Александр в599ос154 25 Опубликовано 20 марта, 2016 Потыркался - не получилось. Сломать не хотелось - я с такими дела не имел. Вот и перепаял.гп 3,9 само то мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 20 марта, 2016 гп 3,9 само то мне нравитсяа 3,58 ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava_.72 0 Опубликовано 5 июня, 2016 а 3,58 ещё лучшеДоброго времени суток! Можно по подробнее о паре 3,58? Какая крейсерская скорость, расход, движение на первой передачи по грунтовке и как движение по городу? (у меня пассажирская 13 местная газель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 5 июня, 2016 Доброго времени суток! Можно по подробнее о паре 3,58? Какая крейсерская скорость, расход, движение на первой передачи по грунтовке и как движение по городу? (у меня пассажирская 13 местная газель) Можно от сюда начать https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/40613-zamena-reduktora-zadnego-mosta-na-kamins/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Можно по подробнее о паре 3,58? Какая крейсерская скорость, расход, движение на первой передачи по грунтовке и как движение по городу? (у меня пассажирская 13 местная газель)всё отлично,да же с 2т что по городу,что по грунтовке.Расход средний 10,5-11л летом,12-12.5 зимой при крейсерской скорости 100-110.Причём у меня удлинённая,высота стандарт+обтекатель.На 110км\ч обототы 2500.При 90 примерно 2100.Если ездить 90,то укладывался даже в 9,5л\100км.Сегодня вот как раз в Москву ездил.Старался держать 90-95,изредка на обгонах до 130.Вышел расход 9,67л\100.На 437км заправил от горловины до горловины 42,28л по чеку. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOGI 0 Опубликовано 22 июня, 2016 я сейчас уточняю не на штайер, а на полноприводную газель с Мерседесовским движком и коробкой. Скорость очень маленькая, 60-70 , дальше все сложно. Дмитрий подскажи пож-та где можно приобрести ?3,58ГП с волки с крайслеровским двиглом...смотри в специализированных газовских магазах...я нашел за 6,6тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOGI 0 Опубликовано 22 июня, 2016 Всё верно брат, просто примерно мерял, когда сообщение писал, но у меня при 3000 прям с копейками - 140 - замеряю только навигатором. Вообщем хочу огорчить некоторых, а кого-то обрадовать:1) гружёная (1,5т) с холодильником греется собака, аж примерно до 95-100 нагревалась - очень напрягло!2) гружёный по навигатору на баке проехал 460 км, 3 раза одинаково - то есть расход = 65л/460км=14,1л/100км - многовато, но всю дорогу ехал 100-110км/ч, на обгонах до 140, так что на паре 4.55 наверное литров 20 сожрала бы при такой скорости, обычно ездил 80км/ч на той паре3) пустой ехал по навигатору специально замерял на разных скоростях: 90км/ч - расход 9,58 без резких движений, при 100 - 11л, при 110-120 - 12,5л.4) очень не понравилось ездить по городу на такой паре, практически всё время на 2-ой передаче, по трассе тоже в основном 4-я передача(т.к. на 4-ой легко ехать до 100км/ч), только на расширениях разгонялся переключался на 5-ю5) теперь на 5-ой невозможно ехать 80 км/ч, потому что 1800 оборотов не всегда вытягивает в гору, даже пустой, но соответственно - это огромный плюс для коробки6) за то при 90 км/ч - примерно 2050 об/мин - самое то для этой ГП - и мощь есть и в салоне тишина (в салоне реально намного тише стало)7) и вообще поставил себе докучи грузовой "фа-фа"- ржал, когда легковые чё-то пытались не уходить с левой полосы, когда я им моргал, поддавали газу, но я не отставал, а ещё и погудишь, сразу сматываются вправо, а ты их как стоячих Сделал вывод, что для грузовой машины, максимум можно пару 3.9 поставить, будет и расход нормальный, и ехать будет хорошо, а пара 3,58 - самое то для соболя - будет вообще самолёт!!!Друже подскажи!у меня собак 2013 года бизнес(чтоб его) пара 4,3, а хочется то в небо!(3,58) , сравнил и увидел- шестерня толще на мм5...?влезет ли в собачий редуктор бизнес класса?или танцы с бубном вокруг токарного придется устраивать?:спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava_.72 0 Опубликовано 24 июня, 2016 Друже подскажи!у меня собак 2013 года бизнес(чтоб его) пара 4,3, а хочется то в небо!(3,58) , сравнил и увидел- шестерня толще на мм5.?влезет ли в собачий редуктор бизнес класса?или танцы с бубном вокруг токарного придется устраивать?:спасибоЕсли нет блокировки,то влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 24 июня, 2016 Друже подскажи!у меня собак 2013 года бизнес(чтоб его) пара 4,3, а хочется то в небо!(3,58) , сравнил и увидел- шестерня толще на мм5.?влезет ли в собачий редуктор бизнес класса?или танцы с бубном вокруг токарного придется устраивать?:спасибоНе войдет, эти 5 мм надо будет на токарном станке сточить,ДИФы старого и нового образца по размерам разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava_.72 0 Опубликовано 2 августа, 2016 Добрый вечер! Как победить спидометр,пара 3,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 3 августа, 2016 slava_.72, и как едет, до пятой разогнаться реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый вечер! Как победить спидометр,пара 3,5нужно поставить шестерню привода спидометра на 18 зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 4 августа, 2016 Dmitrij, а коробку часто перебираешь? ты свою ГП где покупал и по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava_.72 0 Опубликовано 4 августа, 2016 нужно поставить шестерню привода спидометра на 18 зубовставил, не правильно показываетslava_.72, и как едет, до пятой разогнаться реально? все отлично, с 80 включаюDmitrij, а коробку часто перебираешь? ты свою ГП где покупал и по какой цене? только поставил, покупал в Воронеже, 12 вышло с токарными работами ( у меня блокировка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 4 августа, 2016 С чем сравнивал и на сколько врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava_.72 0 Опубликовано 5 августа, 2016 С чем сравнивал и на сколько вретпо навигатору, где-то на 15 км меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 6 августа, 2016 по навигатору, где-то на 15 км меньшес. Странно с парой 3,9 шестерня 19 зубов почти один в один с навигатором показывает ведущая 3110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 12 августа, 2016 Мужики, помогите разобраться... На фото оригинал или кетайское фуфло? Мужики, помогите разобраться... На фото оригинал или кетайское фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 12 августа, 2016 Утюг присылал оригинальную пару. Цифры были выбиты точками, говорят что лазером так наносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 18 августа, 2016 Други,так подходит от волги или нет редуктор?https://www.youtube.com/watch?v=71XvJe_K39E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 18 августа, 2016 Подходит, только дифференциал слабоват для газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 52 2 Опубликовано 15 октября, 2016 Всю тему прочитал,так и не понял... у меня бизнес(вроде),дрыг каминс 2.8,2012 г.в.,редуктор с какой передаткой,тоже х.з.,но при 2600об,м по навигатору 90км.ч с копейками.В гору на 5-ой дохнет,при 1.5 тонны загрузки,хожу мАсква-Питер.Хочу прошить мотор,до 140 л.с.,воткнуть блокировку(электро) и поставить пару скоростней.Тент 5 метров,обтекатель,кабина одиночка(в планах за кабинный спальник).Помогите советами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 октября, 2016 Всю тему прочитал,так и не понял. у меня бизнес(вроде),дрыг каминс 2.8,2012 г.в.,редуктор с какой передаткой,тоже х.з.,но при 2600об,м по навигатору 90км.ч с копейками.В гору на 5-ой дохнет,при 1.5 тонны загрузки,хожу мАсква-Питер.Хочу прошить мотор,до 140 л.с.,воткнуть блокировку(электро) и поставить пару скоростней.Тент 5 метров,обтекатель,кабина одиночка(в планах за кабинный спальник).Помогите советами.редуктор у тебя 4,55.Ищи 3,58 и прошивай.В Москве есть н-джин.Хорошо делают.Вроде слышал де же 190л.с. у них уже есть прошивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 52 2 Опубликовано 16 октября, 2016 Дык а эл.блокирока подойдёт к этой паре?190 л.с. куда нафик,итак за 125тыр пробега две коробки порвались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 октября, 2016 Дык а эл.блокирока подойдёт к этой паре?190 л.с. куда нафик,итак за 125тыр пробега две коробки порвались.я не знаю какие эл. блокировки существуют.Я знаю только то,что на некстах и бизнесах е4 пошли уже гп с числом 4,3.Они узкие и под эти дифы без проточки 3,58 не становится.Знаю самоблок диф. под обычную пару существует,а вот с эл.блокировкой не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты