masiy 265 Опубликовано 24 августа, 2016 Надо завязывать бесполезный спор. Поиск сложен. Просто для форумчан кидал мысль, если не хватает , как у меня, тяму беседовать с нашим поиском , то легче и быстрее находить нужную информацию в яндоксе. Просто мне было ужасно интересно, почему яндекс находит нужную мне информацию сразу, с наименьшими вопросами в нашем форуме, а наш поиск - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 24 августа, 2016 masiy, видимо вы ждете когда вас пошлют куда подальше? а то довольно странно задавать вопрос на который вам уже дали ответ пару сообщений назад, да и после несколько раз повторяли, это уже даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 30 сентября, 2016 Уже писал в теме Отметка в тех.паспорте о ГБО. чтобы модераторы провели там чистку от лишнего мусора и оставили только то, что касается получения отметок установленного ГБО в техпаспорте и стс. Всю тему засрали. Для любителей поговорить есть чат и другие ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Предложение не очень, но.Может есть смысл администрации сделать памятную (закрытую) тему, в которую будут вписываться имена (ники) участников клуба которых больше нет.Что то с каждым годом их всё больше и больше, :( а ведь многие из них были с самого образования клуба газелистов, и не мало полезных сообщений написали, в те времена когда эти сообщения были действительно нужны. Изменено 29 октября, 2016 пользователем шурик 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 202 Опубликовано 30 октября, 2016 Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 октября, 2016 Предложение не очень, но.Может есть смысл администрации сделать памятную (закрытую) тему, в которую будут вписываться имена (ники) участников клуба которых больше нет.Что то с каждым годом их всё больше и больше, :( а ведь многие из них были с самого образования клуба газелистов, и не мало полезных сообщений написали, в те времена когда эти сообщения были действительно нужны.Так они же не умерли. Лучше действительно отличивщимся(лучшие темы,статьи,кто помог товарищу в пути). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искуситель 0 Опубликовано 30 ноября, 2018 Здравствуйте. Предлагаю в разделе помощь новичкам добавить раздел представляемся. Где каждый новый пользователь мог бы написать о себе пару строк. Чем мог бы помочь, что его интересует. И закрепить эти сообщения за каждым пользователем в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 30 ноября, 2018 Здравствуйте. Предлагаю в разделе помощь новичкам добавить раздел представляемся. Где каждый новый пользователь мог бы написать о себе пару строк. Чем мог бы помочь, что его интересует. И закрепить эти сообщения за каждым пользователем в профиле. Так не получиться!Искуситель(очень интересный ник)Тут все знают много и немного обо всем.Обобщить я думаю это не возможно.Я за 8 лет на форуме знаю основной контингент люде,причем знаю их каждые сильные стороны,но и в слабых они очень не дураки.Газель очень интересная машина,или ты её не знаешь вообще,или знаешь до самой рамы,остальное ученики.Так предлагаешь делить людей? :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 486 Опубликовано 30 ноября, 2018 Здравствуйте. Предлагаю в разделе помощь новичкам добавить раздел представляемся. Где каждый новый пользователь мог бы написать о себе пару строк. Чем мог бы помочь, что его интересует. И закрепить эти сообщения за каждым пользователем в профиле. Это есть в профиле. Хочешь пиши о себе, а хочешь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искуситель 0 Опубликовано 1 декабря, 2018 Так не получиться!Искуситель(очень интересный ник)Тут все знают много и немного обо всем.Обобщить я думаю это не возможно.Я за 8 лет на форуме знаю основной контингент люде,причем знаю их каждые сильные стороны,но и в слабых они очень не дураки.Газель очень интересная машина,или ты её не знаешь вообще,или знаешь до самой рамы,остальное ученики.Так предлагаешь делить людей? :lol:Не совсем так. В первую очередь вступая в ряды Вашего клуба, да и вообще заходя в любую новую компанию или при начале общения с новыми людьми принято здороваться, что я и хотел сделать, но не смог, это меня и смутило (дело лично каждого). Второе , все мы живые люди и у всех есть свои потребности, свои проблемы, свой бизнес и т.д.. Я и предлагал каждый новый форумчанин придя на форум, не знает кто и чем мог бы помочь. а тут прочитал бы пару строк и мог бы для себя что то полезное почерпнуть.Например, как я лично это видел, извиняюсь если , что не так...Итак я зарегистрировался и пишу...Здравствуйте друзья одноклубники. Меня зовут (далее по желанию). Очень рад вступить в ряды Вашего клуба. Надеюсь почерпнуть для себя много нового и быть полезен чем смогу. В жизни занимаюсь..страховками,ремонтами квартир, продавец зап.частей и тд. в двух словах. Буду рад помочь чем смогу. Интересуюсь совместными путешествиями, радио электроникой и тд.И новичок мог бы и о себе заявить и посмотреть к кому обратиться и тд.Я не предлагаю делить на профи или не профи, но на других форумах по легковым авто где я зарегистрирован, такая тема есть и вот лично мне очень помогла. Одноклубники как правило более лояльно относяться к собратам и на более выгодных условиях могут что то предложить в виде помощи,совета или бизнеса.как то так я это видел.Я вот к примеру начальник транспортного отдела в крупной компании, могу помочь и с работой в сезон, а могу нашу продукцию со скидкой людям предложить, а скидка чуть ли не 100% на наш товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 1 декабря, 2018 Искуситель, Раздел создавать не имеет смысла, т.к можно сказать за все время Вы первый который об этом просит, о себе можно написать( поздороваться) например создав тему о своем автомобиле в соответствующем разделе https://www.gazelleclub.ru/forum/forum/29-moe-vtoroe-ia/ мне кажется это даже более логически правильно т.к почти все сюда приходят обобщатся как раз на тему своего автомобиля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 113 Опубликовано 1 декабря, 2018 На другом форуме, есть специальная тема для новичков.Где люди заходят,здороваются,клятвенно заверяют что с правилами ознакомлены,и вкратце рассказывают о себе.Новичкам по традиции сразу накидывают + в карму.Там-же(на форуме) есть тема, "Банный лист", где модеры пишут за что,кого отправили в "избу читальню" или вообще пристрелили.Так сказать,в назидание вероотступникам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты