Перейти к содержанию

Авторизация  
aliks4

Моя эксплуатация Валдая с нуля.

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

У меня на валдае также с новья, когда ооочень холодно .

Вот с книги сОбезъяничал .

Сигнализатор включения подогревателя воздуха (желтого цвета) – ин-

формирует водителя о возможности включения стартера в зависимости от тем-

пературы воздуха (как только индикатор гаснет, водитель может включать

стартер). Сигнализатор включения подогревателя воздуха также загорается при

включении догревателя охлаждающей жидкости (устанавливается на части ав-

томобилей) и гаснет когда догреватель отключается. При автоматическом

включении догревателя, при работающем двигателе, индикатор не загорается.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

<p>

<br />Отправлено Вчера, 23:27

добрый  вечер  всем ! Последнее  время  в холодное время  после  заводки появляется такое  явление Машину  заводишь  все нормально  но  начинает  габаритами  не то что моргать  а как бы  тусклее гореть  с определенной   переодичностью

Зарядка при этом  есть  . Некоторое время так продолжается  и перестает  до след  заводки машины  на холодную На теплую  ни когда такого нет Что  бы это могло  бы быть ? Есть  мысль что  что  то  в генераторе  еще мысль  что  что  то влючается  и выключается <br />

<br /></p>

У меня тоже так, в имомент просадки напряжения идет щелчок.

Поделиться сообщением

andriu09

добрый вечер всем ! Последнее время в холодное время после заводки появляется такое явление Машину заводишь все нормально но начинает габаритами не то что моргать а как бы тусклее гореть с определенной переодичностью

Сегодня утром тоже появилась такая фигня)))

За бортом было -23.

Изменено пользователем andriu09

Поделиться сообщением

aliks4

Сеня с утра заводится надо было попросил охранника в 4 часа ночи подключить тен на ОЖ На улице утром было -22 Завелась намного лутше Стояла с теном 2 часа Маргания не заметил - может не обратил внимания Завтра посмотрю как после подогрева будет моргать или нет

Изменено пользователем aliks4

Поделиться сообщением

B.V.A

Енто все из-за соляры,густеет пропускаемость через фильтр плохая, давление перепадами, вот и моргает как елка, холодно однако.

Поделиться сообщением

aliks4

Енто все из-за соляры,густеет пропускаемость через фильтр плохая, давление перепадами, вот и моргает как елка, холодно однако.

Не соглашусь с вами Солярка как слеза была смотрел Заправляюсь на лукойле

Поделиться сообщением

B.V.A

Сколько людейстолько и мнений :)

Поделиться сообщением

RA3QBJ

aliks4,Работа свечи накала, она работает, ещё почти 5 минут ,как потухнет на панели прибаров.

Поделиться сообщением

дмитрийч

aliks4,Работа свечи накала, она работает, ещё почти 5 минут ,как потухнет на панели прибаров.

я вывел дополнительную лампочку от блока свечей накала и теперь видно сколько они работают после пуска дв. так же время работы свечей можно контролировать по стрелке вольтметра. просадка напряжения приличная.

Поделиться сообщением

52RUS

я вывел дополнительную лампочку от блока свечей накала и теперь видно сколько они работают после пуска дв. так же время работы свечей можно контролировать по стрелке вольтметра. просадка напряжения приличная.

Тока у нас свечей нет, вместо них приблуда стоит во впускном коллекторе которая греет проходящий через неё воздух

Поделиться сообщением

pvv1975

Тока у нас свечей нет, вместо них приблуда стоит во впускном коллекторе которая греет проходящий через неё воздух

Ну здесь все Валдаи обсуждают и никто не знал что у тебя Бычок.

Поделиться сообщением

52RUS

Ну здесь все Валдаи обсуждают и никто не знал что у тебя Бычок.

какбэ у меня валдай

на каминсе нет свечей если чё

Поделиться сообщением

pvv1975

какбэ у меня валдай

на каминсе нет свечей если чё

Ну для информации на Д-245Е2.7 их аж 4 шт. Изменено пользователем pvv1975

Поделиться сообщением

52RUS

Ну для информации на Д-245Е2.7 их аж 4 шт.

я знаю... 245 у меня уже был

Поделиться сообщением

B.V.A

Если будете пользоваться Б.С эфир, не забудте отключить свечу, А нето будет БУМ,БОМ,БАБАХ :wacko:

Поделиться сообщением

роман36

добрый вечер всем ! Последнее время в холодное время после заводки появляется такое явление Машину заводишь все нормально но начинает габаритами не то что моргать а как бы тусклее гореть с определенной переодичностью

Зарядка при этом есть . Некоторое время так продолжается и перестает до след заводки машины на холодную На теплую ни когда такого нет Что бы это могло бы быть ? Есть мысль что что то в генераторе еще мысль что что то влючается и выключается

это включается подогреватель топлива.

Поделиться сообщением

Tolyan 70rus2

Купил Валдай и не знаю какое масло в двигателе залито, ни какой информации даже у диллера никто толком не знают. Какой то слесарь который проводил предпродажку сказал что ESSO полусинтетика правда нет не знаю. На бумаге которая наклеена на авто была написана всякая ерунда что ОЖ Тосол, а там антифриз красный, ну и про масло тоже какое то МкГ 10 хер пойми

Поделиться сообщением

aliks4

Когда я покупал говорили клятвенно что залито шелл римула полусинтетика Поездил 2 тысячи поменял все на аналогичное но токо сам своими руками

Поделиться сообщением

aliks4

Пробег приблизился к 10000 км Учитывая что на 2000 км поменял масла все думаю что масло менять буду тысячах на 14 000 Счас поменяю топливный на 10000

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

Пробег приблизился к 10000 км Учитывая что на 2000 км поменял масла все думаю что масло менять буду тысячах на 14 000 Счас поменяю топливный на 10000

насколько я помню, заправка у тебя только Лукойл. так вот, я на 15000км заехал в сервис( не диллерский) и менял всё сразу. и масляный и топливный фильтры. топливный вскрыл, а он как новый. я заправляюсь не только Лукойлом, но ко всему и ещё на одной заправке и одной колонке.

Поделиться сообщением

copr29

насколько я помню, заправка у тебя только Лукойл. так вот, я на 15000км заехал в сервис( не диллерский) и менял всё сразу. и масляный и топливный фильтры. топливный вскрыл, а он как новый. я заправляюсь не только Лукойлом, но ко всему и ещё на одной заправке и одной колонке.

Дениска возможно у тебя на сервесе отбойники скомуниздили?

Поделиться сообщением

Серый 150

Дениска возможно у тебя на сервесе отбойники скомуниздили?

Про отбойники, теперь их походу не ставят на заводе.

Брал Валдай в ноябре, сразу обратил внимание, спросил, сказали не ставят больше.

Поделиться сообщением

copr29

во оно как???

Поделиться сообщением

Said_zt

Про отбойники, теперь их походу не ставят на заводе. Брал Валдай в ноябре, сразу обратил внимание, спросил, сказали не ставят больше.

ну вот здесь (в автосалоне) и скомуниздили

Поделиться сообщением

Said_zt

Кстати, по поводу "скомуниздили" - вопрос к тем у кого кабина 6-ти местная "фермер" -

установлен ли был дополнительный электронасос системы охлаждения, который лучше гоняет антифриз и благодаря которому лучше греет печка второго ряда сидений, та которая под сидушкой пассажира?

А то по электросхеме он есть. По логике тоже быть должен. А у меня в натуре - :blink: нету. Я б может и не придал этому значения, но вот один явно "левый" шланг идущий после радиатора основной печки на трубку дополнительной печки... Все шланги на радиаторы печек прорезинены сверху, а этот - обычный маслостойкий, коих в любом магазине навалом.

И это на фоне :angry: спёртых в автосалоне брызговика заднего колеса и моторчика подачи жидкости омывателя стекла, а также сломанной ручки бардачка. Не говоря уже об отсутствующих болтах одного заднего энергоакумулятора (держался на одном полуоткрученом)... Слесарь при предпродажной подготовке напряг своих "с левыми руками" - притащили с другого Валдая за неимением на складе. И камеры видеонаблюдения не помогли :wacko:

Изменено пользователем Said_zt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...