52RUS 1 855 Опубликовано 5 июля, 2012 Мне кажется что вам с машиной просто не повезло....детский пробег и столько косяков..а я валдаем всё равно доволенпросто мне есть с чем сравнить,был у меня трофейный валидол с 245 мотором,взял его присмерти..восстанавливал,душу вкладывал,а он в неё гадил и гадил,причём какал он каждую поездку.хватило меня с ним на год...так что этот вообще конфетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 5 июля, 2012 а я валдаем всё равно доволенпросто мне есть с чем сравнить,был у меня трофейный валидол с 245 мотором,взял его присмерти..восстанавливал,душу вкладывал,а он в неё гадил и гадил,причём какал он каждую поездку.хватило меня с ним на год...так что этот вообще конфеткаВот и хорошо вы ездите и зарабатываете...машиной довольны и я хочу себе грузовичка надоело на дядю работать, который хер че платит. И хочу именно новую и со спальником т.к. на тыщу в одну сторону и так спина дубовая, а тут еще и отдыха нет (гостиницы не комильфо) вот и охота мне спать "как человек". Звонил в "Автомаш" сегодня цены у них чуть дешевле чем у "Чайки". Мне кажется что чайка по качественнее будет. а там х.з. Еще что думаю, нужно ли пред пусковой подогреватель ставить или автономку??? И еще вопрос кто как считает амортизацию авто? нашел массу формул но как то все мутно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 июля, 2012 И еще вопрос кто как считает амортизацию авто? нашел массу формул но как то все мутно...сколько заправил бенза или солярки по норме, столькуо в итоге и вложишь. а ездий хоть на воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 5 июля, 2012 сколько заправил бенза или солярки по норме, столькуо в итоге и вложишь. а ездий хоть на воздухе мне кажется вы ошибаетесь.. ;) это ж что получается я на допустим заправил 100 литров соляры на рейс, и еще столько же денег на амортизацию???? :lol: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) мне кажется вы ошибаетесь.. ;) это ж что получается я на допустим заправил 100 литров соляры на рейс, и еще столько же денег на амортизацию???? :lol: :blink:а что ? 100 000км в год - 300 000р на соляру. такая же сумма - это ремонт, содержание +часть стоимости... кажись формула работает... ;) Изменено 5 июля, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 5 июля, 2012 По совейтским нормам, на топливо должно было уходить от одной пятой , до одной десятой, в нынешних реалиях хорошо если не больше одной четвёртой тратишь на топливо от фрахта.Вот и считай . Себестоимость км пробега Валдая около 15 руб , из них три это твоя зарплата и командировочные..Желательно , что бы выходило грязными рублей 17-18 с км, что бы шла прибыль от вложенных денег (миллион руб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 6 июля, 2012 И еще один вопрос Где лучше брать авто в Луидор Автомаш Чайка???? Только не в "Авто-Профи" там делают полное ГАмНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 7 июля, 2012 я уже делал: 4 редуктора заднего моста,2 переборки КПП, 4 редуктора :blink: , а в чем причина ? и в КПП что ламалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 7 июля, 2012 у первого пробка заливная не открутилась на ТО1000,а остальные гудят.думаю что на пятом редукторе буду добиваться замены моста целикомкоробка: 1 раз корпус треснут был,2ой устраняли шум на 5ой передаче(сейчас снова шумит)кстати говоря шум на 5ой пропал один раз вместе с заменой редуктора,и потом снова пришёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июля, 2012 я уже делал: 4 редуктора заднего моста,2 переборки КПП,замена сайлентблоков,замена редуктора ГУР,замена радиатора охлаждения,патрубок на интеркулер и по мелочи до хрена чего...пробег на сегодняшний день 22800Можно по-подробнее, на самом деле интересно-есть смысл в сторону таких машинок глядеть или не стоит. у первого пробка заливная не открутилась на ТО1000,а остальные гудят.думаю что на пятом редукторе буду добиваться замены моста целикомкоробка: 1 раз корпус треснут был,2ой устраняли шум на 5ой передаче(сейчас снова шумит)кстати говоря шум на 5ой пропал один раз вместе с заменой редуктора,и потом снова пришёл...По гарантии все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 7 июля, 2012 или не стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июля, 2012 Совсем уж пессимистично :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 7 июля, 2012 Можно по-подробнее, на самом деле интересно-есть смысл в сторону таких машинок глядеть или не стоит. По гарантии все?да по гарантии.глядеть стоит,я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июля, 2012 да по гарантии.глядеть стоит,я так считаю.Спасибо, будем думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 7 июля, 2012 будем думать...В думу Фотона вставь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) В думу Фотона вставь :)я считаю, что "фотон" это- вечный автомобиль.в том смысле,что хер его потом продашьп.с. кстати, книга пришла? Изменено 7 июля, 2012 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 7 июля, 2012 я считаю, что "фотон" это- вечный автомобиль.в том смысле,что хер его потом продашьНу, человек хоть будет работать, А не на гарантийном обслуживании торчать. Кубатура нормальна, и тоннаж.Валидол еще сложней, продать.кстати, книга пришла?Да. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июля, 2012 В думу Фотона вставь :)"Фотон" не "Бау"(или "Фау"-хрен их разберешь), получше конечно(с чужих слов), но, учитывая, что на "Валдае" и "Фотоне" двиатели вроде как идентичны, то смысл в приобретении этой "китаемарки" особо вроде как отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 7 июля, 2012 вот и я хочу спросить может ли Foton BJ1049 быть альтернативой валдаю, цена примерно одинаковая, кто что может сказать объективного на этот счет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 7 июля, 2012 ну со старого исузу содран,городская развозная машинка со всеми вытекающими из без капотной компановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 7 июля, 2012 Валидол еще сложней, продать.я уже один продал и купил другой.вот интересно а есть ли такие владельцы фотонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 7 июля, 2012 .вот интересно а есть ли такие владельцы фотонов?Знаю тех кто продал Валидолы и купил Фотоны. Плохо что, познакомился с ними, поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 7 июля, 2012 А я знаю нескольких людей которые имеют китайцев и не чают ,как от них избавиться . Походу ты браток , только один, Валдай на этом форуме обсераешь,видно не повезло тебе с машинкой или сам ее убиваешь и в хвост и в гриву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 7 июля, 2012 Знаю тех кто продал Валидолы и купил Фотоны. Плохо что, познакомился с ними, поздно.ты им правда веришь? спроси сколько стоит сцепление и через сколько месяцев им его привезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июля, 2012 ты им правда веришь? спроси сколько стоит сцепление и через сколько месяцев им его привезут...От полутора до трех месяцев... А я знаю нескольких людей которые имеют китайцев и не чают ,как от них избавиться .У моего знакомого(заказчик постоянный) есть друзья, которые "БАУ"(или "ФАУ", путаю их) эксплуатируют(снова купили два, продав предыдущие). Так он,глядя на них, тоже эту "покатушку" купил и меня уговаривает. Жалко парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты