kk1982kk 136 Опубликовано 4 января, 2017 не был , но давно эту идею думаю, много инфы лопатил, нори быть должно, негатива малда там только плюсы я слышал ,короче начинаю маршрут планировать ,еду на пузотерке я жена и малыш 10 месяцев , планирую на майские на 10 дней точно Совет. Зайди на дром.ру, раздел автопутешествия. Выбери регион Грузия.ок гляну ,а то я только на форуме винского смотрелвото и спросил тут может кто ездил из нашего брата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 5 января, 2017 Так я и говорю-молодец бабай! Это он окультуривает все исторические места в Татарстане.Ну, если быть точным, то, конечно, не все. Но Свияжском и Болгарами занимается конкретно, за 5 лет изменения значительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 5 января, 2017 Ну, если быть точным, то, конечно, не все. Но Свияжском и Болгарами занимается конкретно, за 5 лет изменения значительные.Красотища! От которой прямо веет историческими событиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Ну, если быть точным, то, конечно, не все. Но Свияжском и Болгарами занимается конкретно, за 5 лет изменения значительные.Был в этом году в Свияжске с семьей, жарко было. . . сын конючить начал,устал быстро. . . но , в общем , интересно, чистенько. . . монастырь там, музеи. . .В Болгарах прикольно на день принятия ислама , а лучше накануне. . . все чисто, празднично. . . Изменено 5 января, 2017 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 5 января, 2017 Красотища! От которой прямо веет историческими событиями.У вас там под боком красотища богатая историей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) У вас там под боком красотища богатая историей.Ну тут я был.Еще школьником ездил на экскурсию в Елабугу.А там,на о,Свияжск не был.Да и события покруче будут.Все таки Казань брали.И этот город-крепость была построена в рекордные сроки. Изменено 5 января, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 5 января, 2017 везет блин парням. у меня под боком кроме хохлов и мгока нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 5 января, 2017 о,Свияжск не был.Да и события покруче будут.Все таки Казань брали.И этот город-крепость была построена в рекордные сроки.Да уж, по истории ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 5 января, 2017 блин как красиво ,может когда нибудь рванем к вам ,на недельку пока планирую Владикавказ - пару дней ,потом в Грузию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 5 января, 2017 везет блин парням. у меня под боком кроме хохлов и мгока нет ничего.смотровая площадка у карьера у тебя есть - у других её нет . безкрайние чернозёмные поля со свеклой . всё унас есть , просто мы не замечаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 6 января, 2017 блин как красиво ,может когда нибудь рванем к вам ,на недельку Не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 6 января, 2017 а я море не видел лет восемь .да и вообще не где не отдыхал. все бизнес .бизнес.как он надоел .я деваться не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 6 января, 2017 а я море не видел лет восемь .да и вообще не где не отдыхал. все бизнес .бизнес.как он надоел .я деваться не кудаТогда нафиг такая работа ,у меня тоже бизнес ,но 2 раза в год нахожу по 10 дней на отдых ,хотя в прошлом было исключение ,родился сын ,а с ним особо не поездишь ,думаю в этом году наверстаю Я сейчас так от работы отдохнул за 8 дней ,что аж зубы сводит как работать хочу .Парни ради работы жить не правильно ((( утопия это ,надо давать организму отдыхатьА кто из нашего брата за бугром отдыхал(ет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 6 января, 2017 Тогда нафиг такая работа ,у меня тоже бизнес ,но 2 раза в год нахожу по 10 дней на отдых ,хотя в прошлом было исключение ,родился сын ,а с ним особо не поездишь ,думаю в этом году наверстаю Я сейчас так от работы отдохнул за 8 дней ,что аж зубы сводит как работать хочу .Парни ради работы жить не правильно ((( утопия это ,надо давать организму отдыхатьА кто из нашего брата за бугром отдыхал(ет)?видишь ли бизнес бизнесу рознь . надеюсь .что вскоре все отладиться .вот тогда может в крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 6 января, 2017 а я море не видел лет восемь . Если вы про фото выше, то это не море. Это разлив у Камского устья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 6 января, 2017 смотровая площадка у карьера у тебя есть Ага, и взрыв в карьере два раза в неделю, и пыль на голову если ветер в сторону города, и третья обжиговая машина и будущий металлургический комбинат. Красота блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 7 января, 2017 и взрыв в карьере два раза в неделю вот вот , у кого ещё есть красный снег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 января, 2017 Красного снега нет, есть серый цементный. Единственное что радует в нашей саратовской глуши, это река Волга. Которую экологически засрали все кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 16 апреля, 2017 Похоже в этом году я наконец то увижу Чёрное море)) Работы мало, тем более постоянной, мелкая подросла (летом 3 года будет), почти два месяца ходит в садик без перерывов. В кресле 100-150 км молча сидит))Старшая заканчивает 11 класс в первых числах июня - можно ехать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 апреля, 2017 Похоже в этом году я наконец то увижу Чёрное море)) Работы мало, тем более постоянной, мелкая подросла (летом 3 года будет), почти два месяца ходит в садик без перерывов. В кресле 100-150 км молча сидит))Старшая заканчивает 11 класс в первых числах июня - можно ехать ! куда собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 апреля, 2017 Похоже в этом году я наконец то увижу Чёрное море)) Раньше никогда не видел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 16 апреля, 2017 Море только Балтийское видел в Германии и Финский Залив в СПБ )))Хочу куда нибудь на Чёрное Море , где поменьше народу и вода чище, подальше от больших городов с их канализацией - очень много знакомых с маленькими детьми попали с моря в больницу из за кишечных заболеваний(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Отдых!? - А что это???А отдых от чего? Любимого дела? А как это???Ну да ладно - глумлюсь. Последний отпуск был в 1997 году. Всё. Потом наступил КАПИТАЛИЗМ - сам же и хотел.. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 16 апреля, 2017 С 2010 года никуда не ездил. В феврале слетал в Тай, в июле собираюсь в Турцию. Блин, 45 уже стукнуло,- хватит ишачить. То стройка, то ремонт... отдыхать хо ро шо! И необходимо!П.С. Сейчас за референдумом в Турции слежу, не дай бог волнения и закрою опять все на фиг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 апреля, 2017 Хочу куда нибудь на Чёрное Море , где поменьше народу и вода чище, На нашем побережье нет таких мест. В Крыму, пока, ещё есть, но это вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты