кОСТЯ74 141 Опубликовано 25 апреля, 2015 187, пластиковый колпачок сломанный, тупо снимаешь и ставишь))) закручивать\откручивать не надо, ну или железный, он по длинше.. тут еще прикол в том. что колеса надо ставить сосками в противоположном положении. отец с 96 по 2014 год на газели работал и не знал что можно не иметь геммороя с колесами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runik 2 Опубликовано 28 октября, 2015 Установил резиновые удлинители с пластинами. Правильно-неправильно, в общем поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 28 октября, 2015 А я наоборот, все снял. Больше вреда от них... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 28 октября, 2015 20150306_141821_resized.jpgУголков в ближайшем магазине не былоа что так гайки мало накручены как будто шпильки короткие у меня еще пару витков шпильки выглядывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 октября, 2015 На Нексте пластиковый переходник на внутреннее колесо, на наружнее нету! Нормально все подкачивается и спускается! Переходник на внутреннее выглядит как трубочка а внутри палочка для нажатия на ниппель . Фото может позже если не забуду:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 28 октября, 2015 не нужны они там постоянно Лех.Можно и оторвать его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 29 октября, 2015 а что так гайки мало накручены как будто шпильки короткие у меня еще пару витков шпильки выглядывает..Наживил только )))Выкинул их нах ,все потрескались и травили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 29 октября, 2015 не нужны они там постоянно Лех.Можно и оторвать его.закрутил и забыл, зачем снимать ?Зачем отрывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 29 октября, 2015 Я их отродясь не ставил. Наружнее без них подкачать можно. На внутренних закручиваю удлинитель,потом откручиваю .Колпачек удлинителем закручу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Из моего личного опыта самые лучшие удлинители это пластиковые. Они не травят, при поломке воздух не уйдет . Так как у них другой принцип работы нежели чем у латунных заводских . Изменено 1 ноября, 2015 пользователем алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 9 декабря, 2015 короче как понял из темы, не стоит вообще удлинители ставить?? а то надоело каждый раз колеса раскручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я снимаю пластиковые удлинители при подкачке. Они перестали работать.Я без них приноровился подлазить-давление мерять. Но их не выкидываю,а обратно после проверки прикручивваю. чтоб золотник грязью не забивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 декабря, 2015 А вот такого плана удленнителем при накачки кто нибудь пользуется? ...как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 033 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Аналогичный удлинитель от манометра советского производства на шланг компрессора, и никаких проблем. Пользуюсь и не помню уже и с какого времени. Вполне устраивает. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем german 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 декабря, 2015 Аналогичный удлинитель от манометра советского производства на шланг компрессора,тоже двухсторонний?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 033 Опубликовано 10 декабря, 2015 Двухсторонний, для грузовых авто длинная трубка, для легковых она короткая. И не заморачиваюсь, автопрактика показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 декабря, 2015 Раз, 2 в месяц езжу на шиномантажку, там такие же удлинители - 20 руб. отдашь за 4 задних, а передние и полностью на Собольке, своим Агрессором фигачу. На Нексте, как выше писали, установлен пластиковый удлинитель. Проблем нет. На старой своей Газельки, так же качал на шиномонтажке, без удлинителей была, немного повозиться приходилось, но всё одно - не трудно было подкачать. Пробывал устанавливать металлические удлинители - разбивались. Неплохо было бы приобрести такой удлинитель наконечник 2х сторонний и установить на свой компрессор, ток врятли найдёшь его и тем более не установишь, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 10 декабря, 2015 Неплохо было бы приобрести такой удлинитель наконечник 2х сторонний и установить на свой компрессор, ток врятли найдёшь его и тем более не установишь, я так думаю.http://bibi-k.ru/magazin?mode=product&product_id=83129803 Делов-то. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 декабря, 2015 http://bibi-k.ru/magazin?mode=product&product_id=83129803 Делов-то. ;)...имелось ввиду удленнитель для накачки а не для измерения. Чтобы у дома или в дороге самому подкачать своим компресором .восновном для спарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 10 декабря, 2015 ...имелось ввиду удленнитель для накачки а не для измерения. Чтобы у дома или в дороге самому подкачать своим компресором .восновном для спарки.Откручиваешь "голову",оставшуюся в руках трубку манометра сажаешь на шланг,затягиваешь(хомутами,стяжками) и всё.Прижал ,накачал внутреннее.Потянул на себя, подкачал наружку.Делов-то. ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 10 декабря, 2015 Наконечник для подкачки сдвоенных грузовых колесПоиск легко находит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 декабря, 2015 Наконечник для подкачки сдвоенных грузовых колесПоиск легко находитв "поиске" есть!.а вот рядом не найдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 декабря, 2015 в "поиске" есть!.а вот рядом не найдёшь!не далее чем позавчера в магазине видел.в Перми, только вот не вспомню, то-ли с манометром, то-ли отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 033 Опубликовано 10 декабря, 2015 Откручиваешь "голову",оставшуюся в руках трубку манометра сажаешь на шланг,затягиваешь(хомутами,стяжками) и всё.Прижал ,накачал внутреннее.Потянул на себя, подкачал наружку.Делов-то. ;) :D вот лично про такой вариант и имел ввиду, главное что бы трубка подлиней была, с короткой неудобно в использовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 декабря, 2015 вот лично про такой вариант и имел ввиду, главное что бы трубка подлиней была, с короткой неудобно в использовании...мне нужен вариант без всяких хомутиков и типа сходи к токарю..на этой трубке должна быть резьба наружная ..чтобы обычным способом прикрутить шланг от авто компрессора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты