Дядька Дениска 81 Опубликовано 5 июля, 2015 Проехал я на каме около 8 ткм, доволен резиной.Роман, как себя чувствуют колёсы? Осенью надо себе менять. Китайцы пробежали 70 тык. Но сейчас у меня появилась работа с ежемесячным пробегом в 8-10 тыс.км. Боюсь к зиме как лыжи будут. Если что, на следующее лето оставлю докатывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василий урал 10 Опубликовано 20 июля, 2015 Добавлю немного про родные К166А. Как ни старался аккуратно ездить, но видимо чудес не бывает.Вчера заднее внутренне правое вздулась резина, по боку вдоль диска размером с кулак.Думал - грыжа.На шиномонтаже сняли колесо- а внутри такое же вздутие, только поменьше.Короче, видимо отслоение резины.Ещё два колеса, крайние дорожки изнашиваются ступеньками , через одну. Пробег 43000 км, собрал , что получше выглядит, всё поставил на зад.Рисковать больше не хочу, на перед приобрёл рулевые Триангл 685, всё -таки нагрузка 132, как то спокойней будет.Посмотрим , как зимой китайцы рулиться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 21 июля, 2015 Посмотрим , как зимой китайцы рулиться будут.никак, с ними ухо в остро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наиль1977 36 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) никак, с ними ухо в остро))))да и на мишке рулевой стерлись ламели пробег 80 т и теперь срываются мама не горюй видимо до осени надо бы нарезать ей что ли Изменено 21 июля, 2015 пользователем Наиль1977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) http://www.kolesa.ru/test-drive/studebaker-us6-chestnost-poamerikanski-2015-07-17 В этой статье есть на резину которая проверена многими миллионами км. и 70 годами, а также на дополнительный источник запчастей для валдаев)) "Больше всего времени потребовалось на комплектацию: около года ушло на поиск агрегатов, их восстановление или переборку. На саму сборку потребовался всего месяц. В ходе работы стало очевидным, что у машины много абсолютно одинаковых деталей с ГАЗ-51, 52, 53 и даже ГАЗ-3310 «Валдай». И не просто одинаковых, а именно таких же. Тем временем, «Валдай» – разработка 2003 года. Заставляет задуматься, не так ли? " Изменено 24 июля, 2015 пользователем Донской Казак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наиль1977 36 Опубликовано 26 июля, 2015 и при чем здесь резина на валдай ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 26 июля, 2015 От студера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema 2 8 Опубликовано 27 июля, 2015 А что там одинакового? http://www.kolesa.ru/test-drive/studebaker-us6-chestnost-poamerikanski-2015-07-17 В этой статье есть на резину которая проверена многими миллионами км. и 70 годами, а также на дополнительный источник запчастей для валдаев)) "Больше всего времени потребовалось на комплектацию: около года ушло на поиск агрегатов, их восстановление или переборку. На саму сборку потребовался всего месяц. В ходе работы стало очевидным, что у машины много абсолютно одинаковых деталей с ГАЗ-51, 52, 53 и даже ГАЗ-3310 «Валдай». И не просто одинаковых, а именно таких же. Тем временем, «Валдай» – разработка 2003 года. Заставляет задуматься, не так ли? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белыч 23 Опубликовано 9 августа, 2015 ни кто не катает на передке резину 245 ширины? Хочу на турецкие диски поставить,но смущает ширина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Видимо нет проблем тут... Кроме как, а зачем??? Изменено 9 августа, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белыч 23 Опубликовано 9 августа, 2015 Если вопрос ко мне то: лежит 3 новых балона без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 августа, 2015 Аааа понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 10 августа, 2015 Если вопрос ко мне то: лежит 3 новых балона без дела.Я ездил на 245, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белыч 23 Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо за ответ,сегодня обул,завтра в рейс,испробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо за ответ,сегодня обул,завтра в рейс,испробуюМашину не узнаешь, кайф мне очень нравилось ездить на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 10 августа, 2015 роман36, на родных дисках? Там вроде до 225 допустимо, максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 10 августа, 2015 Там вроде до 225 допустимоУ меня на родных 235 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 15 августа, 2015 Тут вроде где то фото на форуме было, валдай на колесах от гггазика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 29 августа, 2015 Коллеги подскажите почему съедает протектор на передке с наружи и внутри с обоих сторон и лева и права.Резина бонтур 215 пробег 75ткм. шкворня норм рулевка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 29 августа, 2015 Коллеги подскажите почему съедает протектор на передке с наружи и внутри с обоих сторон и лева и права.Резина бонтур 215 пробег 75ткм. шкворня норм рулевка норм качай чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 2 14 Опубликовано 29 августа, 2015 Парни, куплю один такой скат или продам три. Просто без дела лежат, а три не пристроишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 29 августа, 2015 У меня мишка на руле тож подобным образом подтирается, но так как равномерно, без явных косяков, так я и не парюсь по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Коллеги подскажите почему съедает протектор на передке с наружи и внутри с обоих сторон и лева и права.Резина бонтур 215 пробег 75ткм. шкворня норм рулевка норм Дык это вроде у всех так, ЖоР зависит от резины чем хуже тем быстрее, так-же с зади выедает внутри на внутреннем с обоих сторон, от колейности.Да, если качать от 5,6 и до 7 перед то может и не жрет, я не пробывал. Изменено 29 августа, 2015 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 30 августа, 2015 давление на передке 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 30 августа, 2015 давление на передке 6.5 нормальное давление, я тоже столько качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты