Рузиль 002 5 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 05.12.2013 в 06:21, Наиль1977 сказал: и вообще возможно ли продать родную резину с дисками .т.к поменять хочу сразу же Продать можно ВСЁ. Зависит от цены и времени продажи. Свою родную резину б/у без дисков продал по 1700 за колесо ч/з Авито забрали Москвичи. Отправил транспортной. Себе поставил Кама 202. Резиной доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня на передке родной уже 25ткм - и пока все прилично. если отходит 50ткм, думаю смысла нет продавать за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 21 декабря, 2013 alex134 сказал: если отходит 50ткм,Аккуратней ,она и стрельнуть может,а это передок и не мне вас учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 06:17, alex134 сказал: у меня на передке родной уже 25ткм - и пока все прилично. если отходит 50ткм, думаю смысла нет продавать за копейки.Мой на родных колесах 58 проехал, но уже им конец, передок сожрало, а на задних микротрещины по корду пошли. После НГ буду менять.Возить стараюсь 4 тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я тоже думаю родную всю на передок оставить, а на зад предлагают 2 мишленовских наварки (германские) по 6200 за баллон и 2 новых таких же баллона по 9700, в среднем выходит 8000 баллон Мишлена, вот думаю взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 21 декабря, 2013 Focus сказал: Я тоже думаю родную всю на передок оставить,С передка родную практически все выбрасывают. Так как, можно при определенных обстоятельствах и не удержать авто.Лучше Мишку на перед поставь новую, 225 или 235 ю. в купе с дисками IJI Китай или Леммерц. И будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 70rus2 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 06:14, Рузиль 002 сказал: Продать можно ВСЁ. Зависит от цены и времени продажи. Свою родную резину б/у без дисков продал по 1700 за колесо ч/з Авито забрали Москвичи. Отправил транспортной. Себе поставил Кама 202. Резиной доволен.продал за копейки - подарил кому то просто, а поставил такую же почти по качеству резину чем быть довольным. У меня пробег уже почти 80 000 стоит родная резина, запаску еще не снимал, потом выложу фото чтобы не быть голословным. начитавшись форума езжу дрожу. подкачиваю раз в неделю до 6 очков, перегруз обычное дело езжу по зимникам там дороги плохие по 7 т не гружу конечно как многие пишут мне кажется тут на форуме многие просто кидаются такими словами если постоянно, а не единожды возить машина на колени в лучшем случае через год встанет, но около пяти постоянный груз, шпильки много раз отрывало. и вот удивляет как многие пишут на 6-7т колеса стреляют а шпильки держутся. Причем интересно но задние колеса стираются быстрее передних - может на жопу больше гружу. мое мнение такое отдавать новую к 166 за даром кому то не стоит она в любом случае даст заработать на покрышки хорошие ( я не имею под словом хорошие китайцев) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 21 декабря, 2013 Tolyan 70rus2 сказал: мне кажется тут на форуме многие просто кидаются такими словамиОплачивай , я тебе в Томск какойнить ..уйни семь тонн приволоку. :D Tolyan 70rus2 сказал: шпильки много раз отрывало. и вот удивляет как многие пишут на 6-7т колеса стреляют а шпильки держутся.Затягивать надо, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 70rus2 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 07:25, Focus сказал: Я тоже думаю родную всю на передок оставить, а на зад предлагают 2 мишленовских наварки (германские) по 6200 за баллон и 2 новых таких же баллона по 9700, в среднем выходит 8000 баллон Мишлена, вот думаю взять.у наварок большая вероятность бокового выстрела протектор навариный большой а оно стреляет за 6200 это много и никто тебе не скажет сколько оно отходит бери 4 новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 70rus2 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 08:01, gavriloff сказал: Оплачивай , я тебе в Томск какойнить ..уйни семь тонн приволоку. :D Затягивать надо, нормально. не рискуй жизнью других для Валдая 7 т это тяжело потом таких в дорожных сводках показывают это не 7 т-к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 21 декабря, 2013 Tolyan 70rus2 сказал: не рискуй жизнью других для Валдая 7 т это тяжело потом таких в дорожных сводках показывают это не 7 т-кНе учи . Я тебя же не поприкаю то что ездишь на родной резине, на которой можно разбиться . А потом таких показывают в дорожных сводках.Странно , 5 возить можно, а 7 нет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 70rus2 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 поприкаешь, я же по твоему с открученными колесами езжу, перегруз в 1-1,5 т или груз в 2 раза больше нормы разница есть, возя по 7 т и твоя резина не отчего не застрахована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 21 декабря, 2013 Tolyan 70rus2 сказал: перегруз в 1-1,5 т или груз в 2 раза больше нормыЭто сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 70rus2 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 08:32, gavriloff сказал: Это сколько?возьми книжку да посмотри сколько у тебя норма просветись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 21 декабря, 2013 gavriloff,Наверное он на трассу и не выезжал,а только по зимникам и ездил,поэтому такое мнение.Сходи на Абхазию по серпантину ,туда обратно и посмотри на передок.Tolyan 70rus2, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 21 декабря, 2013 Tolyan 70rus2 сказал: это не культурно с вашей стороны не уважать чужого мненияА что по твоему, есть культурно?Ну пробежал твой авто хоть 200тыс км на родной резине, какие проблемы? Покупай снова ее, и катайся.Не хочешь сильнее затягивать гайки, не затягивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 2 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Беру у официальных представителей, гарантия на наварку, как на новые! Наварка делается на заводе Мишлен в германии! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Focus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Focus сказал: Наварка делается на заводе Мишлен в германии!Не обольщайтесь,её сейчас делают везде,по радиостанции послушайте ,когда будите проезжать Ростов на Дону или Воронеж,узнаете много нового.Вот и многие другие, предлогают http://www.navarka18.ru/ Изменено 21 декабря, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 09:15, Focus сказал: Беру у официальных представителей, гарантия на наварку, как на новые! Наварка делается на заводе Мишлен в германии! Если КАРКАС и наварка мишка, то бери и не парься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 08:01, Tolyan 70rus2 сказал: у наварок большая вероятность бокового выстрела протектор навариный большой а оно стреляет Этот вывод из вашего опыта ? или вы прочитали в мурзилке или еще где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 08:36, Tolyan 70rus2 сказал: возьми книжку да посмотри сколько у тебя норма просветисьА у тебя какой машин? У меня трёхместный 6метровый еврик, последний раз взвешивался в Рязани на Тяжпрессмаше и набралось 4750кг.. так и пятачок для нас перегруз в 2 раза выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 декабря, 2013 никто, ведь, и не спорит, что импорт лучше дорогу держит и безопасней. но отдать за копейки "К"акашку тоже нет желания :P у меня их 7штук - откатаю на передке по-тихоньку -_- а если продать, хватит на 1 толковое колесо всего :( да. и не забывайте, что машины у всех разные(по нагрузке по осям), грузят их все по-разному, покупались в разное время и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 21 декабря, 2013 alex134 сказал: откатаю на передке по-тихонькуОбычно на задней оси донашивают. Рисковый ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 14:57, gavriloff сказал: Обычно на задней оси донашивают. Рисковый ты.обычный расчет, перед нагружен меньше всего у меня. и при малейшем шухере будет поставлено новое из семи. в хлам "К"акашку изнашивать не буду, поезжу чуть и выброшу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 21 декабря, 2013 alex134 сказал: обычный расчет, перед нагружен меньше всего у меня. и при малейшем шухереНа передней оси, она в определенный (на поплывшем асфальте) момент входит в такой диссонанс( не знаю как объяснить :( ), трудно руля удержать.Как говориться , сам не верил пока не случилось. Сразу же поскакал за импортной. Донашивал на задней оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты