Серый 150 77 Опубликовано 30 января, 2013 Да RA3QBJ мой старый позывной,а новый 1 категории RN3KU ,а что не так ?Да кстати на вас ровняюсь. Как всё сложно, зашифровано.))) А па простому без шифров как звать то тея? Ато тут язык сламать можно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 30 января, 2013 ошибся у меня 300й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 30 января, 2013 Как всё сложно, зашифровано.))) А па простому без шифров как звать то тея? Ато тут язык сламать можно.))Зовут его Сергеем, огромное Серег тебе спасибо за распиновку, прокинул другой провод к фильтру все потухло. Но через время снова загорелось, думаю надо фильтр сменить старый он уже. Сегодня заменил масло все фильтра и осушителя тоже. Этот ЧЕК сначала моргает, а потом гореть начинает подскажите че ему еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 января, 2013 Зовут его Сергеем, огромное Серег тебе спасибо за распиновку, прокинул другой провод к фильтру все потухло. Но через время снова загорелось, думаю надо фильтр сменить старый он уже. Сегодня заменил масло все фильтра и осушителя тоже. Этот ЧЕК сначала моргает, а потом гореть начинает подскажите че ему еще надо?Привет .Он у тебя в гости просится ,завтра инлай 6 привезут и прошивки,но не знаю рабочий или нет .Проверь ещё раз провода ,может 2 провод где перебит или тот ,что прокинул контакта нет.Ну ,а так приедешь сделаем диагностику ,она покажет.Почту напиши сброшу схему может пригодится.Да и номер твой не записал тел.сбрось смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 31 января, 2013 Интересно, а если у меня перестал гореть правый задний габарит, может ошибку это давать? Может там чет замкнуло во он и светит неисправность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 31 января, 2013 Интересно, а если у меня перестал гореть правый задний габарит, может ошибку это давать? Может там чет замкнуло во он и светит неисправность?Нет .По поводу габарита позвони,печатать много,проходил на 1 валдае 3 часа лазил по проводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 31 января, 2013 три часа на габорит? это много! или у тебя почасовая (как электрик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 31 января, 2013 три часа на габорит? это много! или у тебя почасовая (как электрик)?Нет, я просто иголками не тыкал, провода потому что машина своя.Да и перемычку как электрики делают с левого борта на правый тоже не делал.Пока изоляцию размотал,пока нашёл,пропаял,заизолировал ну и акультурил ,вот 3 часа и ушло.А вы подЪебнуть решили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 31 января, 2013 так и где был обрыв, примо в самой изоляции ( без протертости, внешних призноков на повреждения) а под...ать, нет что вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 31 января, 2013 Да прямо в самой изоляции, под изолентой,стоят металические обжимки ,не пропаянные ,вот там и порылась собака.Никаких протертостей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 31 января, 2013 сам написал (металические обжимки) уже инородное тело и связаное с удленением рамы увеличением длины проводов, слабый контакт, нагрев, окисление и привет! Проводка у них всех стандартная короткая, только при удлинение в разных конторах делеют по своему (скрутки, скобки, обжимки и т.д) а вот с пояльниками они не дружат, зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 31 января, 2013 сам написал (металические обжимки) уже инородное тело и связаное с удленением рамы увеличением длины проводов, слабый контакт, нагрев, окисление и привет! Проводка у них всех стандартная короткая, только при удлинение в разных конторах делеют по своему (скрутки, скобки, обжимки и т.д) а вот с пояльниками они не дружат, зря!С паяльником я дружу и их подружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 31 января, 2013 я имел в виду " не дружат" в конторах где удленняют наши машины. Вот только один вопрос мучает- ЧТО НЕ ЛЬЗЯ НА ЗАВОДЕ СДЕЛАТЬ ДЛИННУЮ ЦЕЛЬНУЮ РАМУ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 31 января, 2013 я имел в виду " не дружат" в конторах где удленняют наши машины. Вот только один вопрос мучает- ЧТО НЕ ЛЬЗЯ НА ЗАВОДЕ СДЕЛАТЬ ДЛИННУЮ ЦЕЛЬНУЮ РАМУ?????????????Ну, а кого он не мучит, это вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 января, 2013 Ну, а кого он не мучит, это вопрос ? Меня не мучит.Что трудно догадатся кому принадлежат фирмы по удленению ..и всяким там наворотам казелей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 января, 2013 да не, просто завод и так получает за бьющиеся автолайны. это ладно я адекватный больше 2 тонн не беру, а продай такую же с завода, сколько в 30 кубов тонн влезет?, а брать такие для этого и начнут. маленькая переломится, ее объехать можно, а моя если в бок уйдет то трех полос как и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 января, 2013 вчера форум НАМИ ПТИА ФОНДА читал, такое ощющение создалось, что из б/у машины можно сделать стратегический бомбардировщик дальнего действия, и с переоборудованием и постановкой на учет проблем не будет, даже можно самому все переделать, главное иметь диплом сварщика автомеханника ну и высшее автомобильное чтоб знать формулы расчетов по гостам, мне только высшего и не хватает, а то бы собрал газель с 4 осями на пневме и 12 метровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прочитали сегодня ошибки0418-Индикатор наличия воды в топливе-данные достоверны,но выше нормального рабочего диапазона-наименее серьезный уровень1852-Индикатор наличия воды в топливе-данные достоверны,но выше нормального рабочего диапазона-средний по серьезности уровень. так вот 1852 стерлась, а 0418 висит и убирается только при отключенном фильтре.Вопрос че за такое? Фильтр новый воды в нем нет сливать пробовал. И еще чел с газсервиса читает сканматиком ошибки, а АБС он не видит т.к. у нас тормозная система не БОШ а КНОР, как прочитать ошибки по кнору?Или где посмотреть коды ошибок по морганию лампы АБС, в книжке не нашел такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 1 февраля, 2013 17-12-3-6 Так мне наморгало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Прочитали сегодня ошибки0418-Индикатор наличия воды в топливе-данные достоверны,но выше нормального рабочего диапазона-наименее серьезный уровень1852-Индикатор наличия воды в топливе-данные достоверны,но выше нормального рабочего диапазона-средний по серьезности уровень. так вот 1852 стерлась, а 0418 висит и убирается только при отключенном фильтре.Вопрос че за такое? Фильтр новый воды в нем нет сливать пробовал. И еще чел с газсервиса читает сканматиком ошибки, а АБС он не видит т.к. у нас тормозная система не БОШ а КНОР, как прочитать ошибки по кнору?Или где посмотреть коды ошибок по морганию лампы АБС, в книжке не нашел такого.а вообще надо бы книгу закрепить тут где нибудь в шапке для свободного доступа Изменено 1 февраля, 2013 пользователем 52RUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 3 февраля, 2013 Заказал себе у Утюга бачок омывателя нового образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 3 февраля, 2013 Заказал себе у Утюга бачок омывателя нового образца.Поставь от нивы, нормально стоит ,1 дырку просверлить. 5 литров вполне хватает и дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 февраля, 2013 как обычно, би модули, автокоректор, омыватель, заключение из нами, и изменения в птс. http://uslugiavto.ru/forum/ тут подробно что как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 тот еще "гимор", по ходишь!!! И оно надо? Фары и так хорошо у нас светят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 4 февраля, 2013 ну не знаю у кого они хорошо светят, но по мне это не свет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты