GoldeN 602 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) чето я ни чего не понял,куда и как вылетел армированный удлинитель?Там должна быть плостинка которая крепится двумя гайками крепления колеса к колесу,и все там хорошо держится,на всех грузовиках так,отлично придумано,первый раз слышу такое,вообще то не понятно а как без них то?У меня пластинка притягивалась к отверстию в диске одним болтом на 4-ре, хлипковатая конструкция разболталась и все улетело, может еслиб к колесным гайкам притягивалось бы не чего не улетело и жил бы он долго и счастливо, я на дальняк пока не катаюсь вечерами в гараже можно и колеса поскручивать и подкачать раз в месяц Изменено 7 августа, 2014 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 7 августа, 2014 а сам то как думаешь?Мне без разницы. Подкачиваюсь на шиномонтаже. Пусть они и думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@nton 0 Опубликовано 11 августа, 2014 На нексте вообще не было никаких пластин, просто укороченый пластиковый удлинитель на внутреннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 11 августа, 2014 Тема про удлинитель подкачки решаема на ура,сейчас пластиковые на любой вкус, у меня стоят те которые не имеют постоянного контакта с нипеллем и даже если его оторвет колесо не спускает, такие и на мазе у меня чудесно служат, для наружних колес спарки тоже кривые удлинители надежные есть, тут кто то даже фоты выкладевал. Мир не заканчивается на магазинах детали газ и шиномантажах для легковушек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Интересно,а если в уголок этот шток впихать,отрезав по нужной длине ? поставил красивые уголки с ино, спускают, выкинул пока валяются.может внутрь типа пружинки с сальника в него запихать? Изменено 11 августа, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 11 августа, 2014 я на внутренние тоже поставил пластиковые.И никаких пластин поддержки не надоНа наружние пока не находил кривых/угловых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 11 августа, 2014 может внутрь типа пружинки с сальника в него запихать?маленькая может мимо попадать,а толстая проскакивать через верхушку штока .Не нужен он там,когда надо то недолго закрутить.Только надо всегда на сосок накручивать пластиковый колпачек,а то железный не до конца резьбы закручивается.В последствие резьба забивается грязью и уже трудно навернуть уголок удлинитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 августа, 2014 маленькая может мимо попадать,а толстая проскакивать через верхушку штока .Не нужен он там,когда надо то недолго закрутить.Только надо всегда на сосок накручивать пластиковый колпачек,а то железный не до конца резьбы закручивается.В последствие резьба забивается грязью и уже трудно навернуть уголок удлинитель.да как то не получается закрутить через круглые дырки диска :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) да вроде нормально закручиваю,у меня на всех с круглыми,а между колес вообще не пролезешь.Правда соски все бескамерки,они поболее выглядывают. Изменено 11 августа, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 11 августа, 2014 поставил красивые уголки с ино, спускают, выкинул пока валяются.может внутрь типа пружинки с сальника в него запихать? Стоят то же уголки ( на наружных ) , первое время через день проверял . Теперь только по завету Ильича , ну типо раз в неделю по кругу выравниваю давление . С передними ( на камерах ) задолбался , очень чувствительны к препаду температуры заразы :(ПС : Задние диски родные , резина бескамерка , кЫтай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runik 2 Опубликовано 27 октября, 2014 где сие чудо купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Я все удлинители выбросил, травил воздух через них. Однажды три колеса сразу в ноль, проверил без удлинителей все в норме.Приобрел вот такой девайс, удобная штукенция. Изменено 27 октября, 2014 пользователем alex150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну, это такие на шиномонтажках. А как его крепишь? к насосу своему? Какой у тебя? У меня китайский "агрессор" ипашит не по детски - я доволен! Этот удлинитель подкачки ни как нельзя закрепить на своём штатном насосе, без данной приблуды? Кто то на шиномонтажке говорил что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 29 октября, 2014 От камазовского манометра такая я же трубка,просто подобрал кусок шланга и 2 хомута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 29 октября, 2014 От камазовского манометра такая я же трубка,просто подобрал кусок шланга и 2 хомутаОн же вроде должен закручиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Он же вроде должен закручиваться?От манометра диаметр трубки больше чем резьба на насосе поэтому и шлангом,можно конечно к токарю и переходник сделать но смысл морочится.Вот от такого. Изменено 17 января, 2015 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну, это такие на шиномонтажках. А как его крепишь? к насосу своему? Какой у тебя? У меня китайский "агрессор" ипашит не по детски - я доволен! Этот удлинитель подкачки ни как нельзя закрепить на своём штатном насосе, без данной приблуды? Кто то на шиномонтажке говорил что можно.Трубка прикручивается к шлангу пистолета, на пистолете быстросъем со шлангом компрессора. Я не помню какой у меня автокомпрессор, но все подходит. К гаражному компрессору тоже без проблем. Хотел взять пистолет с более длинной трубкой, но соединение пистолета со шлангом (компрессором) было не быстросъем, а через гайку. Переходника в магазе не оказалось, поэтому приобрел такой как на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolsтый 5 Опубликовано 17 января, 2015 Удлинители зло, сколько раз поставишь столько раз и будешь потом об этом сожалеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 января, 2015 Удлинители зло, сколько раз поставишь столько раз и будешь потом об этом сожалеть...ХЗ я не сожалею Всю жизнь стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 января, 2015 Вот а то там старые фотки куда то пропали А на внутренних у меня до сих пор с завода стоят и ни разу не спускало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) я выкручиваю родные переходники т.к. в случае прокола внутреннего колеса при проворачивании камеры отрывает пипку (скажем так) от камеры.а при отсутсвии переходника и при проворачивании камеры пипка )) тупо уходит с камерой и остается на своем месте.....при необходимости подкачать внутреннее колесо - заворачиваю переходник и качаю.накачал-выкрутил-прибрал. Изменено 17 января, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 января, 2015 я выкручиваю родные переходники т.к. в случае прокола внутреннего колеса при проворачивании камеры отрывает пипку (скажем так) от камеры.а при отсутсвии переходника и при проворачивании камеры пипка )) тупо уходит с камерой....при необходимости подкачать внутреннее колесо - заворачиваю переходник и качаю.накачал-выкрутил-прибрал.Серега камеры прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 17 января, 2015 Вот а то там старые фотки куда то пропали А на внутренних у меня до сих пор с завода стоят и ни разу не спускалоВот от этих я в итоге отказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 января, 2015 Вот от этих я в итоге отказался...почему? у меня бескамерка соски резиновые только на год затем трескаются и спускаю ,думаю ставить от грузовых и удленителей не нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 17 января, 2015 Вот а то там старые фотки куда то пропали А на внутренних у меня до сих пор с завода стоят и ни разу не спускалососки колес всегда ставлю друг против другаНа спарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты