sss173s 1 296 Опубликовано 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 17:04, Sivolt сказал: у меня железные стоят, прямые, до этого резиновые стояли одубели и спускать колесо началоВ таких удлинителях внутри давление как в колесе а в пластмассовых атмосферное))) и при повреждении колесо не спускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 2 ноября, 2016 sss173s, пластиковые те которые смог найти, похожи были на какашку, не внушили. Ну и я как реальный пацан решил что латунные круче и надежней :) Взял два штуки. А теперь вот по факту получается что хватило бы и одного, поставить, подкачать и снять. Ну значит вторым теперь в ухе ковырять буду ;) С наружными вообще не вижу проблемы, у меня своих два компрессора и пистолетом для подкачки между колес подлажу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 390 Опубликовано 7 ноября, 2016 В пластиковых атмосферное, это хорошо. Но при нажатии наконечником компрессора, стержень внутри не нажимает на ниппель, это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) В 07.11.2016 в 11:49, ZAN57 сказал: В пластиковых атмосферное, это хорошо. Но при нажатии наконечником компрессора, стержень внутри не нажимает на ниппель, это плохо.Наверное разные производители, у меня все нажимает))) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolsтый 5 Опубликовано 7 ноября, 2016 На внешние латунные Г образные ставлю, а внутренние после серии экспериментов реши так подкачивать, два колеса выкинул, пластик можно ещё ставить, но в грязь его рвёт один хрен, в бардачке валяется удлинитель для подкачки и снятия колпачков, так надёжней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 223 Опубликовано 7 ноября, 2016 Парни вот в 144 посту,вам картинку с замечательной вещью скинули.Манометр откручиваем и в кусты подальше.Всё-равно он показывает чёрте-что.А вот "дудка" ей и до внутреннего добраться и наружку подкачать без проблем.Осталось только приладить это дело к шлангу.И не нужно парится с удлинителями. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карено 13 Опубликовано 11 ноября, 2016 Татарин сказал: Всё-равно он показывает чёрте-чтоКстати проверял, на удивление показывает правильно, точность правда хромает, но к примеру накачать ровно 4 очка получается.По поводу использования в качестве подкачки, пришёл к выводу, что не совсем ловко так, так как придётся прилагать некоторое усилие причём продолжительное время) С удлинителем лучше, прикрутил и стой кури, пока компрессор качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 11 ноября, 2016 Если хороший компрессор, то пшикнуть по времени недолго. А так вообще то, кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 13:18, Татарин сказал: Парни вот в 144 посту,вам картинку с замечательной вещью скинули.Манометр откручиваем и в кусты подальше.Всё-равно он показывает чёрте-что.А вот "дудка" ей и до внутреннего добраться и наружку подкачать без проблем.Осталось только приладить это дело к шлангу.И не нужно парится с удлинителями. есть у меня такая штука, если сильно спустило накачать не получится ей, сосок можно внутрь вдавить, и опять же держать нужно с прижимом, лежит на полке в общем)), подкачиваю обычным пистолетом от компрессора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 223 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 18:17, Гагарин сказал: есть у меня такая штука, если сильно спустило накачать не получится ей, сосок можно внутрь вдавить, и опять же держать нужно с прижимом, лежит на полке в общем)), подкачиваю обычным пистолетом от компрессораГена ,сначала поддуть без нипеля.А потом с этой дудкой.На Камазе такой качал+прицеп.А там дыра в диске(ведро со свистом пролетает) :DА пистолетом .. у меня левая рука в диск пролезает, а правая нет.Но как-то раз я умудрился туда залезть.Ох и посопел я там пока вытаскивал руку.Твоя рука, наверное и в центральной дыре, под ступицу застрянет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2016 Рука туда никак, пальцами наощупь с обоих сторон, несколько раз колпачек уронишь, занятие капец конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Гагарин сказал: есть у меня такая штука, если сильно спустило накачать не получится ей, сосок можно внутрь вдавить, и опять же держать нужно с прижимом, лежит на полке в общем)), подкачиваю обычным пистолетом от компрессораГена по этому я стараюсь полностью все колёса перевести на безкамерки. и сосок не проваливается и лечится иногда не снимая колеса.колпачёк внутренний приловчился откручивать куском резинового шланга.в дисках от некста дыры овальные большие. а у меня голд вил экстра диски дыры маленькие круглые 2 пальца влазят а не покрутить Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Я много сотен тыс км намотал со штатным латунным удлинителем с левой стороны - никаких проблем. С правой стороны накручиваю его только для подкачки - с правой стороны этот удлинитель у меня всегда откручивался зимой(( Видимо намерзает на нём снег и по инерции откручивается. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 223 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 18:48, Gaz865 сказал: дыры маленькие круглые 2 пальца влазят а не покрутитьВот такой штукой кручу колпачки на внутренних колёсах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) а угловые латунь для наружного колеса как ходят ? и их привязывать не ненадо?Татаринда видел твой пинцет там ближе к 144 посту.зубастые есть , стоматологические зеркала и прочие ковырялки есть , а такие не попадаются.хотя в радиодеталях стали продавать похожее . даже скальпели. медицина на одноразовое переходит Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 370 Опубликовано 11 ноября, 2016 Зачем их ставить на постоянку? Когда надо вкрутил подкачал и снял уголок. Закрутил колпачок обратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карено 13 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 18:56, Татарин сказал: Вот такой штукой кручу колпачки на внутренних колёсах.Отручиваешь колпачёк пинцетом?Если так то , могу позавидовать твоей ловкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 223 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 19:35, карено сказал: Отручиваешь колпачёк пинцетом?Если так то , могу позавидовать твоей ловкости. :lol: Ну, пока старческим тремором ,не страдаю.Похмельным тоже.Главное, прицелиться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карено 13 Опубликовано 11 ноября, 2016 Татарин, не ну прицелится то и я смогу, но что бы потом крутить, а ещё и обратно накручивать ...это уже другой уровень мастерства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 18:26, Татарин сказал: сначала поддуть без нипеля.А потом с этой дудкой.А потом как золотник ввернуть если от туда дует 4 кило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 223 Опубликовано 12 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 22:36, sss173s сказал: А потом как золотник ввернуть если от туда дует 4 кило?Сань, ну если колесо надуваем с нуля ,значит там не было воздуха.Если его там нет ,значит колесо было пробито,Если оно было пробито,значит требует ремонта.Если требует ремонта,значит было снято.Мы-же, рассматриваем вариант подкачать. Сиречь, поднять или скинуть давление в колесе. :DЯ вот думаю что нужно к угловой дудке приладить сосок от старой камеры.Там диаметры разные.материалы тоже,спаять не удастся(наверное)Резьбовой переходник был-бы предпочтительнее,но наищешся метчиков. Термоусадка с клеевым слоем должна сработать.ЗМ овская есть.И стенки толстые и герметизирует хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 18:56, Татарин сказал: Вот такой штукой кручу колпачки на внутренних колёсах.пластиковый удлинитель можно и думать что это просто колпачок длинный.Можно стержень выкинуть и уже точно будет только колпачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 439 Опубликовано 12 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 18:56, Татарин сказал: Вот такой штукой кручу колпачки на внутренних колёсах.Очень удобно таким зажимом откручивать,закручивать! То же пользовался таким,до определенного времени.Потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 223 Опубликовано 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 05:12, Alex030569 сказал: Очень удобно таким зажимом откручивать,закручивать! То же пользовался таким,до определенного времени.Потерял.Русские,чего с них взять-то.Один потерял,другой сломал. :lol:У меня второй такой зажим.Тоже потерял.Долго сокрушался об утрате. Архиудобная вещь.Купил в радиодеталях новый.Берегу теперь.Что-то спаять, где-то что-то достать от туда куда пальцы не лезут,шайбочки маленькие накинуть,горячее прихватить.Вот и колпачки крутить ему работа нашлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 12 ноября, 2016 Татарин сказал: Тоже потерял.Долго сокрушался об утрате.Я такой зажим, только концы изогнуты, берегу как зеницу ока :) Его еще мама с больницы принесла, когда там работала, это мне лет семь было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты