Dmitrij 312 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Так какую лучше чтоб и в тяге не сильно потерять и на трассе км 120 идти если камминз прошитый и таскаешь до 2т то не задумываясь ставь 3,58.Если прошит и таскаешь 2т+прицеп,то 3,9.Если на стоковой прошивке в смысле 120л.с.,то лучше вообще не заморачиваться на счёт замены г.п на более скоростную.Это в смысле газели.Если про соболь 4х4,то думай какие в основном нагрузки.Если не прошит и много лазишь по говнам.то ничего не меняй.Если больше трасса,то 3,9.Если прошит,то однозначно 3,58 в любых случаях.. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зебра287 1 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Спасибо. У нас в Саратове не встречал ни кого кто мог бы качественно прошить а кого не спрашивал все говорят что мотор развалиться очень быстро Изменено 17 апреля, 2017 пользователем зебра287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 18 апреля, 2017 а кого не спрашивал все говорят что мотор развалиться очень быстро врут.Всё врут.Наоборот мотору легче дышится,а с завода он задушен по самое некуда.Разваливаться будет кпп,а не мотор.А если не шьют в Саратове,то есть прошивльщики в Алатыре,в Воронеже,в Нижнем Новгороде.Это те,кто здесь на сайте есть.Но наверняка есть и ближе от тебя.Надо искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зебра287 1 Опубликовано 18 апреля, 2017 будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 апреля, 2017 врут.Всё врут.Наоборот мотору легче дышится,а с завода он задушен по самое некуда.Как там его задушили, шапку в воздухан засунули что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 19 апреля, 2017 Как там его задушили, шапку в воздухан засунули что ли ?да как как,элементарно.Прграмно.Задавили подачу топлива.Считай что шапку засунули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романович 2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Извините, не нашел ответа на вопрос. Соболь Умз-4216 прошит. Еду 80км на 2500км. Хочется больше. Машина 2010г.в. если менять полностью редуктор с гп 3.9 проблем не возникнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 апреля, 2017 Извините, не нашел ответа на вопрос. Соболь Умз-4216 прошит. Еду 80км на 2500км. Хочется больше. Машина 2010г.в. если менять полностью редуктор с гп 3.9 проблем не возникнет?не возникнет.А скажи,чего ты там в 4216 прошивал?Я понимаю камминз задушен с завода,а в умз то что?или спортивная прошивка есть для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романович 2 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Перешил на евро0 так как выкинул катализатор. А больше мне не надоЯ имел ввиду, есть ли в продаже такой редуктор, чтобы купить и поставить без проблем Изменено 24 апреля, 2017 пользователем романович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 апреля, 2017 Перешил на евро0 так как выкинул катализатор. А больше мне не надоЯ имел ввиду, есть ли в продаже такой редуктор, чтобы купить и поставить без проблемгазелевско-соболиных редукторов с парой 3,9 нет.Есть 4,3,а 3,9 уже волговская.Там чулок моста другой,с крышкой сзади.И диф.другой.Нодо тебе пару покупать и перебирать редуктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 апреля, 2017 да как как,элементарно.Прграмно.Задавили подачу топлива.Считай что шапку засунули.Ну тогда не задушили, а ограничили максимальную мощность.И не факт что мотор вынесет большую нагрузку на поршневую и не будет греться И уж точно ему тяжелее придется Так то половина камней разваливается к 150тыс пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романович 2 Опубликовано 25 апреля, 2017 газелевско-соболиных редукторов с парой 3,9 нет.Есть 4,3,а 3,9 уже волговская.Там чулок моста другой,с крышкой сзади.И диф.другой.Нодо тебе пару покупать и перебирать редуктор.Есть в продаже и 10×39 и 43×11 на сайте продаванов так и написано бизнес и некст. Хотя бы мостат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Так то половина камней разваливается к 150тыс пробегау меня уже к 200 подходит,не разваливается,не греется,езжу с 2013г на перепрошитом и только радуюсь.Следить надо за машиной.тогда ничего не развалится.Есть в продаже и 10×39 и 43×11 на сайте продаванов так и написано бизнес и некст. Хотя бы мостатможет мостат и начал делать.Т.к.спрос появился в связи с перепрошиванием людьми камминзов.Не могу точно ничего сказать. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Dmitrij 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 16 Опубликовано 2 июня, 2017 Друзья снимите видео. Полный тест редуктора с Гл парой 3,9 Cummins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 4 июня, 2017 Подскажите какой редуктор стоит на соболе с камнем 11 года и подойдёт ли он мне на газель?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 16 Опубликовано 1 июля, 2017 Где же свежие отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 2 июля, 2017 Подскажите какой редуктор стоит на соболе с камнем 11 года и подойдёт ли он мне на газель??тишина в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 июля, 2017 Подскажите какой редуктор стоит на соболе с камнем 11 года и подойдёт ли он мне на газель??4,5 до 13 года, с 13 ставили 4,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 2 июля, 2017 4,5 до 13 года, с 13 ставили 4,3. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 2 июля, 2017 Друзья снимите видео. Полный тест редуктора с Гл парой 3,9 Cummins да есть давно уже.Правда качество не очень,но понять что к чему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 16 Опубликовано 3 июля, 2017 да есть давно уже.Правда качество не очень,но понять что к чему можно да видел это видео. хотелось бы полноценный тест редуктора... друзья у кого стоит сделаете тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 3 июля, 2017 да видел это видео. хотелось бы полноценный тест редуктора... друзья у кого стоит сделаете тест ну а что ещё ты хочешь про него увидеть?это надо самому садиться и ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMG1971 1 Опубликовано 31 октября, 2017 Привет! А Соболь с 405 мотором и парой 3,9 поедет? А то как то медленно он едет. На 2500 оборотах только 80 едет. Как то маловато. С 40 на пятой передаче едет, не дёргается. Какая пара там стоит, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 31 октября, 2017 Привет! А Соболь с 405 мотором и парой 3,9 поедет? А то как то медленно он едет. На 2500 оборотах только 80 едет. Как то маловато. С 40 на пятой передаче едет, не дёргается. Какая пара там стоит, не знаю.у тебя пара 4,55.можно поставить от бизнеса 4,3,но ниже бы не рекомендовал,3,9 это волга на подъемах тяжко будет мотору.Коробкой будешь играться много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 ноября, 2017 Если на 4.55 80 едет , то на паре 4.3 поедет 85 почтиНа 3.9 поедет 94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты