k043 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Привет всем,вот такая история произошла сегодня 13 июля,в поисках топливного фильтра приехал я в ООО СПЕЦМАШ Екатеринбург который дилер ГАЗа,фильтр стоит там 800рублей,попросил показать мне этот фильтр,идем с менеджером на склад и он показывает фильтр,он оказывается поддельным,на мой вопрос почему дилер ГАЗа продает и ставит на ТО поддельные фильтра ничего не сказал отправил меня к снабженцу тот говорит что фильтра эти прислал ГАЗ,в городе оригинальный фильтр стоит 600-650руб у них подделка 800руб,так вот други кто обслуживается с газелью в спецмаше или в других дилерских центрах а их в ЕКБ еще два откройте сепараторы и посмотрите что у вас там стоит оригинал или подделка?,все таки форсунка на каменс стоит 16000руб,если не дай бог у кого накрылись форсунки,вскрывайте сепаратор в присутствии инженера по гарантии и смотрите что они там ставили на ТО а то они если что любят говорить что вы заправились плохой солярой.Кстати надо будет еще Александру Чупрову сообщить про этот ООО Спецмаш чтоб разобрались с ними по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СержЪ 2 Опубликовано 15 июля, 2012 Жесть!!!,вот потому личное присутствие на то в рем зоне обязательно,это наше законное право. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 15 июля, 2012 Жесть!!!,вот потому личное присутствие на то в рем зоне обязательно,это наше законное право.И именно поэтому все больше СТО не желают видеть клиентов рядом со своими машинами при ремонте и ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k043 1 Опубликовано 15 июля, 2012 Жесть!!!,вот потому личное присутствие на то в рем зоне обязательно,это наше законное право.в ремзоне имеет право находится клиент после ознакомления и подписания правил техники безопасности,после этого ему выдается каска и жилет,сам находился так в ремзоне после скандала по поводу выполнения работ ТО,под присмотром работают более менее хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 20 июля, 2012 Кстати надо будет еще Александру Чупрову сообщить про этот ООО Спецмаш чтоб разобрались с ними по полной...... что-то не слыхать Алексанра Чупрова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keika 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу подтвердить выше сказанное ! Я покупал авто у Автоспецмаш и обслуживаюсь у них же. ТО делаю каждые 15 тыс. км, но между ТО, т.е. в 7000-8000 тыс км меняю самостоятельно фильтра, топливный и воздушный.Как раз позавечра меня возд. и топливный фильтр, дак при замене топливного заметил, что фильтр стоит поддельный, не фирменный (Флитгар). Когда платил за ТО, стоимость топливного фильтра была 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 16 августа, 2012 вот по этому и говорю -проверяйте что вам ставят , и сами смотрите что покупаете( для этого и просил админов вынести тему с фильтрами отдельно) , а иначе будет " ВЕЛКОМ" на ремонт форсунок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СержЪ 2 Опубликовано 16 августа, 2012 в ремзоне имеет право находится клиент после ознакомления и подписания правил техники безопасности,после этого ему выдается каска и жилет,сам находился так в ремзоне после скандала по поводу выполнения работ ТО,под присмотром работают более менее хорошо Буду звонить по то,накажу чтоб каски приготовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRAK70 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Подскажите как определить фильтр настоящий или потделка???Машина получена с завода, при замене маслянного фильтра заметил что инструкция на заводском фильтре на русском, а на фильтре, купленном в акредитованном сервисном центре - китайские иероглифы, артикулы то же разные!Что подделка, а что оригинал??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij499 6 Опубликовано 10 мая, 2013 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/30980-faq-cummins-ifs-28/ здесь почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я сразу спрыгнул с гарантии и машина под контролем и нервы целы 70.000 КМ ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 1 марта, 2017 Какие мысли по поводу фильтров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 марта, 2017 Какие мысли по поводу фильтров?Один сухой, другой мокрый. Для определения какой из них более правильный нужно как минимум оба пощупать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 1 марта, 2017 Какие мысли по поводу фильтров?Ну по использованным фильтрам уже сложнее определить.А вот по новым можно,если конечно фото будет достаточно качественное и с разных ракурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 1 марта, 2017 Смотрим на толщину фильтрующего материала и на структуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 1 марта, 2017 Смотрим на толщину фильтрующего материала и на структуру.КАчество фото не то,что бы разглядеть структуру бумаги.Пусть Залетчик сам выложит новый фильтр.Желательно фото со стороны склейки бумаги,стык т.е. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 1 марта, 2017 И в толщине разницы не видите? Я тогда вечером сделаю крупно и померяю во сколько раз отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 марта, 2017 И в толщине разницы не видите? Я тогда вечером сделаю крупно и померяю во сколько раз отличаются.Тебя не смущает ракурс и масштаб объекта?! Новый сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 1 марта, 2017 Какие мысли по поводу фильтров?У меня через 15000 км чище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 1 марта, 2017 Какие мысли по поводу фильтров?Стык фильтрующего элемента,да верх фильтра надо сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 1 марта, 2017 Тебя не смущает ракурс и масштаб объекта?! А чем он меня должен смущать? Масштаб подобран под твой фильтр. Для тех, кто не может рассмотретьЯ вижу, что толщина фильтрующего материала отличается в 3 раза.Также по структуре и кривизне складок я почти уверен, что там бумага. Но для точности жду хорошей фотографии, чтобы уж не было сомнений. Вот такую примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 1 марта, 2017 У меня через 15000 км чище.Правый после 20 тыс, а про левый пусть Залетчик скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 марта, 2017 У меня через 15000 км чище.То я какого-то говна залил. Что сейчас гораздо чище, пробег 13 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 1 марта, 2017 А чем он меня должен смущать? Масштаб подобран под твой фильтр. Сравнение фильтров 1-2.jpgДля тех, кто не может рассмотретьСравнение фильтров 1-2 увел.jpgЯ вижу, что толщина фильтрующего материала отличается в 3 раза.Также по структуре и кривизне складок я почти уверен, что там бумага. Но для точности жду хорошей фотографии, чтобы уж не было сомнений. Вот такую примерноГде покупаешь? Дай ссылку на магаз. Из принципа закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 2 марта, 2017 Где покупаешь? Дай ссылку на магаз. Из принципа закажу.Из какого принципа? Мне доказывать ничего не надо, да и я ничего не собираюсь тебе доказывать. А ты и так грамотный, я думаю, найдешь где купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты