Tolyan 70rus2 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Этот вывод из вашего опыта ? или вы прочитали в мурзилке или еще где ? из личного опыта бывший начальник любитель наварок был, набортавался до опупения каких марок только не было и заводских с гарантией из 5 колес в лучшем случае 3 долго ходит, а стоят они на пару тысяч дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav64 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Сейчас на передке стоит Sava avant a3c/ зад мишлен XDE2. Всё нравится. Родная на передке прошла 22 тыс/ зад 53тыс. до ниток искатал. Сава прошла 70тыс-еще на 40 хватит. Мишлен 40тыс- износа не видно. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Udav64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 6 января, 2014 Бриджстоун накатал на одной машине на передке 250тр,Китаезы в основном держатся пока гарантия есть,потом то трещинами идут то грыжи вылазят,сейчас на всех Корморан,вроде оптимальный вариант цена =качество,ходят по 150т км и больше в основном пропарывали бок и ремонту неподлежали.Родная на передке стоит максимум 50ткм,на задней оси до 80-90 дохаживали,Сейчас на новой опять хочу попробовать Бриджик ,пусть подороже но оно того стоит,зад наверное опять Корморан поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 539 Опубликовано 6 января, 2014 Бриджстоун накатал на одной машине на передке 250т Я лашара ездию на Мишке (перед) 91 тыс. прошла, думаю еще 60-70 тыщь пройдет и в мульду, следующую Бридж возьму и четверть лимона катать буду ;) ништяк . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 7 января, 2014 Щютак нипанимаишь, да?))) Какая резина интересно 250 тык способна отходить по нашим дорогам? Да с нашим менталитетом...Кетайский айолус 309 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 30 января, 2014 Есть диски для валдая, того-же производителя, что сейчас ВСЕ ставят на газель! НАДО??? Цена-УЗНАЮ!!Я, газелевских дисков развез на пол россии! могу и валдаевские привезти!Диски валдаевские появились в Нижнем, цена 2500 р. завтра себе буду брать, под новые рулевые колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 30 января, 2014 Диски валдаевские появились в Нижнем, цена 2500 р. завтра себе буду брать, под новые рулевые колеса.Обычные или может как на иномарках из люмишки,магний,титан :rolleyes: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 30 января, 2014 Обычные или может как на иномарках из люмишки,магний,титан :rolleyes: ?Типа как на ино, блястящие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 30 января, 2014 Типа как на ино, блястящие....Когда будете покупать ,поинтересуйтесь из чего сделаны и кем,если серебрянкой помазаны то не нужны ,если сплав нормальный взял бы на перед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 30 января, 2014 Когда будете покупать ,поинтересуйтесь из чего сделаны и кем,если серебрянкой помазаны то не нужны ,если сплав нормальный взял бы на передСделаны в китае, а из чего я думаю не узнаешь. Главное что-бы ровные были, в отличие от заводских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 января, 2014 Сделаны в китае, а из чего я думаю не узнаешь. Главное что-бы ровные были, в отличие от заводских.Тоже ,хочу от вас услышать отзыв ,про них.Да , размер их и по возможности фото, со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 30 января, 2014 Тоже ,хочу от вас услышать отзыв ,про них.Да , размер их и по возможности фото, со всех сторон.Они внешне, и на ощупь такие как Рома себе поставил, только под нашу гайку. Размер 6.00/17.5. Завтра сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Размер 6.00/17.5.Полный размер,вылет интересует.Да и расскажи ,как они будут себя чувствовать,на станке ? Изменено 30 января, 2014 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Полный размер,вылет интересует.У Китайцев вылет производный( как получиться). :) И тяжелый . Изменено 30 января, 2014 пользователем gavriloff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 30 января, 2014 Полный размер,вылет интересует.Да и расскажи ,как они будут себя чувствовать,на станке ?Завтра проверим, отпишемся. Мы на две машины сразу хотим, Толяну(52 rus), с ним завтра поедим брать.Завтра проверим, отпишемся. Мы на две машины сразу хотим, Толяну(52 rus), с ним завтра поедем брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 30 января, 2014 Завтра проверим, отпишемся.На станке без резины на биение проверьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 31 января, 2014 Взяли диски сегодня, из 16 выбрали 4, я на эти диски обул гудьер, одно колесо грузов не потребовало, на второе поставили 35 грамм. Завтра поставлю сфоткаю, как машине смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 16 февраля, 2014 у нас Мишлен рулевой стоил 9600, смотрел себе в ноябре.а где смотрел ,если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 21 февраля, 2014 Все оказалось проще простого, диски и газоновские гайки.как диски ходят? шпильки не ломает из за большего посадочного места? хотя я на газоне смотрел, там так же, посадочное место диска больше чем на ступице, там такой же зазор между ступицей и диском, получается колесо держится только на гайках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 21 февраля, 2014 хотя я на газоне смотрел, там так же, посадочное место диска больше чем на ступице, там такой же зазор между ступицей и диском, получается колесо держится только на гайках?На газоне футорки держат диск и центруют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 21 февраля, 2014 На газоне футорки держат диск и центруют.на газоне что с переду что с заду везде зазор между диском и ступицей , получается что диск держится только на гайках..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 21 февраля, 2014 а где смотрел ,если не секретМишка у же десятку стоит. Смотрел на электровозной в шинном центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 22 февраля, 2014 понятно,я уже купил континенталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 24 февраля, 2014 по К116а подтверждаю 40-50ткм дольше не ходят :( на перед поставил Матадор ~7500на зад Китай 235 WestLake 7300 Сейчас пробег 130ткм, хочу посмотреть, сколько пройдут, да и возить побольше грузик 4,5-5тн. не выстрелит ли, может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня сзади аэолус с пятаком хожу проблем нет, да и больше грузил все в норме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты