Гагарин 2 007 Опубликовано 17 января, 2015 а зря.раньше тоже так делал пока один умный человек не подсказал что таким образом создается дисбаланс колес,лучше по сторонам их развести,сразу скажу спорить на эту тему не буду,все что он мне не подсказывал всегда все правильно было.да и если подумать немного сам к этому выводу в итоге придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 17 января, 2015 почему? у меня бескамерка соски резиновые только на год затем трескаются и спускаю ,думаю ставить от грузовых и удленителей не нужно будет.Пластина, фиксирующая эти удлинители слишком утягивала пипки. А без пластины несколько раз ослаблялась затяжки удлинителя и стравливался воздух. Подкачивать и так удобно под 90 градусов загнутой насадкой на шланг компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 17 января, 2015 а зря.раньше тоже так делал пока один умный человек не подсказал что таким образом создается дисбаланс колес,лучше по сторонам их развести,сразу скажу спорить на эту тему не буду,все что он мне не подсказывал всегда все правильно было.да и если подумать немного сам к этому выводу в итоге придешья это и хотел сказать,тупанул,на фото у zenya соски рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 января, 2015 я это и хотел сказать,тупанул,на фото у zenya соски рядомГде ты видел рядом Они у меня всегда стоят на 180 градусов у меня бескамерка соски резиновые только на год затем трескаются и спускаюУ меня соски уже на втором комплекте резины стоят На прошлой 4 года 170 000 и сейчас еще У тя соски какие то неправильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 17 января, 2015 Где ты видел рядом Они у меня всегда стоят на 180 градусов пардон,показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 397 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Как-то так у меня. Шланг в металлической оплётке.... Изменено 21 января, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 21 января, 2015 Как-то так у меня. Шланг в металлической оплётке.... от таких удленителей отказался, выглядят хорошо а сам шланг полное "не хорошее слово" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 21 января, 2015 Серега камеры прошлый векну не знаю не знаю.как то больше доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 21 января, 2015 Лучше всего купить вот такую вещицу и постоянно в курсе какое давление в каждой шине и температуру каждого колеса. Но дороговато.http://www.elxenon.ru/product_details.php?item_id=15641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 84 0 Опубликовано 23 января, 2015 а ты купил такую штуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 января, 2015 а ты купил такую штуку?Я и в продаже их не видел. Да и дороговато, хотя двумя спасенными колесами окупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 января, 2015 ну не знаю не знаю.как то больше доверия.Когда саморез ловишь особенно на передок с камерой кайф испытываешь ?? А на бескамерке даже и не заметишьЛучше всего купить вот такую вещицу и постоянно в курсе какое давление в каждой шине и температуру каждого колеса. Но дороговато.http://www.elxenon.ru/product_details.php?item_id=15641Дорогая игрушка не более 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runik 2 Опубликовано 26 января, 2015 Стоят то же уголки ( на наружных ) , первое время через день проверял . Теперь только по завету Ильича , ну типо раз в неделю по кругу выравниваю давление . С передними ( на камерах ) задолбался , очень чувствительны к препаду температуры заразы :(ПС : Задние диски родные , резина бескамерка , кЫтай . Где такие загнутые удлинители можно купить? Что-то у нас в магазин не привозят. А длинный пластмассовый с одной стороны сломался летом, недавно купил латунный. Он не как пластмассовый работает, он на ниппеле открывает, а на втором конце такой же ниппель.Вот а то там старые фотки куда то пропали А на внутренних у меня до сих пор с завода стоят и ни разу не спускалоЭту железку сам вырезаешь, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 января, 2015 Эту железку сам вырезаешь, как я понял?Продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 8 февраля, 2015 во блин а я раньше такие удлинители "кривые" на рыночке АША покупал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 602 Опубликовано 8 февраля, 2015 а зря.раньше тоже так делал пока один умный человек не подсказал что таким образом создается дисбаланс колес,лучше по сторонам их развести,сразу скажу спорить на эту тему не буду,все что он мне не подсказывал всегда все правильно было.да и если подумать немного сам к этому выводу в итоге придешьДумал не могу прийти к такому выводу, колеса балансируются на станке уже с сосками дисбалан исправлен грузами, а вот прикрученый удлинитель который не балансировался теоретически может повлиять. Хотя эта тема меня вообще не грамма не волнует, зад вообще не балансирую. переодически из спарки то четвертинку кирпича выбью то камни то льда набьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runik 2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Мдям, потерли чтоли? Не инсталлировал кривые удлинители, не смог гайки открутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocom 4 Опубликовано 24 февраля, 2015 Почитал темку,давно задумывался об удлинителях.Сегодня все установил))) Доволен как слон)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей м.о. 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 зачем постояно мучется с удленителями .покупаеш грузовой монометор и щипцы ,и проблем сподкачкой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 марта, 2015 Уголков в ближайшем магазине не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 8 марта, 2015 20150306_141821_resized.jpgУголков в ближайшем магазине не былоПропускать по вальцовке быстро такие начитнают. А у тебя они ещё и не закреплены :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runik 2 Опубликовано 14 марта, 2015 Короче, при инсталляции уголковых удлинителей и пластины, кот. за 2 болта цепляется, погнул первый удлинитель и он треснул. Все, аллес. Забил на установку, решил при подкачке прикручивать второй, оставшийся кривой удлинитель и качать колесо, потом откручивать. вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
43_николай 3 Опубликовано 25 апреля, 2015 зачем постояно мучется с удленителями .покупаеш грузовой монометор и щипцы ,и проблем сподкачкой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) купил пистолет для накачки спарки. дует и вперед и на себя, накручивать не надо, тупо прижимом. выкрутил все удлинители, колеса перестали спускать, пистолет выложил за ненадобностью, ранее раз в неделю накачивать. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем кОСТЯ74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 25 апреля, 2015 купил пистолет для накачки спарки. дует и вперед и на себя, накручивать не надо, тупо прижимом. выкрутил все удлинители, колеса перестали спускать, пистолет выложил за ненадобностью, ранее раз в неделю накачивать.А колпачёк как с внутреннего колеса снимаешь-ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты