Dmitrij 312 Опубликовано 24 мая, 2014 В 23.05.2014 в 18:52, chaplin сказал: На майские подвернулась поездка в москву заодно и прошился,а крайслеровскую чтобы воткнуть её точить надо или где :wacko: ?У тебя авто 11г?тогда точить ничего не надо.43*12и 43*11 встаёт как родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaplin 1 Опубликовано 24 мая, 2014 Авто 11г.поеду попробую воткнуть 3.58 заодно посмотрю что на сервисе по гарантии поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaplin 1 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ну что облом,по гарантии как оказалось поставили редуктор 5.125, крайслеровская невстала более того также невстала 4.3 :angry:, взял на прокат соболиный редуктор, почему нестановится х.з мож кто подскажет почему и как с этим боротся? Изменено 24 мая, 2014 пользователем chaplin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 24 мая, 2014 Что значить не встала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 мая, 2014 В 24.05.2014 в 16:10, chaplin сказал: Ну что облом,по гарантии как оказалось поставили редуктор 5.125, крайслеровская невстала более того также невстала 4.3 :angry:, взял на прокат соболиный редуктор, почему нестановится х.з мож кто подскажет почему и как с этим боротся?Главная пара не встала или редуктор? Что за бред!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 мая, 2014 В 24.05.2014 в 16:10, chaplin сказал: Ну что облом,по гарантии как оказалось поставили редуктор 5.125, крайслеровская невстала более того также невстала 4.3 :angry:, взял на прокат соболиный редуктор, почему нестановится х.з мож кто подскажет почему и как с этим боротся?раз 5.125 стояла,значит и должна была встать 3.58.Чудес не бывает.Рассказывай подробно,где и чего не смог состыковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaplin 1 Опубликовано 24 мая, 2014 Подробностей не знаю, ставил не сам присутствовал только при снятии редуктора делал знакомый типа мастер сказал что она широкая, а вот на вопрос почему тогда невстала 43*10 она же узкая уклонился от ответа благо денег хоть не взял надо искать мастеров кто этим сможет заняться может кто знает где в Ростове это можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 мая, 2014 В 24.05.2014 в 17:27, chaplin сказал: Подробностей не знаю, ставил не сам присутствовал только при снятии редуктора делал знакомый типа мастер сказал что она широкая, а вот на вопрос почему тогда невстала 43*10 она же узкая уклонился от ответа благо денег хоть не взял надо искать мастеров кто этим сможет заняться может кто знает где в Ростове это можно сделать 3,58 широкая и нужно тебе дифиринциал старого образца и все!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) В 24.05.2014 в 17:27, chaplin сказал: Подробностей не знаю, ставил не сам присутствовал только при снятии редуктора делал знакомый типа мастер сказал что она широкая, а вот на вопрос почему тогда невстала 43*10 она же узкая уклонился от ответа благо денег хоть не взял надо искать мастеров кто этим сможет заняться может кто знает где в Ростове это можно сделатькаких 43*10?это новая и как раз узкая.У тебя скорее всего стояла изначально41*9.(4,55)Теперь тебе надо либо 43*11(3,9)либо 43*12(3.58) В 24.05.2014 в 17:27, chaplin сказал: Подробностей не знаю, ставил не сам присутствовал только при снятии редуктора делал знакомый типа мастер сказал что она широкая, а вот на вопрос почему тогда невстала 43*10 она же узкая уклонился от ответа благо денег хоть не взял надо искать мастеров кто этим сможет заняться может кто знает где в Ростове это можно сделатьделай сам,не доверяй никому.Там проще некуда,без всяких индикаторов можно.Планитарка становится только в одном положении(так отверстия под болты распределены)регулируется просто:зацепление по пятну(во всех мануалах есть)хвостовик шайбами(если подшипники не менять,то остаются те которые есть)ну и т.д. В 24.05.2014 в 17:30, Леха306 52 сказал: 3,58 широкая и нужно тебе дифиринциал старого образца и все!!!!так у него ж и должен быть старого.Авто 11г. Изменено 24 мая, 2014 пользователем slash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaplin 1 Опубликовано 24 мая, 2014 В 12г . меняли редуктор,так что нужно деф старого образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 мая, 2014 В 24.05.2014 в 18:17, chaplin сказал: В 12г . меняли редуктор,так что нужно деф старого образца?Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 24 мая, 2014 Мог попасться и с тем и с другим и гарантия что тебе новый воткнули а не с переборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 24 мая, 2014 Товарищи про не встала ну ВЫ и бред несете ,все без проблем устанавливается,похоже желания у ВАС нет!!!НЕ один десяток установили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 25 мая, 2014 В 24.05.2014 в 17:27, chaplin сказал: Подробностей не знаю, ставил не сам присутствовал только при снятии редуктора делал знакомый типа мастер сказал что она широкая, а вот на вопрос почему тогда невстала 43*10 она же узкая уклонился от ответа благо денег хоть не взял надо искать мастеров кто этим сможет заняться может кто знает где в Ростове это можно сделать На авито весит объявление Григорий или Георгий ремонт редукторов знакомые говорят нормальный мастер, и гарантию давал, вот сам скоро к нему поеду. Скажи пожалуйста размер ширины узкой и широкой гп. Т.к. имею одну не знаю какая это, если окажется что широкая, можем с тобой махнуться, т. К. У меня автор 13 г и нужна узкая, а тебе же широкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 25 мая, 2014 В продаже появились гп 43\11 неизвестного производителя, раньше волговские пары производил только завод будьте внимательны при покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowfox 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Парни подскажите пожалуйста! Собираюсь перепрошить мозги под 148 л\с и поменять главную пару. Как я понял можно поставить 3.9 (по зубьям 43*11) и 3.58 ( 43*12). Эти главные пары волговские, не газелевские? То есть в магазине надо спрашивать главную пару именно на волгу? И на какой ГП спидометр сильнее врет? Режимы движения у меня в основном асфальт, загрузка тонна-тонна двести но бывает и полторы-две. Хотелось бы крейсерскую скорость 100-110км\ч и в городе чтобы не сильно парится в пробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 31 мая, 2014 Так и спрашивай 43\11 или 43\12 , да они ставится на волгу , а спидометр чтоб не врал нужно поменять шестерни привода спидометра в кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaplin 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну что поставили пару 3.58 проблема решилась заменой дифа на старого образца вчера прокатился 500км туда-сюда груза 800кг, посравнению с тем что было конечно теперь сказка,в пробках потолкался все гуд чуть больше газку даеш и поехал.Парни спасибо за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirlada 0 Опубликовано 29 июня, 2014 drops921[/ Ты наверное пустой ездишь?! Тянуть то авто стало на много хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 04:42, vladimirlada сказал: drops921[/ Ты наверное пустой ездишь?! Тянуть то авто стало на много хуже! тянет превосходно.Да же не чувствует что гружоный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭдМарков 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет парни! Подскажите мне на счет ГП какая у меня стоит если за 1 оборот колеса хвостовик делает ровно 2.5 оборота, а то я что то не пойму что происходит, еду 90 км/ч а навигатор показывает 69 км/ч обороты 2500 и обманывает на пробеге в большую сторону. За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 сентября, 2014 Скажи обороты и скорость по приборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 6 сентября, 2014 Какой размерности колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭдМарков 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) колеса 185\75 R16 Максим Павлович сказал: Скажи обороты и скорость по приборкебудь внимательней , я все написал. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем ЭдМарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 6 сентября, 2014 У меня тоже спидометр врёт, показывает на 10 процентов меньше, замеряли по другим машинам. Ну следовательно и одометр врёт тоже на эту величину. ГП стоит соболиная и в КПП привод спидометра не переделанный - газелевский. В 06.09.2014 в 04:39, ЭдМарков сказал: колеса 185\75 R16 будь внимательней , я все написал.На какой скорости на 5 или 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты