Romzes331 5 Опубликовано 30 марта, 2009 Мужики ну если пошла такая маза.Мы не вольно коснулись темы отдыха и всего что с ним связано.Место,время года,свои личные фото,фото своих любимых(не только машин).В общем всё что связано с отдыхом,естественно с коментариями.Уважаемые модераторы вы можете удалить эту страничку,но было бы не справедливо,не добавить ещё не множко красоты на этот замечательный сайт.С уважением Роман.А вот и мои фотки.Мужики это карадаг потухший вулканв посёлке коктебель.Это то же он с другова ракурса.Это мы чудили на горе Ай петри что в переводе Святой пётр.Я со своей любимой на вершине этой горы(1234 метра над уровнем моря)Моя любимая в большом каньёне крыма.А если на то пошло отдыхаю я всегда в крыму.Места все нравятся природа замечательная.живу в посёлке Коктэбель место уникальное. Всем рекомендую туда заехать.Удачи мужики. Поддержите или казните решать вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Генуэская крепость в посёлке Судак крым. Кадр тот же дубль второй. Красоты набережной Коктебеля. Этого бара уже не существует в Коктебеле. Я в гурзуфском парке. Водопад Учан су. Всё та же набережная. С уважением Роман. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Вот ещё фотки смотрите. Алушта набережная. Гора волошина в Коктебеле где похоронен велечайший поэт Максемилиан Волошин. Вид на Коктебельскую бухту. Фонтанчик весёлому моричку Папаю С уважением Роман. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 30 марта, 2009 Вот что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Северное приэльбрусье Изменено 30 марта, 2009 пользователем Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) В прошлом году тему про отдых и море открывали, то есть где-то есть. Геленджик. Изменено 30 марта, 2009 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 30 марта, 2009 Летом отдыхал в Абхазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 30 марта, 2009 вот это место. в прошлом году там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 30 марта, 2009 а пока только воспоминания о прошлом. лето 2008вид с Ай-петри...ласточкино гнездо...и шашлычек конечно, на Ай-петри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 31 марта, 2009 Чёрное море мужики. Бальшой каньон крыма.Моя родня возле Коктебельского аквапарка.Красоты горы Ай петри. Вот такая красота на этой горе,так что надо мужики ездить отдыхать.Желаю удачи вам и вашей семье. С уважением Роман. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) никитский ботанический сад,это под ялтойабрау дюрсо недалеко от сочи,33 водопада Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Газелист160 так удобней смотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) продолжение авторской темки,хоть и не газель но все равно маршрутка :lol: Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Конец полярного дня. Кольский. Снимал сам, на мыльницу. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Крым мы тоже любим, только ездим туда не часто, хотели в этом году, но хз как с финансами будет с этим кризисом. Останавливаемся в Гурзуфе.А так, каждый год собираемся с друзьями на р. Немда, это в Кировской области, недалеко от Советска. Вот фотка этих мест, не моя правда. Изменено 31 марта, 2009 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Отдыхаем по разному. И на даче, и в Коктебеле ,в Германии, Испании, Голландии и.т.д.. Но теперь похоже ограничемся дачей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 апреля, 2009 А вот это в 30 километрах от Коломны. https://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...6c422daf883486c Быстрее бы июль, на сноуборде покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну мужики ещё красоты крыма пошли. Это то же бальшой каньон крыма.Это мы на рыбалке в Феодосии.Это дерево желаний когда поднимаешся на самый пик Ай петри. Это красоты бальшова каньона.Это первый раз нырял с аквалангом.По етой красоте ходили каждый день.Такие закаты в Коктебеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 2 апреля, 2009 Подскажу адрес одного из "дерева желания"г.Умань Черкаская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 2 апреля, 2009 А мой самый любимый отдых такой Это и охота,и зверей убивать ненадо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Крым, Коктебель 2007 Изменено 1 августа, 2009 пользователем Adfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 28 апреля, 2009 Позавчера с ребятами ездели в лес отдыхать красота.Вот фотки. Ну это уже после волейбольчика,а я оператор как всегда. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 28 апреля, 2009 Это я на Красной Поляне недавно был! Высота 2338 метров над морем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) новые впечатления Изменено 29 июля, 2009 пользователем серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пенсионер 3 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) А мы сюда любим ездить отдыхать Ханты-Мансийский автономный округ Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olur 3 Опубликовано 1 августа, 2009 Ялта 01.01.2009.ЦюрупинскП.Железный портЯлта 24.05.2009 Пытаюсь показать красоту крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты