Перейти к содержанию

Авторизация  
GyT

Колёса резина на Валдай

Рекомендуемые сообщения

роман36

У меня у знакомых 4 фуры так вот они их ТОЛЬКО В КАМУ обувают, говорят отличная резина. Как по качеству она в нашем размере хз.

Поделиться сообщением

tdn6111

У меня у знакомых 4 фуры так вот они их ТОЛЬКО В КАМУ обувают, говорят отличная резина. Как по качеству она в нашем размере хз.

Да вот за фуры тоже читал, а 17.5 один отзыв только нашел, испытаю наверно на себе внешне и на ощупь прям понравилась. Буду отписываться что как (сегодня поставлю).

Поделиться сообщением

роман36

Да вот за фуры тоже читал, а 17.5 один отзыв только нашел, испытаю наверно на себе внешне и на ощупь прям понравилась. Буду отписываться что как (сегодня поставлю).

А есть ли смысл в экспериментах?? Аэолус 309 проверен временем не однократно, и по цене сопоставим с камой, дорогой эксп. может выйти.

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

испытаю наверно на себе

:blink: Папа, папа, почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную? :D

Поделиться сообщением

tdn6111

А есть ли смысл в экспериментах?? Аэолус 309 проверен временем не однократно, и по цене сопоставим с камой, дорогой эксп. может выйти.

Х.з. понравилась она мне больше чем аэолус, они рядом как раз стояли.

Поделиться сообщением

tdn6111

Все поставил теперь у меня руль хенкук, поставил 10тыс. прошёл, привод кама только домой доехал, Киров вечером заберет новый хозяин.

post-81140-0-51402700-1411122554_thumb.jpg

post-81140-0-05417100-1411122581_thumb.jpg

Поделиться сообщением

52RUS

tdn6111, ханкук ты взял прицепной. залысеет он через 40тыщ и будет вот такой : https://s57.radikal.ru/i156/1408/ec/ec75eb12676b.jpg

Изменено пользователем 52RUS

Поделиться сообщением

tdn6111

tdn6111, ханкук ты взял прицепной. залысеет он через 40тыщ и будет вот такой : https://s57.radikal.ru/i156/1408/ec/ec75eb12676b.jpg

На сайте ханкука и везде идёт как рулевой, десять тысяч прошёл через тридцать глянем.

А за каму что скажешь?

Поделиться сообщением

белыч

У меня кама на передке и сзади,в принципе доволен ей,жду зимы,посмотреть как гребет задняя,на передке прошлую зиму прошла отлично.

Поделиться сообщением

Рузиль 002

У человечика на ГОС машине пробежала 150.000 груз в основном от 2 до 5 тонн. Нормально Выгледит и Ведёт себя уверено с его слов

Поделиться сообщением

52RUS

На сайте ханкука и везде идёт как рулевой, десять тысяч прошёл через тридцать глянем.

А за каму что скажешь?

каму даже ни разу не видел в живую

• Нравится 1

Поделиться сообщением

tdn6111

каму даже ни разу не видел в живую

Сам читая форум собирался купить аэлоус, где собрался покупать как раз завезли каму, понравилась больше решил рискнуть. Отзывы в основном про 22.5 размер, про 17.5 буду писать отчёты сейчас пробег 37000. Киров стерся где-то на50% продал по2250.

Поделиться сообщением

tdn6111

У меня кама на передке и сзади,в принципе доволен ей,жду зимы,посмотреть как гребет задняя,на передке прошлую зиму прошла отлично.

Кама 201? Сколько в километрах прошёл?

Поделиться сообщением

52RUS
tdn6111, с пятеркой сфоткай заднюю резину вдоль машины, интересно посмотреть борта у неё жёсткие или нет. Если сравнивать айолус и киров, то разница в бортах ощутимая, и если айолус стоит с пятёркой чуть прижат, то киров как мячик круглый становиться

Поделиться сообщением

tdn6111

52RUS,

tdn6111, с пятеркой сфоткай заднюю резину вдоль машины, интересно посмотреть борта у неё жёсткие или нет. Если сравнивать айолус и киров, то разница в бортах ощутимая, и если айолус стоит с пятёркой чуть прижат, то киров как мячик круглый становиться

Пятерку редко вожу, сейчас поменяю половину задней проводки и буду в Питер крузиться а там всего 2,5 тонны, но если пригружу сфоткаю.

Поделиться сообщением

vfhfn

Нормально кама на хвосте у меня ходит, на треть прижимает даже с пятеркой, по снегу как трактор гребет, в гараж прошлой зимой заезжал несколько раз, перед упирается зад толкает так, что машину трясет. На родном кирове застревал на каждом углу, эта цепляет хорошо. Пробега 35 тысяч, пока не жалуюсь.

Поделиться сообщением

52RUS

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/40504-kolyosa-rezina-na-valdai/page-29?do=findComment&comment=1139277

У меня вот так айолус с пятаком стоит, пробег этих колёс только на этой машине 204тк на сегодняшний день, а они приданым пришли с прошлого моего валдая с пробегом около 20-30тыщ

Поделиться сообщением

tdn6111

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/40504-kolyosa-rezina-na-valdai/page-29?do=findComment&comment=1139277

У меня вот так айолус с пятаком стоит, пробег этих колёс только на этой машине 204тк на сегодняшний день, а они приданым пришли с прошлого моего валдая с пробегом около 20-30тыщ

Киров прошёл 35 так надо было сфоткать, половина ушла протектора, спасибо форуму прочитал что он го-но и продал пока не поздно.

Поделиться сообщением

белыч

Кама 201? Сколько в километрах прошёл?

да,201. на одной машине 60тыс примерно,на другой 40тыс. Мягче аеолуса,но на много жестче кирова. Перегруза не вожу,так что мне хватает ее.

Поделиться сообщением

Алексей Крюк

кетай ходит долго, у меня был вестлайк на переду(минус-в сырую погоду срывается при торможении)

сейчас у меня кумхо спереди,пробег около 40 тыщ,чувствует себя очень хорошо

сзади я поставил кетай(айоулус) сносу им нет...

моё мнение: на ...опе кетай,и только,а на перёд бренд какой нибудь(тока не русскую,выкинешь деньги просто,да и намаешся с ней по монтажкам бегать)

И у меня ойелоус на задней оси, подтвержаю ваши слова, качаю 7 атм.Зачетная резина)

Поделиться сообщением

52RUS

ae267b6c5d3f.jpg

Сходил сфоткал резину, только на этой машине пробег 204600км, и сегодня я привёз пятёрку из мск. Кирова за такой проюег износил бы комплектов 5-6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

tdn6111

ae267b6c5d3f.jpg

Сходил сфоткал резину, только на этой машине пробег 204600км, и сегодня я привёз пятёрку из мск. Кирова за такой проюег износил бы комплектов 5-6.

Что ставить будешь? Эта уже в зиму не пойдёт.

Поделиться сообщением

52RUS

а ты как думаешь? :D

его же родимого. только он сейчас не hn309, а ADR 35 вроде обзывается. меня так то он устраивает

этот оставлю на следующее лето

Изменено пользователем 52RUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим Александрович

Жаба сегодня задушила,правый баллон наружка передка в ноль,левый еще ничего,пробег 52.Хотел разорится на нормальную,потом снял запаски с машин,они новые и поставил,хрен с ним зиму откатаю,зад еще зашибись.Сожрало правый ,грузик вылетел,разбалансироваллось,спецом балансировать не стал,так и решил добить,с момента потери груза 10 т,км,так что без балансировки нельзя:-)

Поделиться сообщением

Валдай22rus

Никогда ещё не балансировал колеса на грузовиках да и проблем с этим тоже не было, у нас на грузовых шинках даже станка то балансировочного нету, а на легковых как видят грузовое колесо сразу лесом шлют. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...