961z 24 Опубликовано 10 мая, 2017 Их там три. Срочно меняй поставщика Так туалетная бумага у меня тоже на три слоя разделяется. И что это доказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Так туалетная бумага у меня тоже на три слоя разделяется. И что это доказывает?Ты уж давай конкретно обьясни ,в чем он лукавит ? И если есть возможность,то и свой старый фильтр раздели по фракциям,что бы все стало на свои места. А то грызетесь двое,а ни кто не понимает,кто за правду.Вот фото фильтра в газовской коробке(оригинал) ГАЗдетали 2016 год: Этот же фильтр,но без фирменной упаковки ГАЗ(остальные атрибуты оригинальности такие же 100%) так же был приобретен в 2017 году там же:ГАЗ детали Изменено 10 мая, 2017 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 11 мая, 2017 Ты уж давай конкретно обьясни ,в чем он лукавит ? И если есть возможность,то и свой старый фильтр раздели по фракциям,что бы все стало на свои места.Выше уже объяснил, чем мне не нравится его фильтр. Мне тоже сделать павлина что ли, а сравнивать что будем? Я же показывал срез фильтра, пусть он свой покажет. Ребята, нравятся вам ваши фильтра, я же не против, пользуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты