mik777_11 2 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Знакомая фирма получила новую ?-местку, правда с уазовским мотором но что бросилось в глаза под капотом, новый бачок омываетля! Просто супер, сам измерил объем, получилось 4.5 литра, стоит в левом крыле никому и ничему не мешает! Свою машину покупал 2 месяца назад, бачок простой на 2 литра, стоит под вакуумом! Хочу такой-же! Никто не знает, есть ли в продаже и каков ценник??? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 июля, 2012 А просто камазовский например объёмом 5,4 литра не пойдёт? У меня такой на штатном месте...180 рублёф стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 июля, 2012 Знакомая фирма получила новую ?-местку, правда с уазовским мотором но что бросилось в глаза под капотом, новый бачок омываетля! Просто супер, сам измерил объем, получилось 4.5 литра, стоит в левом крыле никому и ничему не мешает! Свою машину покупал 2 месяца назад, бачок простой на 2 литра, стоит под вакуумом! Хочу такой-же! Никто не знает, есть ли в продаже и каков ценник???..есть в наличии ценник адовый :blink: -полтора рубля в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik777_11 2 Опубликовано 23 июля, 2012 ..есть в наличии ценник адовый :blink: -полтора рубля в сбореДа уж, ценик ужасает, понять не могу за что! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 23 июля, 2012 УТЮГ888 может он от какой то иномарки? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 23 июля, 2012 ..есть в наличии ценник адовый :blink: -полтора рубля в сбореа какое крепление к бочку надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 23 июля, 2012 УТЮГ888 может он от какой то иномарки? <_<...нет, он родной сделан под форму полости крыла, дадут их много -ценник рухнет в два раза.пока так. а какое крепление к бочку надо?...крепление в комплекте будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 23 июля, 2012 ...нет, он родной сделан под форму полости крыла, дадут их много -ценник рухнет в два раза.пока так. ...крепление в комплекте будет.по мне так и за 500р он не нужен! зимой вообще не оттает, на незамерзайке разоришься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.D.I.M. 0 Опубликовано 23 июля, 2012 У нас такой бочок стоит 100 рублей, у меня уже около 2 лет стоит такой же, я ни знаю где вы берёте такие цены.1500 и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 23 июля, 2012 У нас такой бочок стоит 100 рублей, у меня уже около 2 лет стоит такой же, я ни знаю где вы берёте такие цены.1500 и т д..стоковый у тебя на литр обьёма..мы про новый в крыло ставится -на юбилейных газелях соболях стоит.полтора рубля в сборе он с кронштейном и насосом оригинальным по мне так и за 500р он не нужен! зимой вообще не оттает, на незамерзайке разоришься!.правильно-из сикалки сам брызнул -на день хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 августа, 2012 .возможна установка в Газель-Небизнес, в левое -водительское крыло.ёмкость пять литров.ценник 850р в том виде что на фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irkyt 4 Опубликовано 6 августа, 2012 Слава хочу такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 6 августа, 2012 Слава хочу такой.в нижнем на рынке есть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 августа, 2012 по мне так и за 500р он не нужен! зимой вообще не оттает, на незамерзайке разоришься!За зиму купил четыре или пять пяти литровых бутылок,водой не разводил. Вобщем не разорился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 6 августа, 2012 .возможна установка в Газель-Небизнес, в левое -водительское крыло.ёмкость пять литров.ценник 850р в том виде что на фото. Слава, а он с кронштейном идет? и вообще как он расположен под крылом (а то у меня дизель и под тем же крылом топ фильтр находится)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 15 августа, 2012 Да простят меня модераторы.(много фото)Выписал себе омывательный бачек (через Славу «Утюг888») за 850 руб. плюс доставка транспортной компании 300 рублей. После обеда начал ставить до 19.00 не спеша делал. Одно отверстие было на 6мм., сделал на 8 мм. Болты закрепил гайкой, поставил длиной 60-65 мм. Можно было поставить 50 мм. Поставил куски по 2 см. кислородный шланг.Поставил односторонний клапан в шланг омывательный. Покупал отдельно. На фотографии видно чуть выше расширительного бачка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 августа, 2012 А у меня гур на волговском кронштейне :P, и тазовый бачек отлично прижился там 5 литровый. И зимой вода с фери оттаивает нормально :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделитесь приемуществом нового бачка. В чём его отличия кроме объёма и свободного места? Про вакуум не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделитесь приемуществом нового бачка. В чём его отличия кроме объёма и свободного места? Про вакуум не понял..Ты сам все преимущества нового бачка назвал.А вакуума нет ни какого,просто на шланге стоит клапан,что бы жидкость обратно с форсунок не возвращалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 августа, 2012 Слава хочу такой....вышлю-бери. в нижнем на рынке есть или нет.с ног собъёшься искамши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bekovo78 0 Опубликовано 18 августа, 2012 я бы тоже приобрёл Слав, подскажи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 августа, 2012 я бы тоже приобрёл Слав, подскажи как?.в личку отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bekovo78 0 Опубликовано 19 августа, 2012 за ранее огромное спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 19 августа, 2012 да бачок омывателя самая большая проблема в газели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 августа, 2012 да бачок омывателя самая большая проблема в газели :D.давай сюда другие проблемы-всё решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты