трассу и не выезжал,а только по зимникам и ездил,поэтому такое мнение.Сходи  на Абхазию по серпантину ,туда обратно и посмотри на передок.Tolyan 70rus2,

Поделиться сообщением

gavriloff

это не культурно с вашей стороны не уважать чужого мнения
А что по твоему, есть культурно?

Ну пробежал твой авто хоть 200тыс км на родной резине, какие проблемы? Покупай снова ее, и катайся.

Не хочешь сильнее затягивать гайки, не затягивай.

Поделиться сообщением

Focus

Беру у официальных представителей, гарантия на наварку, как на новые! Наварка делается на заводе Мишлен в германии!

Изменено пользователем Focus

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Наварка делается на заводе Мишлен в германии!

Не обольщайтесь,её сейчас делают везде,по радиостанции послушайте ,когда будите проезжать Ростов на Дону или Воронеж,узнаете много нового.Вот и многие другие, предлогают   http://www.navarka18.ru/

Изменено пользователем RA3QBJ

Поделиться сообщением

B.V.A

Беру у официальных представителей, гарантия на наварку, как на новые! Наварка делается на заводе Мишлен в германии!

Если КАРКАС и наварка мишка, то бери и не парься .

Поделиться сообщением

B.V.A

у наварок большая вероятность бокового выстрела протектор навариный большой а оно стреляет

Этот вывод из вашего опыта ? или вы прочитали в мурзилке или еще где ? 

Поделиться сообщением

52RUS

возьми книжку да посмотри сколько у тебя норма просветись

А у тебя какой машин? У меня  трёхместный 6метровый еврик, последний раз взвешивался в Рязани на Тяжпрессмаше и набралось 4750кг..  так и пятачок для нас перегруз в 2 раза выходит

Поделиться сообщением

alex134

никто, ведь, и не спорит, что импорт лучше дорогу держит и безопасней. но отдать за копейки "К"акашку тоже нет желания :P  у меня их 7штук - откатаю на передке по-тихоньку -_-  а если продать, хватит на 1 толковое колесо всего :( 

да. и не забывайте, что машины у всех разные(по нагрузке по осям), грузят их все по-разному, покупались в разное время и т.д

Поделиться сообщением

gavriloff

откатаю на передке по-тихоньку
Обычно на задней оси донашивают. Рисковый ты.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Обычно на задней оси донашивают. Рисковый ты.

обычный расчет, перед нагружен меньше всего у меня. и при малейшем шухере будет поставлено новое из семи. в хлам "К"акашку изнашивать не буду, поезжу чуть и выброшу ;)

Поделиться сообщением

gavriloff

обычный расчет, перед нагружен меньше всего у меня. и при малейшем шухере
На передней оси, она в определенный  (на поплывшем асфальте) момент входит в такой диссонанс( не знаю как объяснить :( ), трудно руля удержать.

Как говориться , сам не верил пока не случилось. Сразу же поскакал за импортной. Донашивал на задней оси.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...