роман36 192 Опубликовано 2 мая, 2014 Поставил батоны на передок, это фантастика машина не едет, а плывет просто… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 мая, 2014 Накачал сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 2 мая, 2014 роман36,Где брал и почём ? Как на балансировочном станке, себя чувствовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 2 мая, 2014 Колеса достались на халяву, на балансировочном все нормально, одно колесо кажись 100 гр второе 160, если память не изменяет, нарежу ее еще и ходить ей еще… ..Накачал 6 но надо приспустить, как мячик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 мая, 2014 с прицепа штоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 2 мая, 2014 с прицепа штоли ?Ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 2 мая, 2014 роман36,Где брал и почём ? Как на балансировочном станке, себя чувствовали ?Я про диски , имел в виду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 3 мая, 2014 Поставил батоны на передок, это фантастика машина не едет, а плывет просто… это че за диски,где взять?родные совсем с"ели,новые все кривые! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 3 мая, 2014 константин,Ну,как машинка себя чувствует, после прошивки ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) константин,Ну,как машинка себя чувствует, после прошивкСергей,точно сказал!ей нравится и мне соответствено!немного порезвил на трассе,многие в ступоре!круиз вообще четкии,одна заданная скорость с горы и в гору!на обгон-мгновенно!расход не определил еще,с роснефти всегда минимум,пару рейсов будет ясно!в воскр.в ночь загрузка,вот буду пробовать.Одно скажу-машинка совсем другая,уверенная в себе!Серега спасибо,удачи на дорогах! Изменено 3 мая, 2014 пользователем константин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 4 мая, 2014 Я про диски , имел в виду ?Толян52RUS, из нижнего привез, за что я ему очень благодарен. Сергей,точно сказал!ей нравится и мне соответствено!немного порезвил на трассе,многие в ступоре!круиз вообще четкии,одна заданная скорость с горы и в гору!на обгон-мгновенно!расход не определил еще,с роснефти всегда минимум,пару рейсов будет ясно!в воскр.в ночь загрузка,вот буду пробовать.Одно скажу-машинка совсем другая,уверенная в себе!Серега спасибо,удачи на дорогах!Как прошили? Только крутящий или и кобылы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 4 мая, 2014 Толян52RUS, из нижнего привез, за что я ему очень благодарен. Как прошили? Только крутящий или и кобылы? то и то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 4 мая, 2014 Все на максимум? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 4 мая, 2014 Все на максимум? Роман,Серега поставил как на своей,есть огрантчения!я поехал на погрузку.Роман,что за диски ты не ответил,и че по чем,где брал?Все на максимум? с какого прицепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 4 мая, 2014 Все ответы я дал, с прицепа могут быть с какого угодно, у меня с трала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано 4 мая, 2014 у меня с трала. Такую резину нады ставить на зад , боковины жесткие и индекс грузоподьемности поболе будет чем у обычной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 мая, 2014 Такую резину нады ставить на задПрицепную на зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано 4 мая, 2014 Прицепную на зад? Аелоус бахает, а эта покрепче будет, протектор нарежет, можно звездачками, ну к 9 мая )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 4 мая, 2014 Такую резину нады ставить на зад , боковины жесткие и индекс грузоподьемности поболе будет чем у обычной .Зачем батоны на перед ставят знаешь? На фурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 4 мая, 2014 Все ответы я дал, с прицепа могут быть с какого угодно, у меня с трала. исчерпывающе,ясно,будем искать что либо подходящее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Балдай и фура это вроде разные машины )) Изменено 5 мая, 2014 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано 5 мая, 2014 Зачем батоны на перед ставят знаешь? На фурах Денехх на нормальную резину нету ))) остольное это самоуспокоение )) (имхо) А что лучше в магазине купить на перед рулевку или батончик ?И на какой будет безопасней бороздить просторы нашей родины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 5 мая, 2014 И на какой будет безопасней бороздить просторы нашей родины ?Безопасней на рулевой. Батончик ,подведет в сырую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 5 мая, 2014 Безопасней на рулевой. Батончик ,подведет в сырую погоду.Рулевая есть рулевая, тут вопросов нет, но на лето мне ее хватит за глаза а комфорт в движении в разы больше. На 215 по колее машина играла, на этой гораздо уверенней идет…. И кочкари не так сильно ловишь…… Денехх на нормальную резину нету ))) остольное это самоуспокоение )) (имхо) А что лучше в магазине купить на перед рулевку или батончик ?И на какой будет безопасней бороздить просторы нашей родины ?Если буду покупать рулевую то не ужЕ 235й… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 мая, 2014 Как прошили? Только крутящий или и кобылы? По полной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты