Dmitrij 312 Опубликовано 5 декабря, 2014 У кого нексты с камнем, там же вроде гп 4.3 какие обороты на 80 90 100?я выше приводил табличку для расчётов.Поройся в этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 я выше приводил табличку для расчётов.Поройся в этой ветке.пробовал там получается на 2500 что то в районе 92км-94км/ч, у одного спрашивал говорит 2500 это 100 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 8 декабря, 2014 пробовал там получается на 2500 что то в районе 92км-94км/ч, у одного спрашивал говорит 2500 это 100 км/чтак оно и есть.Все спидометры завышают на несколько процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yan_ybius 8 Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет, у меня машинка 13 года, хочу прошить двигатель и поставить ГП 3,9. Полистав тему немного запутался. Подскажите пожалуйста какого образца у меня диф (старого или нового), и какой ширины ГП под него нужна? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 11 декабря, 2014 У тебя должна стоять пара 4.3 узкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 11 декабря, 2014 бери с электромагнитной блокировкой с кнопки из кабины.Самоблокирующиеся не бери.Не надёжные.А у кого нибудь из форумчан стоит блокировка Е-локер ? Сколько стоит установка ? В перспективе, при замене редуктора хочу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 декабря, 2014 В перспективе, при замене редуктора хочу поставить купи лучше сразу в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 11 декабря, 2014 купи лучше сразу в сборе.В сборе с Е-локер? Я так понимаю на ГАЗ сервисе ? А цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 декабря, 2014 А цена ?под тридцатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 11 декабря, 2014 под тридцаткувот нашел http://motors4x4.ru/blokirovki/blokirovka-elektricheskaya-eaton-e-locker-dlya-gazeli.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 декабря, 2014 вот нашелhttp://motors4x4.ru/blokirovki/blokirovka-elektricheskaya-eaton-e-locker-dlya-gazeli.htmlу УТЮГА вроде ценник по гуманней был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 декабря, 2014 Onegin, Я последний раз в НН брал за 28 тыс. ВЕСЬ редуктор в сборе.Но это было еще до повышения $. Обратись к Славе ( Утюг 888). Сделает по мин. цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 11 декабря, 2014 Onegin, Я последний раз в НН брал за 28 тыс. ВЕСЬ редуктор в сборе. Но это было еще до повышения $. Обратись к Славе ( Утюг 888). Сделает по мин. цене.спасибо за информацию А как впечатления по эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 декабря, 2014 А как впечатления по эксплуатации? Блокирует. Проводку за 3 тыс можешь не брать. Провода сам купишь, а платку отключения я могу подогнать. Причем можно ее забабахать что отключатся блокировка будет на любой скорости ( как пожелаешь). Родная отключает при 30 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 11 декабря, 2014 Блокирует. Проводку за 3 тыс можешь не брать. Провода сам купишь, а платку отключения я могу подогнать. Причем можно ее забабахать что отключатся блокировка будет на любой скорости ( как пожелаешь). Родная отключает при 30 км/час.Буду иметь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 декабря, 2014 сейчас стали встречаться отдельно блокировки.Они уже второй год встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motors4x4 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 месяц назад не возможно было купить блокировку без редуктора))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 18 декабря, 2014 месяц назад не возможно было купить блокировку без редуктора)))))Да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1990gaz 1 Опубликовано 15 июня, 2015 Коллеги ситуация такова взял машину с камминсом, еще прошитый, скорости нет на 5 передаче при 2500 оборотов скорост 77 ужас. Снял редуктор посчитал вышло 43 и 9 .хочу поставить 3.9 подскажите от какой машины брать от волги? Или от газели? Запутался уже пишут широкая , узкая . Подскажите пож. Отчего именно и сколько зубьев, 43и11 либо 39и10. Возможно ли просто поменять хвостовик? В сервисе говорят главную пару от волги не поставить типо не подходит. Жду редуктор уже снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 июня, 2015 Коллеги ситуация такова взял машину с камминсом, еще прошитый, скорости нет на 5 передаче при 2500 оборотов скорост 77 ужас. Снял редуктор посчитал вышло 43 и 9 .хочу поставить 3.9 подскажите от какой машины брать от волги? Или от газели? Запутался уже пишут широкая , узкая . Подскажите пож. Отчего именно и сколько зубьев, 43и11 либо 39и10. Возможно ли просто поменять хвостовик? В сервисе говорят главную пару от волги не поставить типо не подходит. Жду редуктор уже снят.43к9 таких не бывает.Есть 41к9.если прошит,то незадумываясь ставь 3,58.Это 43*12.У меня стоит такая,ненарадуюсь.И тяги хватает,и скорость 160 максималка. на 5 передаче при 2500 оборотов скорост 77 ужас. Снял редуктор посчитал вышло 43 и 9 .да это вообще похоже у тебя пара 5.125 стоит,если 77 при 2500.41*8 должна быть тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1990gaz 1 Опубликовано 17 июня, 2015 Ошибся 41и9 Подскажите пара 3.9 и пара 3.58 от каких машин , не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 17 июня, 2015 Ошибся 41и9Подскажите пара 3.9 и пара 3.58 от каких машин , не могу найти3.9 - волга с ЗМЗ, 3.58 - волга с крайслером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья93 2 Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый день товарищи газелисты, подскажите новичку, редуктор на газель с бензиновым двигателем и на каменс отличается чем-то кроме главной пары? И какая пара на каменс идёт 4,1 или 4,5 ? В книжке написано 4,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый день товарищи газелисты, подскажите новичку, редуктор на газель с бензиновым двигателем и на каменс отличается чем-то кроме главной пары? И какая пара на каменс идёт 4,1 или 4,5 ? В книжке написано 4,55ГП там 4.3 -бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 3 июля, 2015 ГП там 4.3 -бизнесНа камминсах до 2013 ГП 4.55, на камминсах после 2013 ГП 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты