Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 28 октября, 2013 Интересен вопрос как на морозе это себя поведет???На морозе думаю не замёрзнет. В ступицах же работает смазка. Думаю ,присутствующий в смазке шрус порошок молибдена , попадая между шестерён, уменьшает зазор. И вязкость повышается. Поэтому и шум уменьшается. Решил поэкспериментировать на по следок. Так как приобрёл уже раздатку от-66. Если бы ездил на небольшие расстояния, до 300км. Меня бы устроил настоящий присутствующий шумовой фон. Но когда делам бросок 900км. до места охоты, шум начинает надоедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 28 октября, 2013 Это из личного опыта модернизация?...если да то сколько уже прошел с такой переделкой? у меня стоят уже год вибрацыи вопще нет в середину тяги еще врезаны квадратные резиновые подушки от крепления глушытеля патриота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 28 октября, 2013 у меня стоят уже год вибрацыи вопще нет в середину тяги еще врезаны квадратные резиновые подушки от крепления глушытеля патриота еще лучше если найдеш амортизаторы от мотоцыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 28 октября, 2013 Вибрации тоже нет, а тихое подвывание присутствует. И свист, особенно когда за 110км.час. Доносится снаружи. Особенно когда возле стены едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 28 октября, 2013 Вибрации тоже нет, а тихое подвывание присутствует. И свист, особенно когда за 110км.час. Доносится снаружи. Особенно когда возле стены едешь. у меня все тихо камфортная скорость 110 120 км час рк газ 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 28 октября, 2013 Про раздатку 66 понятно. Но мы ищем варианты, успокоить штатную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 28 октября, 2013 Про раздатку 66 понятно. Но мы ищем варианты, успокоить штатную. да никак ее неуспокоить если ана идет с понижением и постоянно крутятца 3 вала только заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 октября, 2013 Во на 66 раздатке расход такой-же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 28 октября, 2013 Во на 66 раздатке расход такой-же?нет менше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 октября, 2013 Игорь85, На раздатку газ-66 хабы ставить не как нельзя,иначе она смазываться не будет ни как.Раздатка газ-66 идет смазка от вращения переднего кардана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 октября, 2013 нет меншесколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 28 октября, 2013 Игорь85, На раздатку газ-66 хабы ставить не как нельзя,иначе она смазываться не будет ни как.Раздатка газ-66 идет смазка от вращения переднего кардана...рк газ 66 я сам перебирал убирал все лювты менял все подшибники на импортные доработал шестерню включения переднева на моей рк на павышенной крутица один верхний вал на скорости рк выполняет роль повиснова передний кардан отключен висит на ремне так как ездию на рыбалку и охоту далеко залито полтара уровня масла а если не дорабатовать шестерню а отключить передний кардан то рк будет смазываца промежуточным валом там стоит большая шестерня так что не верь что нельзя отключать передний кардан на этой рк я наездил уже 23 тысячи а понизайка это просто сказкасколько?при скорости 110 120 км сполной загруской с багажником на крыше 23 литра газа город 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 октября, 2013 залито полтара уровня маслаТеперь понятно... 23 литра газа город 25у меня соболь 4х4 умз,город 18-20л. бензина,трасса 15-16л.Сам очень долго к этому шел...Но я на постоянном полном,и по трассе крейсерская 100км\ч.Но считаю,что это много для него,но уменьшить больше уже не могу.Обычный соболь 4х2 с умз жрет намного меньше.Но у него и пара главная скоростнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 28 октября, 2013 Теперь понятно...залито полтаро потаму что на рк работает один верхний вал а кардан передний отключою потому что с ним возрастает расход зимой ездию с карданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 октября, 2013 Теперь понятно... у меня соболь 4х4 умз,город 18-20л. бензина,трасса 15-16л.Сам очень долго к этому шел...Но я на постоянном полном,и по трассе крейсерская 100км\ч.Но считаю,что это много для него,но уменьшить больше уже не могу.Обычный соболь 4х2 с умз жрет намного меньше.Но у него и пара главная скоростнее. газ как вариант? будет 20-23 газу всяк лучше чем бензину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 28 октября, 2013 газ как вариант? будет 20-23 газу всяк лучше чем бензину.дело не скорсных редукторох а в том что полный привод у меня получается по трасс задний привод но если на трасс подсоединен передний кардан тоесть он просто крутича от моста расход возрастает гдето литра на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 октября, 2013 дело не скорсных редукторох а в том что полный привод у меня получается по трасс задний привод но если на трасс подсоединен передний кардан тоесть он просто крутича от моста расход возрастает гдето литра на 3 не мне немного ответ ;) ну да ладно, кстати если просто крутится но подключён расход такой как на старой раздатке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 28 октября, 2013 рк газ 66 я сам перебирал убирал все лювты менял все подшибники на импортные доработал шестерню включения переднева на моей рк на павышенной крутица один верхний вал на скорости рк выполняет роль повиснова передний кардан отключен висит на ремне так как ездию на рыбалку и охоту далеко залито полтара уровня масла а если не дорабатовать шестерню а отключить передний кардан то рк будет смазываца промежуточным валом там стоит большая шестерня так что не верь что нельзя отключать передний кардан на этой рк я наездил уже 23 тысячи а понизайка это просто сказкапри скорости 110 120 км сполной загруской с багажником на крыше 23 литра газа город 25Ну ка потроллю я и здесь! получается у вас передний мост съедал почти 15% топлива? Может с ним что то не так? Понижайка в 66 РК 1,96 в штатной Соболиной РК то ли 1,98 то ли те же 1,96. С чего же она супер на 66 раздатке? Она такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну ка потроллю я и здесь! получается у вас передний мост съедал почти 15% топлива? Может с ним что то не так? Понижайка в 66 РК 1,96 в штатной Соболиной РК то ли 1,98 то ли те же 1,96. С чего же она супер на 66 раздатке? Она такая же. с родной рк росход газа на трассе был 28 и скорость 90 предел 100 а понижайка если раньше по грязи в затяжные подемы машина шла тяжело то сейчас она их нечувствует получился совсем другой автомобиль я очень даволен ни шума ни грохата нет рк 66 понижает памоему на 9 прочентов больше вот этих процентов родной рк и нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баксанец 20 Опубликовано 29 октября, 2013 Понижайка в 66 РК 1,96 в штатной Соболиной РК то ли 1,98 то ли те же 1,96. С чего же она супер на 66 раздатке? Она такая же. Понижайка в соболе 1,84 или 1,86... точно не помню, но точно помню что меньше чем у 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 октября, 2013 Понижайка в соболе 1,84 или 1,86... точно не помню, но точно помню что меньше чем у 66У шишки 1,96,у газели 1,94... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 29 октября, 2013 У шишки 1,96,у газели 1,94...у 66 один девиносто восемь у соболя один восямдесят четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 30 октября, 2013 ставъ ушы от амортизаторов ваз 06 задние ривариваеш на тяги рк заказываеш болты токарю под резиновые втулки вибрацыи вопще нетХорошая идея! Пошол в гараж. нашол амортизатор оставшийся от Нивы. Обрезал уши. Снял тяги отрезал ушки. приварил.Вставил резинки , какие нашол в гараже. Самая удобная, амортизаторная втулка НИВА- Шерви , потом ресорная втулка москвич - 412, потом амортизаторные втулки жигули.Чтоб сильно не зажимало. Надо на рычаги переключения. Так как ось в них ,ещё и проворачивается, при включении.Пока собрал одну сторону. Завтра займусь другой. Там тоже самое . Только горизонтально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 31 октября, 2013 Закончил на передние концы тяг.Регулировку на тяга , сделал стачиванием торцов втулок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 31 октября, 2013 Закончил на передние концы тяг.Регулировку на тяга , сделал стачиванием торцов втулок.нельзя стачивать торцы втулок будет вибрацыя сомое лучшые ставить уши амортизаторов от мотоцыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты