Bankir 586 Опубликовано 23 октября, 2021 переформатировал в zip и открыл , две папки 7.1 и 7.2 и в каждой по десять прошивок ! какая именно мне нужна ? Только что, Bankir сказал: переформатировал в zip и открыл , две папки 7.1 и 7.2 и в каждой по десять прошивок ! какая именно мне нужна ? fast bin - я так понимаю это бензин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 612 Опубликовано 23 октября, 2021 @Bankir для начала по блоку эбу сравни какой у тебя написан такую и залей я в бензинках не сильно соображаю, по камням больше почитай тут ветку я думаю тут есть ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Bankir сказал: переформатировал в zip и открыл , две папки 7.1 и 7.2 и в каждой по десять прошивок ! какая именно мне нужна ? fast bin - я так понимаю это бензин ? они все доработанные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 612 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Bankir сказал: они все доработанные ? там есть описание в формате док читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, zhn36 сказал: @Bankir для начала по блоку эбу сравни какой у тебя написан такую и залей я в бензинках не сильно соображаю, по камням больше почитай тут ветку я думаю тут есть ответы все понял , разберусь прямо сейчас не поленюсь сбегаю и сниму блок и прошью , завтра в обед стартую в тулу , как раз проверю ! Огромное спасибо Только что, zhn36 сказал: там есть описание в формате док читай Спасибо огромное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 612 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Bankir сказал: все понял , разберусь прямо сейчас не поленюсь сбегаю и сниму блок и прошью , завтра в обед стартую в тулу , как раз проверю ! Огромное спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, zhn36 сказал: пожалуйста через пару дней отпишусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, zhn36 сказал: пожалуйста у 538-ой eeprom весит 1 кбт . Это так и должно быть ? или его заливать стоковый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Bankir сказал: переформатировал в zip и открыл , две папки 7.1 и 7.2 и в каждой по десять прошивок ! какая именно мне нужна ? fast bin - я так понимаю это бензин ? Вот и бери оттуда 590 фаст бин. Холостые всегда чётко будут стоять. Я несколько лет с ними мучался, постоянно подвисали. Потом всё же с приятелем купили адаптер, скрутил кучку проводов и раз 30 по разному перешивал блоки. Все прошивки перепробовал, перекрутил в них всё что можно и нельзя. В итоге и у меня и у него теперь 590 прошивка немного изменённая. И обороты прогрева в ней как следует работают, точнее как настроишь их в прошивке, так и будет. Правда с двухрежимкой не заладилось. Ни одной нормальной не нашёл чтоб без глюков было Изменено 23 октября, 2021 пользователем Slavyan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСПБ 11 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Slavyan сказал: Правда с двухрежимкой не заладилось. Ни одной нормальной не нашёл чтоб без глюков было У меня на карбюраторном блоке соате выставлена по умолчанию пропановая прошивка. На ней завожусь (на метане), с включением габаритов включается вариатор с добавленными до метана углами. При появлении напряжения на клапане пропана релюха отключает метановые углы и тд и тп Неужто с микасом все так плохо.. Я кстати залил в карбюраторный микас пропановую прошивку из любопытства, так он после 3000 об стал выдавать пропуски в паре с вариатором. Больше возиться с ним не стал - лежит в кабине на всякий случай. Изменено 23 октября, 2021 пользователем СлавянСПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Slavyan сказал: Вот и бери оттуда 590 фаст бин. Холостые всегда чётко будут стоять. Я несколько лет с ними мучался, постоянно подвисали. Потом всё же с приятелем купили адаптер, скрутил кучку проводов и раз 30 по разному перешивал блоки. Все прошивки перепробовал, перекрутил в них всё что можно и нельзя. В итоге и у меня и у него теперь 590 прошивка немного изменённая. И обороты прогрева в ней как следует работают, точнее как настроишь их в прошивке, так и будет. Правда с двухрежимкой не заладилось. Ни одной нормальной не нашёл чтоб без глюков было Залил для начала 530-ую , не удержался - сходил попробовал . Правда только на холостых помолотила , завтра проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 24 октября, 2021 Пооехал на 530 ой 400 верст , прошивка выше всяких похвал ! Скорость набирает плавно , без рывков и подергиваний , динамика вполне устраивает ! Огромное спасибо за нее ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umz42164 9 Опубликовано 25 октября, 2021 @Bankir 530 это волговская, с эл. муфтой она работает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 26 октября, 2021 В 25.10.2021 в 12:57, umz42164 сказал: @Bankir 530 это волговская, с эл. муфтой она работает или нет извиняюсь , 538 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 3 ноября, 2021 Практически в самом начале темы cxem выложил двойную прошивку , просьба если есть у кого свободная минута - помогите разложить ее , нужна бензиновая часть пошивки и eeprom к ней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 3 ноября, 2021 11 часов назад, Bankir сказал: Практически в самом начале темы cxem выложил двойную прошивку , просьба если есть у кого свободная минута - помогите разложить ее , нужна бензиновая часть пошивки и eeprom к ней . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 ноября, 2021 @Bankir так выкладывали тут где-то прогу для правки прошивок ломаную. Ею и воспользуйся. Я с телефона не смогу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, Slavyan сказал: @Bankir так выкладывали тут где-то прогу для правки прошивок ломаную. Ею и воспользуйся. Я с телефона не смогу помочь У меня она есть , но разделенная прошивка почему то не загружается даже для сравнения , пишет что неверный раздел файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 ноября, 2021 15 минут назад, Bankir сказал: У меня она есть , но разделенная прошивка почему то не загружается даже для сравнения , пишет что неверный раздел файла А зачем ты её распилить хочешь? У меня правда не пошло дело с двухрежимкой совсем. То сброс блока часто выскакивал, то 53 или 54 ошибка постоянно. Попробуй как я уже писал 590. Самая лучшая. Я только в ней производительность форсунок выставил как в газелевских прошивках, обороты прогрева ещё немного уменьшил и обеднил смесь при низких температурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Slavyan сказал: А зачем ты её распилить хочешь? У меня правда не пошло дело с двухрежимкой совсем. То сброс блока часто выскакивал, то 53 или 54 ошибка постоянно. Попробуй как я уже писал 590. Самая лучшая. Я только в ней производительность форсунок выставил как в газелевских прошивках, обороты прогрева ещё немного уменьшил и обеднил смесь при низких температурах В принципе по первой ( двойной ) прошивке - без напряжения на 50-ой ноге работает как бензиновая , т.е. можно ее зашить в блок и все ? А в еепром она сама все накидает при загрузке ? Попробую и 590-ю . Что дает обеднение смеси при минусовых ? и насколько уменьшил производительность форсунок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 4 ноября, 2021 eeprom стереть после прошивки, надо настроить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, cxem сказал: eeprom стереть после прошивки, надо настроить: стереть старый ? это понятно . И если можно , какие значения поставить при настройке вышеуказанных параметров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, Bankir сказал: В принципе по первой ( двойной ) прошивке - без напряжения на 50-ой ноге работает как бензиновая , т.е. можно ее зашить в блок и все ? А в еепром она сама все накидает при загрузке ? Попробую и 590-ю . Что дает обеднение смеси при минусовых ? и насколько уменьшил производительность форсунок ? Да, попробуй зашить так, правда памяти в блоке может не хватить. Без епрома у меня вроде ошибка была какая то постоянно. Производительность форсунки сравнил с газелевской прошивкой и выставил так же. А смесь очень богатая стоит для холодного запуска и прогрева. Всякие видео смотрел и читал, все убавляют. Меньше воняет при прогреве выхлоп и запуск холодный легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Slavyan сказал: Да, попробуй зашить так, правда памяти в блоке может не хватить. Без епрома у меня вроде ошибка была какая то постоянно. Производительность форсунки сравнил с газелевской прошивкой и выставил так же. А смесь очень богатая стоит для холодного запуска и прогрева. Всякие видео смотрел и читал, все убавляют. Меньше воняет при прогреве выхлоп и запуск холодный легче пойду сниму эбу и попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 5 ноября, 2021 18 часов назад, cxem сказал: eeprom стереть после прошивки, надо настроить: какие параметры выставить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты