vfhfn 185 Опубликовано 24 февраля, 2014 Купил на жопу каму 201 вроде, по бюджету 6500 за баллон. Пока впечатления только ах! По снегу гребет, по гололеду тормозит, по мылу мылит. Посмотрим сколь находит. Умельцы ее даже шипуют, видел в челнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxxREVENGExxxx 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем доброго времени суток.Купил наднях авто прочитал весь пост, о резине понятно а вот давление в шинах сколько кто качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем доброго времени суток.Купил наднях авто прочитал весь пост, о резине понятно а вот давление в шинах сколько кто качаетМануал читал? Перед минус 0,5 жопа плюс 0,5 если под перегруз. Хотя у меня морда 5,5 жопа 6,5 не глядя на нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 539 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем доброго времени суток.Купил наднях авто прочитал весь пост, о резине понятно а вот давление в шинах сколько кто качает Качать надо как в букваре по валдаю прописано или не более чем как на резине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) по К116а подтверждаю 40-50ткм дольше не ходят :( на перед поставил Матадор ~7500на зад Китай 235 WestLake 7300 Сейчас пробег 130ткм, хочу посмотреть, сколько пройдут, да и возить побольше грузик 4,5-5тн. не выстрелит ли, может кто подскажет? на родной резине прошёл 53000, перёд сожрало прилично,но думаю на зад пойдёт ещё,а задняя практически и не износилась, вожу не более 4 тонн, если задняя не застрелится раньше времени,как писалось здесь ранее, то хватит на долго :). на перёд поставил континенталь Изменено 25 февраля, 2014 пользователем саня с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 25 февраля, 2014 на родной резине прошёл 53000, перёд сожрало прилично,но думаю на зад пойдёт ещё,а задняя практически и не износилась, вожу не более 4 тонн, если задняя не застрелится раньше времени,как писалось здесь ранее, то хватит на долго :). на перёд поставил континенталь Сань, я когда перед покупал тоже думал, что задней хватит надолго, но хз,поехали в Ростов, 4тонны, выстрелило сначала одно, когда запаску ставили на внутреннем увидели грыжу. решили не рисковать, сняли с передка 2 новых Матадора, запаску и с грыжей вперед переставили. потихоньку доехали до Ростова. а уж дома решили боле судьбу не испытывать, купили на зад 4 катка Китай. всяко бывает, может груз неудачно уложили, может на ямке сыграло, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 25 февраля, 2014 Друзья не будьте малыми детьми, не дергайте судьбу за яйца, не ездите на этом говне советского производства.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 25 февраля, 2014 Друзья не будьте малыми детьми, не дергайте судьбу за яйца, не ездите на этом говне советского производства.. в смысле на Атегу пересесть? :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 25 февраля, 2014 Название темы видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shafa 6 Опубликовано 25 февраля, 2014 в смысле на Атегу пересесть? :blink: :D :D :D )))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Друзья не будьте малыми детьми, не дергайте судьбу за яйца, не ездите на этом говне советского производства..Ром, смотрю чужой опыт ни кому не интересен, и считают свою ситуацию уникальной, вот у других стреляются, а у меня типа будет фсё по другому... и понимание приходит только после почёсываний затылка, в поисках мыслей : где взять прям сейчас на трассе ещё две запаски. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем 52RUS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 25 февраля, 2014 52RUS,Ну стреляются , как ты знаешь не только наши колеса , но и импорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 25 февраля, 2014 52RUS,Ну стреляются , как ты знаешь не только наши колеса , но и импорт.Ага, только наши стабильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 25 февраля, 2014 где взять прям сейчас на трассе ещё две запаски.И два диска, как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ром, смотрю чужой опыт ни кому не интересен, и считают свою ситуацию уникальной, вот у других стреляются, а у меня типа будет фсё по другому... и понимание приходит только после почёсываний затылка, в поисках мыслей : где взять прям сейчас на трассе ещё две запаски. Опыт - сын ошибок трудных :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня сзади аэолус с пятаком хожу проблем нет, да и больше грузил все в нормеРазовый перегруз (рекорд) 7500кг- 65 км. скорость 70км/ч. как на танке)))) резина если помните у меня AEOLUS- 309 сзади, и Двести тридцать какой-то спереди. состояние нулёвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 11 марта, 2014 Мужики, подскажите! Поменял родную заднюю резину на Китай Триангл 689, сразу начало таскать машину по дороге. Давление сзади 7, спереди 6. Впереди стоит родная. До этого все было нормально. Вот думаю либо купил г...но, либо перед тож менять, либо давление где то стравить. Ходовку во внимание не беру, т.к. началось сразу после шиномонтажки. Гайки тянул сам и потом еще проверял. Чего скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 11 марта, 2014 Мужики, подскажите! Поменял родную заднюю резину на Китай Триангл 689, сразу начало таскать машину по дороге. Давление сзади 7, спереди 6. Впереди стоит родная. До этого все было нормально. Вот думаю либо купил г...но, либо перед тож менять, либо давление где то стравить. Ходовку во внимание не беру, т.к. началось сразу после шиномонтажки. Гайки тянул сам и потом еще проверял. Чего скажите? Была такая же фигня, купил два новых китайца. и ещё правый наконечник помер вдобавок :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 11 марта, 2014 Чего скажите? Вот думаю либо купил г...но либо перед тож менятьНадумаешь менять. Ниже SAVA, не ставь . ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 539 Опубликовано 11 марта, 2014 Давление сзади 7, спереди 6. А зачем ситоко качать ? :blink:Тыщ пять (пообкотается) и все будет нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 11 марта, 2014 А зачем ситоко качать ? :blink:Тыщ пять (пообкотается) и все будет нормально . а скока надо?В смысле качать...По теме я к рулевому гудьеру после кирова еще не совсем привык , проехал 3 тыс, тоэе типа водит по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 11 марта, 2014 Где то читал, что если резина спереди жёстче чем сзади, то такая фигня может быть. Правда там речь шла не о грузовиках со спарками, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 539 Опубликовано 11 марта, 2014 а скока надо? Читайте в этой теме на 19-ой странице сообщение № 380 :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 11 марта, 2014 Мужики, подскажите! Поменял родную заднюю резину на Китай Триангл 689, сразу начало таскать машину по дороге. Давление сзади 7, спереди 6. Впереди стоит родная. До этого все было нормально. Вот думаю либо купил г...но, либо перед тож менять, либо давление где то стравить. Ходовку во внимание не беру, т.к. началось сразу после шиномонтажки. Гайки тянул сам и потом еще проверял. Чего скажите? Посмотрел эти колеса в инете , интересный рисунок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 11 марта, 2014 Где то читал, что если резина спереди жёстче чем сзади, то такая фигня может быть. Правда там речь шла не о грузовиках со спарками, но все же Проверено - таскает и еще как таскает!!! я пока и передок не поменял чуть с дороги не вылетел и это на пустой газельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты