александр1975 327 Опубликовано 15 января, 2017 Всем доброго времени суток ,сегодня поставил нарулевой кардан пружину с клапана жигулей и о чудо тишина стуков в рулевом нет..как то смутно представляю. дружище,не сочти за труд фотку сделать. пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 15 января, 2017 Да да ..очень интересно...я шланг вставлял тем самым распирал соединение..до сих пор так и не стучит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорофеев Александр 2 Опубликовано 16 января, 2017 К сожалению с компьютором на ВЫ фото выкладывать не умею .Поднимаем руль вверх вставляем пружину между нижним и верхним валиком.или как они называются и опускаем руль вниз сжимая пружину.. Получается пружина распирает кардан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 16 февраля, 2017 ой ,как я все эти доделки и модернизации тормозов и рулевого не люблю... просто жуть. да ,если палец в поперечной тяге умирает -можно не услышать. или пальцы ни у кого не выскакивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 9 марта, 2019 Я себе добавил шайбы и теперь не стучит карданчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 465 Опубликовано 9 марта, 2019 Я поставил вместо всей этой "кочерги" рулевой вал от Бычка и забыл про стук карданчиков и прочее. Когда ездил с "кочергой", то мечтал о ГУР или ЭУР, с установкой бычковского вала руль стал почему то крутиться заметно легче и надобность в ГУР отпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 22 марта, 2019 Я поставил от 3307, немного переварил, зато теперь уплотнение где вал заходит, не разбивает. В кабине намного тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты