Алексей Ф. 8 995 Опубликовано 7 июля, 2017 В В Анапе только вечером в парке развлечений хорошо . А жильё надо искать в Витязево , Благовещенке . Тебе писали же . В Крыму такой же номер у моря 3р .Я в Нижнем Джемете , то же советовали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 июля, 2017 Алексей Ф.,Так теперь уже никто денежки обратно за номер не отдаст)) До понедельника тут будем кантоваться, солнышко вроде выглянуло.Мне вчера и однокомнатные номера за 4000-5000 руб предлагали ! Потом попал на посредника, он предложил 2500 руб в своём отеле , но полчаса до моря , а так новое здание , то же две комнаты итд. Пообещал он у моря найти за 3000 руб, но нашёл только за 3500. По его словам люди в пик сезона сутками под дверями спят, ждут когда номер освободится.Цены ломят, а номера пустые стоят..Рядом какие домики хибары за забором, там наверное 2000 руб номер на четверых)) Шифером ещё крытые , наверное при СССР построены , только стеклопакеты вставили.. Анапа суятная, природы нет степь, воздух сухой, не я туда точно бы не поехал, не знаю почему там народу много, единстный плюс нашего побережьея это цивильнее, а так Крым, Абхазия, да лучше в ТурциюВ Анапе только вечером в парке развлечений хорошо . А жильё надо искать в Витязево , Благовещенке . Тебе писали же . В Крыму такой же номер у моря 3р .за 2500 сняли дом на 7мерых, до берега 800 метров по ровному, это Алушта, но лучше в новом свете.Снимать цены на жильё не знаю, но на берегу все дешевле и главное природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 июля, 2017 В Я в Нижнем Джемете , то же советовали))Там же одни стройки . между анапой и витязево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 995 Опубликовано 7 июля, 2017 Кому как, а меня напрягает большие скопления людей, не отдыхаюЯ такой же , не люблю людей, а их тут тьма )) Ещё мелкая (три года) капризничает , по дороге ныла , раз пять её укачивало и тошнило за 2,5 дня в дороге .Ничего не ест теперь ,ноет всё время, жена психует уже от неё и от сервиса местного , ушли на море загорать втроём .Купаться запретили - таблички стоят на пляже.Я в номере сижу, давление поднялось от всех этих приключений((В общем это похоже первый и последний мой отдых на море , пускай втроём летают на самолёте))Лучше бы я в Весьегонск поехал на выходные в тёплую компанию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 июля, 2017 Алексей Ф., Анапа суятная, природы нет степь, воздух сухой, не я туда точно бы не поехал, не знаю почему там народу много, единстный плюс нашего побережьея это цивильнее, а так Крым, Абхазия, да лучше в Турциюза 2500 сняли дом на 7мерых, до берега 800 метров по ровному, это Алушта, но лучше в новом свете.Снимать цены на жильё не знаю, но на берегу все дешевле и главное природаТоже видел обьяву в Ялте котедж два этажа с бассейном за 4р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 июля, 2017 Тоже видел обьяву в Ялте котедж два этажа с бассейном за 4р в Ялту не хочу, там пляжей нет а которые есть далеко, в Ялту вечером прогуляться норм, мне из все где я был новый свет нравиться или судак, но народу там уже много, в Алуште неплохо но надоело, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 995 Опубликовано 7 июля, 2017 Там же одни стройки . между анапой и витязевоЯ в ста метрах от моря, тут уже всё застроено, стоят дальше в 500-1000 метрах от моря.Одних столовых штук 10 в радиусе 100 метров от моего номера . Тут Пионерский проспект вдоль моря тянется несколько км и от него узкие улочки шириной 3-5 метров к морю мимо отелей и гостевых домов , метров 300 до моря от проспекта. За проспектом то же всё застроено особняками отелями. Вот со всех этих отелей и домов народ мимо нас прёт на море , бабы в купальниках)) дети, и тут же на авто местные едут к своим точкам торговым. Того и гляди, что задавят или затопчут)) По краям улочек всякие шалманы с едой и развлечениями , чем только не торгуют. Сильно напоминает рынок Апрашка (Апраксин Двор) начала 90-х в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 июля, 2017 Я такой же , не люблю людей, а их тут тьма )) Ещё мелкая (три года) капризничает , по дороге ныла , раз пять её укачивало и тошнило за 2,5 дня в дороге .Ничего не ест теперь ,ноет всё время, жена психует уже от неё и от сервиса местного , ушли на море загорать втроём .Купаться запретили - таблички стоят на пляже.Я в номере сижу, давление поднялось от всех этих приключений((В общем это похоже первый и последний мой отдых на море , пускай втроём летают на самолёте))Лучше бы я в Весьегонск поехал на выходные в тёплую компанию))Я уверен что и дома ты отдахнул бы лучше. Я когда проезжал Карелию, мне очень понравилось, красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 995 Опубликовано 7 июля, 2017 Первый день в дороге кондей не включал, окна не открывал и всё равно к вечеру у старшей горло заболело, а младшая кашлять начала - месяц назад в больнице с бронхитом лежала и опять кашель.После Воронежа стало тяжко без кондея , выставил +23 на климат контроле и потоки воздуха на стекло и в ноги , так вроде терпимо и не дует в лицо.Сейчас обе кашляют и пьют лекарства, целая сумка у жены лекарств)) младшей с утра ингаляцию делала.Тимашевск обошёл справа(западнее) , яндекс вёл по каким то колхозам , по лиманам. В общем после Лосево пробок я не видел, Ростов вечером прошёл без проблем, немного потолкался в Славянске на Кубани днём. Вышло до моря 2320 км по спидометру. Никто меня ни разу не остановил, заправлялся Лукойлом три раза , у нас 40 руб литр 95, по дороге 41-42, тут 42,5 .Расход упал до 5,7 по компу к концу поездки , хоть и топил местами 130 км/час по спидометру! Реально помогает Яндекс Навигатор - предупреждает о камерах, об ограничении скорости .Транспондер то же удобная вещь - без остановки все пункты оплаты проехал.На М4 плохой асфальт в Ростовской, особенно после Каменец Шахтинского - ухабы местами , ямы , трещины поперечные. Фуры встанут в левый ряд и ползут, а за ними "моряки" колонной, никто не хочет ехать по убитой правой полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 995 Опубликовано 7 июля, 2017 Я уверен что и дома ты отдахнул бы лучше. Я когда проезжал Карелию, мне очень понравилось, красота.Лета у нас нет в этом году (( дожди и +10. Ну и твари кусачие заедают на улице, клещи до сих пор , а так хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 995 Опубликовано 7 июля, 2017 Видел по дороге очкарика на Оке с регионом 52 )) После Богучара появились моряки с 52 и 163 регионом , в нашем отеле каких только авто нет - 163,116, 43, 77, 750, итд. Машин 20 прямо на территории комплекса стоит, меня не пустили (( Отправили на соседнюю базу , где люди живут в каких то бытовках и избушках , там же кафе недорогое , пенсионеры обслуживают и готовят . Там похоже все друг друга много лет знают , общаются .Довольно много питерских едет на моря по М4 , мурманские номера часто видел, а так в основном Москва едет.Не хватает ЦКАД , что бы по пути из СПБ не терять время в Москве, обратно попробую уйти на бетонку 108 с М4 или вообще через Тулу по М3 до бетонки.А так М4 конечно шикарная до Ростовской области, Воронеж проскочил и не заметил, а раньше столько времени терял на его объездной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 7 июля, 2017 Зачем Крым? Адлер лучше, и не надо за паром платить и очередь отстаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 июля, 2017 Зачем Крым? Адлер лучше, и не надо за паром платить и очередь отстаивать.Крым это КРЫМ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 7 июля, 2017 Зачем Крым? Адлер лучше, и не надо за паром платить и очередь отстаивать.Прислушаюсь пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2017 Я в Нижнем Джемете ,тесно там, в Витязево и дешевле и попросторнее Тут Пионерский проспект вдоль моря тянется несколько кмя в 2008 году по незнанке на Газели от Анапы и до Жемчужины России промчался :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 июля, 2017 Прислушаюсь пожалуй.зря, паром 1700 и час два переправа, зато природа, экскурсии. А что в Адлер в мадлер не ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 июля, 2017 На обратном пути в машине за пару суток забудешь что отдыхал, даже наоборот устанешь.Самолет тема, интересно, быстро красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2017 интересно, быстро красивоточно, так например выглядит ночной Екатеринбурга так Пермь в тумане 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 7 июля, 2017 На обратном пути в машине за пару суток забудешь что отдыхал, даже наоборот устанешь.Самолет тема, интересно, быстро красивоЗа то есть возможность посмотреть Мамаев курган в Волгограде,бахчи набрать по дешевке.Дорога это жизнь.Захотел-остановился.Зачем лететь,как на заказ опаздываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 июля, 2017 За то есть возможность посмотреть Мамаев курган в Волгограде,бахчи набрать по дешевке.Да было уже это все.Море, бассейн,ультра.И никаких дорог нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 995 Опубликовано 7 июля, 2017 Заточил комплексный обед за 200 руб, жена с дочками , где то два вторых с компотом съели за 550)) Купил толстолобика копчёного за 150 руб - тиной воняет. Полежали с дочкой у бассейна , позагорали . В бассейне поплескался за неимением тёплого моря . Надо шашлык местный попробовать, говорят вкусный ))Солнце спрячется за тучу и холодно(( Днём дождик небольшой был.До Алушты навигатор выдаёт 370 км за 6,5 часов +паром - нафиг! Лучше в сторону Сочи поеду..Мелкая кашляет во сне, у жены горло заболело, я самый закалённый пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 7 июля, 2017 ВадимВ,тесно там, в Витязево и дешевле и попросторнеея в 2008 году по незнанке на Газели от Анапы и до Жемчужины России промчался :D :DБыл в Витязево(четыре дня как вернулся),частный сектор в районе Жемчужины России,600 руб.с человека.Кондей,плазма,туалет,душевная кабина в номере.Кухня и утварь на улице.Нормуль.Вечером,ночью тихо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 995 Опубликовано 7 июля, 2017 Народу всё больше прибывает в наш комплекс, с детьми много. Вот облом то людям , приехали в отпуск на море, бронировали номера заранее , а купаться нельзя и не уехать уже в другое место.ВадимВ, Был в Витязево(четыре дня как вернулся),частный сектор в районе Жемчужины России,600 руб.с человека.Кондей,плазма,туалет,душевная кабина в номере.Кухня и утварь на улице.Нормуль.Вечером,ночью тихо.У нас говорят то же три дня назад было жарко и вода +26, потом шторм прошёл и течение сменилось(( Говорят пачки от турецких сигарет на берег выкинуло и всякую фигня..Скинь в личку адрес , где отдыхал, может туда переберусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 7 июля, 2017 У нас в отеле жопа. Битком, не справляются. Супруга с девкой (бывшей русской) на рецепшене познакомилась, говорит не справляются. В 12 выезд, в 14 заселение. П.С. В Анталью больше не поеду. Сиде, Белек и природа красивее и разнообразней, и отели пошикарней. Плюс один-20 мин от аэропорта. +38 третий день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 995 Опубликовано 7 июля, 2017 МЧС прислали СМС сейчас , что большая вероятность 7-8 июля в Краснодарском крае дождей , ливней с градом и шквалистый ветер порывами до 25 метров!Называется Лёша приехал первый раз в жизни на море)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты