B.V.A 4 414 Опубликовано 21 октября, 2012 шум коробки из за рукоятки рычага,надо выкрутить,Санек, я непонял как чего выкрутить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕК116 1 Опубликовано 22 октября, 2012 на рычаге ручка выкручиваешь шум пропадает, фонтастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 22 октября, 2012 ни когда бы не подумал что так сильно ручка на шум влияет Заказал провод ТЭНа ОЖ должны привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийч 1 Опубликовано 22 октября, 2012 в рейсе один глюк случился Снял с ручника а машина не растормаживается пару раз краном поиграл прошло Видать какой то клапанок заклинило подожди пока воздух накачает.ничего не заклинело.лампочки "СТОП" на понели горели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕК116 1 Опубликовано 23 октября, 2012 aliks4, спасибо ато ужеморозит, еще хочу автономку только вот какую сухую или мокрую. если есть тены родные думаю сухую буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕК116 1 Опубликовано 25 октября, 2012 сегодня проходил ТО масло шел римула р5е, двигу не промывали, говорят завод запретил, после промывки турбины летят. обошлось удовольствие в 13000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Провода пришли ! Завтра попробую включить чайник !!!Замучил вылетать патрубок выхода с турбины УЖ два хомута поставил все равно вырвало (затянуты были хорошо ) Может кто еще знает способы лечить эту болезнь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может кто еще знает способы лечить эту болезнь ?Разных производителей искать патрубков и хорошие ...хомуты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Включил ! В принципе за 1 час догрел до град 40 но счас на улице плюс что будет при минус 20 Наверно подключать на ночь надо до выезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 033 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не мучайте себя и машину, поставьте автономный подогреватель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да никто не мучае а расматриваем варианты Да это получается и по финансам подешевле К сожалению денег не полные карманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Замучил вылетать патрубок выхода с турбины УЖ два хомута поставил все равно вырвало (затянуты были хорошо ) Может кто еще знает способы лечить эту болезнь ?Может еще кто выскажется по этому вопросу !!! Один ответ еще не приговор (тем более ответ очевиден) Кто знает какие патрубки есть аналогичные с иномарок или российских машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Провода пришли ! Завтра попробую включить чайник !!!Замучил вылетать патрубок выхода с турбины УЖ два хомута поставил все равно вырвало (затянуты были хорошо ) Может кто еще знает способы лечить эту болезнь ?Просто предположение: Турбина излишнего давления не может создавать? Может есть способы регулировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 Замучил вылетать патрубок выхода с турбины УЖ два хомута поставил все равно вырвало (затянуты были хорошо ) Может кто еще знает способы лечить эту болезнь ?Может еще кто выскажется по этому вопросу !!! Один ответ еще не приговор (тем более ответ очевиден) Кто знает какие патрубки есть аналогичные с иномарок или российских машинУ тебя где слетает с куллера или с турбины до трубы? Если с куллера то я поставил вместо рванувшего родного зеленый силиконовый , больше 40 тыщ. на нем прошел,пока тьфу,тьфу.А тот патрубок который от турбины к трубе идет,пока ниразу не беспокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 У тебя где слетает с куллера или с турбины до трубы? Если с куллера то я поставил вместо рванувшего родного зеленый силиконовый , больше 40 тыщ. на нем прошел,пока тьфу,тьфу.А тот патрубок который от турбины к трубе идет,пока ниразу не беспокоил Как раз беспокоит - от турбины к трубе По два хомута с каждой стороны поставил блин все равно вырывает но не каждый рейс конечно но неприятностей доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 ноября, 2012 Как раз беспокоит - от турбины к трубе По два хомута с каждой стороны поставил блин все равно вырывает но не каждый рейс конечно но неприятностей доставляетменя он тоже не беспокоит,и не беспокоил, а вот от кулера я переделална сколько я понимаю он у когото слетает постоянно,а у кого то ни разу. может дело в его длине? или в подушках двигателя. ведь его вряд ли срывает только от давления, наверняка он стоит в "напряге" и когда даёшь нагрузку, мало того что там давление,так и ещё двигателем его выворачивает. почему другие не срывает? а именно с этой "кочерги" от турбины к кулеру...давление в других то патрубках не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 9 ноября, 2012 Купил себе хомуты "Norma" отличная вещь. Поставите такие забудете про все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 13 ноября, 2012 купил седня отопитель в салон 3 кв .ч Планар завтра ставить и подсоединять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поставил рекомендованные выше норма сорвало машина до ворот базы не доехала. Поставил по 2 узких нормы все ок.Патрубки поменял на силиконовые будем посмотреть. (на родных пробег 45000 а потом понеслось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 думаю что широкий хомут "норма " не сможет создать давление на месте сжима достаточного для удержания резины Тоже пользую по 2 хомута узких на все равно вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 20 ноября, 2012 Tolyan 70rus2, для этого у них есть кнопка добавления оборотов, и еще круизом можно добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕК116 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Может кто еще знает способы лечить эту болезнь ? я герметиком намазал и затянул на горячую, 20 000 проехал, забыл что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕК116 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 купил седня отопитель в салон 3 кв .ч Планар завтра ставить и подсоединять будугде брал что стоит, сами устанавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Брал в челнах гараж 500 13 500 12 вольт Установил сам нечего сложного оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Камаз поставили фен планар,так для него отдельный бак и горючка- 50%ДТна 50%92ой бенз.Водила говорит по инструкции так положено.Правильно говорит..не 92-ой уж , а безнин, а лучше керасин... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты