Перейти к содержанию

Авторизация  
GyT

Колёса резина на Валдай

Рекомендуемые сообщения

alex134

я тож не понимаю, смысл балансировать кривые колеса ? если диск ровный - биения нет, если кривой - все равно не поможет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

я тож не понимаю, смысл балансировать кривые колеса ? если диск ровный - биения нет, если кривой - все равно не поможет.

Ребяты вы прочитайте (погуглите)) что такое дисбаланс и во сколько увиличиваются 100 грам (или больше) при 85 км/ч (так для самопознания, чтоб люди вашими домыслами не пользовались), или у вас колесы от камазаМаза стоят совдеповских времен, то тогда (наверно) точно не поможет  :(  

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

роман36

Ребяты вы прочитайте (погуглите)) что такое дисбаланс и во сколько увиличиваются 100 грам (или больше) при 85 км/ч (так для самопознания, чтоб люди вашими домыслами не пользовались), или у вас колесы от камазаМаза стоят совдеповских времен, то тогда (наверно) точно не поможет  :(

Родные диски будут хуже совдеповских.

Поделиться сообщением

Валдай22rus

Зачем что то читать у меня картина перед глазами китай прошел уже 60 тыс ни одного грузика на колёсах нет, ощущений биения нет, визуально на колесах следов неправильного износа тоже нет , не знаю как у вас но меня всё устраивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

роман36

Зачем что то читать у меня картина перед глазами китай прошел уже 60 тыс ни одного грузика на колёсах нет, ощущений биения нет, визуально на колесах следов неправильного износа тоже нет , не знаю как у вас но меня всё устраивает.

Задние не балансирую никогда, а вот перед обязательно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alex134

Задние не балансирую никогда, а вот перед обязательно.

раньше тож так поступал. терь понял, что и перед не надо ;) если диски боле-мене.

кидайте камни :P

Поделиться сообщением

Вадим Александрович

У меня диск отличный,катанули все внорме,а вот разбалансировался и резину сожрало,поставил на него сейчас китайку рулевую и на запаску повесил,ее конечно не балансировал

Поделиться сообщением

alex134

У меня диск отличный,катанули все внорме,а вот разбалансировался и резину сожрало

так какую резину "сожрало" то ? если КаКашКу, то дело не в балансировке, а в конченном корде.

Поделиться сообщением

Вадим Александрович

так какую резину "сожрало" то ? если КаКашКу, то дело не в балансировке, а в конченном корде.

Ее родимую,писал выше ,что левое еще нормальне а правое наружка в ноль.

Поделиться сообщением

Наиль1977

на зад однозначно кетай, проверенный временем и пробегом айоулус

на перед, бренд как то спокойней чтоли... хотя у меня вестлайк на прошлом спереди отбегал 80тыщ( пришёл глубоко б\у) и так ничего ему не было. срывался только на сыром асфальте зараза, но это из-за того что он был прицепным и не имел ламелей вообще( ко мне без них пришёл)

Хорошо держит аеолус ..долго служит ..если на родные диски да на короткую базу 

На длинную базу да диски леммерц аеолус 215 ведет себя как та дешевая девочка все время вертя попой ,,, мотает до ужаса хоть пустого хоть груженого ( 5-6 тонн)

Если уж брать на импортные диски то только 225 или 235 еще лучше ..

И если вы все таки любите себя родного , то берите народ брендовую резину или уж на крайний случай каму .и на передок онли Мишлен .ездить будете на дальняк в кайф и без проблем .

а по городу и по двору с 3 тонн пофиг какая резина . 

а все эти разговоры про китайку от лукавого ..хотя конечно нужно рассматривать еще с тех аспектов , что вы возите , как много , как далеко , какие диски да какая база машины .

Мой выбор для длинной базы с дисками леммерц да постоянным грузом в 6 тонн это передок Мишленн ..задок карморан . 235 размер 

Изменено пользователем Наиль1977

Поделиться сообщением

B.V.A

На длинную базу да диски леммерц аеолус 215 ведет себя как та дешевая девочка все время вертя попой ,,, мотает до ужаса хоть пустого хоть груженого ( 5-6 тонн)

И если вы все таки любите себя родного , то берите народ брендовую резину или уж на крайний случай каму .и на передок онли Мишлен .ездить будете на дальняк в кайф и без проблем .

Щас вас китайскими покрышками закидают  :lol: ))

У кого Мишлен на заду, то спокойно можно качать до семи с половиной smile46.gif

Поделиться сообщением

Вадим Александрович

Перед 5 зад 6 качаю,понимаю что не по феншую,но жеско блин подругому,пустой практически езжу.

Поделиться сообщением

Наиль1977

Щас вас китайскими покрышками закидают  :lol: ))

У кого Мишлен на заду, то спокойно можно качать до семи с половиной smile46.gif

они заполонили планету..они китайские киборги 

каждому свое как говорится ...если хочешь ездить в кайф и при этом еще и дольше жить , то забыть надо о аеолусах линглонгах и прочей шняги 

а то вон выше про фен-шуй вспомнил человек ..это как ходить в мороз "прощаймолодость" или в унтах натуралках ..и те и те греют только в унтах ты еще и здоровее будешь 

Поделиться сообщением

52RUS

Наиль1977, на жопе товарищ похоронил 2 гудиера за один рейс, я ему лично привозил на трассу свою запаску и кумхо оставшийся от прошлого валдая спереду. Проехал он на них чуть меньше 80тыщ. Приехал, сразу купил кетай, а оставшиеся 2 потом поставил на перёд донашивать. Гудок под нагрузкой терся друг об друга на родных дисках.

каждому свое как говорится ...если хочешь ездить в кайф и при этом еще и дольше жить , то забыть надо о аеолусах линглонгах и прочей шняги

Когда твой мишлен хотя бы 200тк пройдёт расскажешь нам, какой он хороший.

Поделиться сообщением

Наиль1977

Когда твой мишлен хотя бы 200тк пройдёт расскажешь нам, какой он хороший.

50 к и мишлен как новый правда рулевка ..аеолус те же 50 на заду жрется не равномерно .

китай ходит не спорю и 150 тысяч ...и 200 т лысой вся , но чувствовать как тебя заносит то в занос на мокром асфальте , то мотает по все трассе и пустым и груженым приятного мало .

пусть пройдет 100 или 150 на передке мишка , но я буду чувствовать себя комфортно ..не трястись кишками ..не срываться .

да чего спорить ..каждому свое 

Поделиться сообщением

alex134

у человека, купившего колесо за 12тр, должно быть хоть какое то оправдание. одно из них "я чувствую себя спокойно". а между тем, колесо - оно и есть колесо. главно не брать откровенное Г (что ставит завод).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

52RUS

Наиль1977, сайленты посмотри, мотает из-за них. На переду у меня у самого стоит гудиер, потому как он именно рулевой, а не прицепной. Настоящей рулевой резины в нашем размере по пальцам пересчитать. А на заду айолус и только он. Резину стоимостью 6-7р за колесо которая больше 200тыщ отхаживает надо ещё поискать.

Ну а так мне всё равно, переубеждать ни кого не собираюсь, мишлен, значит мишлен.

Поделиться сообщением

B.V.A

у человека, купившего колесо за 12тр, должно быть хоть какое то оправдание.

А для чего оно, оправдание, тому кто ездит на нормальной резине, поставил и забыл.

Ездил я на разной резине разных эшелонов, самый оптимальный вариан это мишлен, минусов нет.

Я думал я тут один со своим опытом юзания китая, ан нет есть еще люди ))

Поделиться сообщением

саня с

перёд _ континенталь,  70 т к м  пробегу, чуть края подъело,зад айолус_50 т к м практически новый, только мохнатки отлетели...следуюшая резина на зад будет... угадайте!!!!.. конечно айлоус!!!

Поделиться сообщением

alex134

А для чего оно, оправдание, тому кто ездит на нормальной резине, поставил и забыл.

вот-вот. я вестлайк "поставил-и-забыл". 80ткм - износ 50%. куда там кого мотает из-за задних калес мне вапще неведомо :wacko: разница в стоимости правда ровно в 2раза ;) а вобще купите гуччи, это модно :lol:

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

slash98

купите гуччи

Найк, он кручи.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Михаил Сычиков

На Бриджстоуне езжу(перед-рулевая, зад-ведущая), абсолютно всем доволен, нет ни одной претензии. Пробег пока около 200 000, думаю 300-400 сотен ещё пробежит. Потом нарезать и опять в путь. На резину других производителей просто очень жалко денюжки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

роман36

Случилось так что резина которую я нарезал по весне уже стерлась в ноль,  есть у меня еще баллон миши хороший, но пара ему стоит около 16 тыщь,  жаба душит отдавать за один скат такую сумму, поэтому решил брать рулевую каму 235ю нф202. Посмотрим как себя поведет,  реальные отзывы людей-хорошая.  Так что буду брать 2 новых баллона.  

Изменено пользователем роман36

Поделиться сообщением

52RUS

роман36, Ром фотку потом скинь, посмотреть что хоть за рисунок у неё.

Поделиться сообщением

роман36

роман36, Ром фотку потом скинь, посмотреть что хоть за рисунок у неё.

Обязательно,  но кмк она не особо от гудка отличается рисунком,  да и по большому счету все они рулевые на "одно лицо"… Сейчас выезжаю из мск,  завтра буду в Воронеже,  если доеду без запаски… куплю,  поставлю,  сфоткаю. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...