Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 Иваныч 10rus, А лампа " чек" загорается и гаснет при включении зажигания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 5 августа, 2018 А лампа " чек" загорается и гаснет при включении зажигания ? Нет чек не загорается и не гаснет...вообще тишина...Открыл свои рабочие мозги, стоит 580, и тут же возник вопрос по флажкам, комплектация тахометром, это как понять??? у меня естественно на приборке есть тах но он врёт, работает на холостых 850 по бортовику а на тахометре 1300-1500, может галочку поставить напротив комплектации тахометром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 может галочку поставить напротив комплектации тахометром... Не нужно там галки.И с родными мозгами лампа диагностики не загорается и не гаснет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 5 августа, 2018 Не нужно там галки.понял, я и не стал ставить И с родными мозгами лампа диагностики не загорается и не гаснет ? с родными чек работает, повернул зажигание, чек два раза моргнул и погас,запускаешь двиг, двиг заглушил,зажигание выключил, чек примерно секунды 3 горит и гаснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 Иваныч 10rus, Выходит с купленными мозгами что-то не то, а родные рабочие. Шейте их и пробуйте, Элпром только сразу зашейте, пусть он перезапишется без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 5 августа, 2018 Элпром только сразу зашейте, пусть он перезапишется без ошибок.я её редактировал, поставил флажок напротив комплектации вентилятором охлаждения, и снял галочку напротив-блокировка отключения подачи топлива, больше ничего не трогал,залил обратно.а еепром какой ставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 снял галочку напротив-блокировка отключения подачи топлива Это где такое, в 538 ? еепром какой ставить Какая прошивка, такой и еепром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 5 августа, 2018 Это где такое, в 538 ? нет я свою что стояла 580 поправил, вытащил её, поправил и обратно залил, вот и спрашиваю что какой к ней еепром ставитьтоесть с чиптюнера скачать эту прошивку 580 и от неё поставить еепром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Иваныч 10rus, Всё верно. Хм, а вашу прошивку уже правили, отсюда и ошибки каждый раз при включении зажигания. Нет там " блокировки отключения подачи топлива" Изменено 5 августа, 2018 пользователем Игорь 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 5 августа, 2018 Нет там " блокировки отключения подачи топлива" у меня в этом поле стояла галка, значит кто то что то в ней лазел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 у меня в этом поле стояла галка, значит кто то что то в ней лазел Конечно лазили, отсюда и ошибки каждый раз. Так что шейте вместе с еепром . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 5 августа, 2018 Игорь 73,всё зашил, поеду к собольку посмотрю что, да как будет работать исправленная 580,приеду отпишу обязательно, что да как с 580, а после уже буду пробовать ставить двойную 538, благодарствую ещё раз, тяжко пришлось бы без вашей помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 Иваныч 10rus, Пробуйте. Но 538 лучше будет однозначно. 580 - это Волговская, там и габариты и масса машины другая. На 538 Соболь ваш прилично должен себя на трассе ощущать, 580 она зажата, поэтому для Соболя хуже - тупо топлива не хватает.В любом случае, научились шить, всегда теперь можете перепрошить сами и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 5 августа, 2018 В любом случае, научились шить, всегда теперь можете перепрошить сами и бесплатно.Благодаря вам...На 580 потренировался, а ставить однозначно буду двухрежимку 538...всё поехал испытывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 Иваныч 10rus, Заведёте, на температуру смотрите и включение вентилятора. У меня что-то не пошла 580. Вернее мотор работал мягче, чем на 600 -ой , но с вентилятором беда какая-то была. Короче, не стал разбираться с ним , а зашил правленую 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 Точно, сейчас только увидел. Вот похоже косяк на 580 с электровентилятором. На волгах же вентилятор от датчика, а не от мозгов управляется. Короче, следите за температурой мотора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 5 августа, 2018 Заведёте, на температуру смотрите и включение вентилятора. У меня что-то не пошла 580.Не всё чётко работает, больше ошибок ни каких нету с родными чек работает, повернул зажигание, чек два раза моргнул и погас,Выше в посту не верно написал моргнёт ТРИ раза чек и горит, пока не запустишь двс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 Иваныч 10rus,ну и хорошо раз работает. Зашьете 538 будет с чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 5 августа, 2018 На волгах же вентилятор от датчика, а не от мозгов управляется.Вот я и хотел что бы он у меня вкл и вык от мозгов, и ещё надо по колдовать что бы когда заглушишь двигатель, если вентилятор работает, что бы он и оставался работать пока не опустится темпер до порога отключения вентилятора,короче ставить задержку Зашьете 538 будет с чем сравнить.Днём пробовал что то пока не получилось, поделить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 пока не получилось, поделить её да там просто. Сейчас на пк покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 Запускаете СТР => Инструменты в ней ( сверху) => Разделить на две части => выбираете двухрежимный файл => получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 5 августа, 2018 Игорь 73,всё в точности так и сделал, всё получилось как на фотках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 5 августа, 2018 что то я вообще запутался, закидываю их в СТР, а там вообще ни на одной нету флаговВот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 что то я вообще запутался, закидываю их в СТР, а там вообще ни на одной нету флаговКак нет ?! Закройте программу и снова запустите , должно всё быть : бензиновая газовая часть БЕЗ форсунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 5 августа, 2018 Вот как то так Прикрепленные изображения Вы не то разделили. Вы 580 разделили , 64 кб , на два 32 кб. Двухрежимка это один файл весом 128 кб,т.е вам нужно её разделить, чтобы было ДВА файла по 64 кб, чтоб зашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты