nikolay1 24 Опубликовано 21 октября, 2012 я вобше от волги поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 октября, 2012 я вобше от волги поставил.и занял половину моторного отсека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korzik 13 Опубликовано 21 октября, 2012 Вчера такой на нашем авторынке видел..Просят за него 900 рубчиков, охренели совсем..Да и хрен с ним, у меня Волжский с новья стоит, немного переделал под него крепление (внизу площадку под упор сделал) и все проблем нет никаких, кроме конечно замены лампочек.Но это все не критично-ВЕДЬ СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ..ЭТО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.. :Pвсё правильно.я так же сделал.родной вык.нах.и поставил на5л.красота.а тут за 1500 купи да ещё и голову ломай как его туда вклячить.да но ценник действительно адовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 21 октября, 2012 всё правильно.я так же сделал.родной вык.нах.и поставил на5л.красота.а тут за 1500 купи да ещё и голову ломай как его туда вклячить.да но ценник действительно адовый Лично я с волговскими всегда ездил. Потом выкинул нах. поставил газелевский на 2 л. Меньше места занимает, да и доливаю не чаще раза в неделю. А волговский всё- равно полупустой возил, чтоб не прорвался он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korzik 13 Опубликовано 21 октября, 2012 Лично я с волговскими всегда ездил. Потом выкинул нах. поставил газелевский на 2 л. Меньше места занимает, да и доливаю не чаще раза в неделю. А волговский всё- равно полупустой возил, чтоб не прорвался онпросто бывает ну никак нехватает 2л.особенно если по трассе.а волговский я опустил на уровне бампера так что места хоть пляши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 октября, 2012 Славик почем комплект ???Серёг, всё за копейки... всё правильно.я так же сделал.родной вык.нах.и поставил на5л.красота.а тут за 1500 купи да ещё и голову ломай как его туда вклячить.да но ценник действительно адовый.лучше б всё выкинул и полторашкой с форточки поливал-так то вообще бесплатно. :D Лично я с волговскими всегда ездил. Потом выкинул нах. поставил газелевский на 2 л. Меньше места занимает, да и доливаю не чаще раза в неделю. А волговский всё- равно полупустой возил, чтоб не прорвался онСлавок и ты туда же...воду не лей, щётки не меняй, лампочки не жги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 22 октября, 2012 Славок и ты туда же...воду не лей, щётки не меняй, лампочки не жги :D Да я бы тоже заказал, была б цена пару сотен, ведь больше он не стоит. Через пару лет, наверно, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 октября, 2012 Да я бы тоже заказал, была б цена пару сотен, ведь больше он не стоит. Через пару лет, наверно, так и будет.как будет -увидим конечно же.за два года столько воды утечёт.сейчас надо пользоваться благами цивилизации а не потом.это вопрос удобства и безопасности.тут каждый сам для себя решит -надо ему это или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 22 октября, 2012 Все верно Славик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 23 октября, 2012 Все верно Славик...всё в пути к тебе Серёг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха из Питера 5 Опубликовано 23 октября, 2012 А на старую морду он встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 23 октября, 2012 А на старую морду он встанет?...не прикладывали пока но скорей всего,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 24 октября, 2012 ...всё в пути к тебе Серёг.Славик спасибо!!! Неуж то и клапан нашел ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik777_11 2 Опубликовано 25 октября, 2012 ...бачки есть в данный момент-бери.на все вопросы отвечу.как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 25 октября, 2012 как связаться?...набирай на любой 89103916888 89159388888 или в личку пиши. Славик спасибо!!! Неуж то и клапан нашел ???.без клапана пока...заказал -придёт вышлю. в наличии были НЕбизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanter 101 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 всем привет,сегодня знакомый машину новую купил Газель с камминсом и вот я увидел бочок нового образца в крыле слева, скажите пожалуйста завод их начал ставить только на люкс (у него люкс )или на все Газели,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 21 ноября, 2012 всем привет,сегодня знакомый машину новую купил Газель с камминсом и вот я увидел бочок нового образца в крыле слева, скажите пожалуйста завод их начал ставить только на люкс (у него люкс )или на все Газели,спасибоНа все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 21 ноября, 2012 я на рынке купил , 800 с мотор и креп , и у меня тоже теперь как нов . :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanter 101 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 ноября, 2012 всем привет,сегодня знакомый машину новую купил Газель с камминсом и вот я увидел бочок нового образца в крыле слева, скажите пожалуйста завод их начал ставить только на люкс (у него люкс )или на все Газели,спасибо.поставь и ты себе на свою, удобная и полезная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rino 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 летом поставил бачок от пятнашки с датчиком обломило крепление думал заварю, но увидел бачок нового образца в магазине за 850р купил и сразу "доработал"завтра поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorS2008 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Добрый день,загорелся установкой нового бачка омывателя,подскажите сколько стоит и где купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorS2008 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 .возможна установка в Газель-Небизнес, в левое -водительское крыло.ёмкость пять литров.ценник 850р в том виде что на фото. здравствуйте,цена на бачок не изменилась??можете его выслать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 декабря, 2012 здравствуйте,цена на бачок не изменилась??можете его выслать??...всё есть в наличии.вышлю -быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorS2008 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 ...всё есть в наличии.вышлю -быстро. Хор.цена вопроса какая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты