sss173s 1 296 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) последние 1200 очень плохо дались-доехал до дома вышел:аж "мотыляет",посмотрел в зеркало((((спал по 4 часа в сутки чтоб проехать больше) А вот это ты зря((( Изменено 15 августа, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) назад ехал почти ничего не ел...засыпаю за рулем,только кофе и минералка последние 1200 очень плохо дались-доехал до дома вышел:аж "мотыляет",посмотрел в зеркало((((спал по 4 часа в сутки чтоб проехать больше)жрать надо было,да поспать малость.нафига эти подвиги то?ездили в НиНо когда,так приспичит,остановились,пожрали,размялись,да поехали дальше не торопясь.и то днём предпочитал поспать или достопримечательности осмотреть,в ижевске почти день прошлялись,выехали за город,остановился в тенёчке поспал,вечерком по прохладе поехали,под утро встали.поспали,пошлялись посмотрели казань,на обратном то же в казань заглядывали.понятно что домой побыстрей хочется,но не хочется "грузом" доехать.так что,пожрать и отдохнуть никогда не помешает.бывает просто вставали на площадках,кофе сварить,походить.на симе,так развлечение по рядам торговым пройтись,ну нафиг не надо ни чё.но зато разомнёшься Изменено 15 августа, 2017 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 августа, 2017 последние 1200 очень плохо дались-доехал до дома вышел:аж "мотыляет",посмотрел в зеркало((((спал по 4 часа в сутки чтоб проехать больше)не оправданный "героизм", Андрюха, сколько памятников вдоль трассы, к чему это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 132 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Я не экономил на мотелях - всё равно за два дня 2300 км с женщинами и детьми не проехать!Потом много времени теряешь на проезд через Москву и в Ростовской пробки бывают, вот и получилось , что с утра и до ночи максимум в день 900- 1050 км у меня выходило, потом спали 7-8 часов , как убитые.Если бы мне до Анапы было 2000 км ехать, то можно доехать с одной ночёвкой.Вот сделают ЦКАД и обход Лосево через год , тогда можно пробовать с одной ночёвкой ехать Питер - Анапа , особенно если ехать до Москвы по платной М-11На юг легче дорога далась , пробок не было в Ростовской , обратно по жаре толкались в двух местах , под Ростовом и по Каменцом пробку объезжали полями мимо терриконов .Выехали поздно из Анапы , в 9.30, потом ещё ремонт колеса 40 минут, пробки итд. В итоге после 23.00 меня стало рубить, дотянул со жвачкой до первого мотеля перед платным участков в Воронежской и легли спать в мотеле около часа ночи.На следующий день меня мигрень мучила полдня из за смены погоды на дождь, пробки на а-108. В общем заночевали в Едрово в 23.30 , навигатор предсказывал 5 часов езды до дома, но пошёл дождь, глаза стали слипаться ..В общем я решил , что смысла нет пилить до 4 утра , как зомби за рулём на М-10 среди контейнеровозов и потом спать до обеда дома.Поспали 7 часов в мотеле за 1500 руб на троих и были дома в 12.30 с перекуром на завтрак в Мясном Бору. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 15 августа, 2017 почему не в Ереван?Да просто потому, что в этом году решил в Баку отдохнуть :) . Ереван я не отметаю - может и на следующий год, если живы будем. Не люблю я пузо греть на пляжах - бездарная трата времени. А вот посмотреть - познакомиться с чужой страной - это интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) А вот посмотреть - познакомиться с чужой страной - это интересно.тогда в военкомат!картинки из учебника истории за 5 класс посмотришь,пощупаешь! :D Изменено 15 августа, 2017 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 августа, 2017 Можно без военкомата. И за 8-й класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 15 августа, 2017 И за 8-й класс.часть первая или часть вторая? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 15 августа, 2017 тогда в военкомат!картинки из учебника истории за 5 класс посмотришь,пощупаешь! :DОлег, староват уже для военкомата - теперь в случае военного призыва только в обоз. А пока обоз до Пальмиры доедет, там новые пальмы и оливковые деревья вырастут. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 августа, 2017 Иногда прут отдыхающие с детьми и женой в лоб,думаешЬ,торопится чел на тот свет,а семью на кой с собой тянет? Часто летом приходилось по М-6 тормозить в пол, Москвичи Дунканы Моклауды, сохранились.перед выездом. А бывало и печальный конец, при обгоне,встречка и под автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 15 августа, 2017 Счас с военкоматов письма массово шлют , уточнить регистрационные данные . Сдается изучают количество боеспособного населения в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 435 Опубликовано 15 августа, 2017 могу сказать точней - ГОРАЗДО ХУЖЕ Надо познакомится, тогда уже нечего будет боятся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 августа, 2017 Счас с военкоматов письма массово шлют , уточнить регистрационные данные . Сдается изучают количество боеспособного населения в запасе.Не угадал, таким макаром на СБОРы призывают, даже с работы выдергивают, в том году, были рейды у нас, ходил,повестку получал. потом,как знакомый сказал,что по 2 суток томят,не кормят,духотища и еще на 2 недели,чёрти на кулички шлют, хотя меня какой год на сборы не звали,т.к. водила и не попадаю под сборы, забил большой болт,т.к. пёрла работа и фигнёй страдать, не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 435 Опубликовано 15 августа, 2017 В Великую Отечественную войну большую или основную роль сыграли сибиряки призванные на фронт, видимо остались в зауральских краях засланные казачки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 15 августа, 2017 Прибыл в Алушту. Жара в полный рост, море чистое и теплое. Народу - просто атас. Машинами все забито. В прошлом/позапрошлом году и того и другого поменьше было. Цены на жилье на прошлогоднем уровне, а еда и всякая местная экзотика подорожали заметно. В целом всё отлично, отдых начался )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) я УДОЛИЛ часть сообщений не в отдыхательную тему. Решил здесь не надо. Изменено 15 августа, 2017 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 15 августа, 2017 В целом всё отлично, отдых начался ))тогда приятного и лёгкого отдыха! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 16 августа, 2017 дотянул со жвачкой до первого мотеля перед платным участков в Воронежской и легли спать в мотеле около часа ночи.Я последнее время по пути на море/обратно подсел на семечки. никогда не думал, что это самый лучший тоник. Дедуля один дальнобойщик подсказал. Подсушиваю а не жарю семечки в микроволновке- 1-2 минуты на средней мощности, чтобы не успело запахнуть жареными семечками. они горячие и сами потом досохнут. От таких и в горле не першит и изжоги нет. Среди них нет подгоревших. И главное- очень быстро и следить не надо как на сковородке- кинул на тарелку пару стаканов, даже зубы не успеваешь почистить... Надо не забыть килограмм подкалить, в ночь пятница/суббота выезжаем. На местном автофоруме обрадовали, что мост в бавлах создаёт до 10км пробки. Можно без военкомата. И за 8-й класс. Без военкомата развалины Пальмиры руками не пощупаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 августа, 2017 В воскресенье до обеда на Уфу прошел этот мост в баблах,чета не помню даже светофора, на зеленый попал видимо Не стоял точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 16 августа, 2017 Я 3 часа стоял в мае, на восток. А на запад проехал пулей... а ремонт ещё тогда не начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Неделю туда ехал и неделю обратно примерно))) 5800км общий пробег) Изменено 16 августа, 2017 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 132 Опубликовано 16 августа, 2017 Неделю туда ехал и неделю обратно примерно))) 5800км общий пробег)Жесть! Всё в кабине спали ?Почему так долго ехали, экскурсии по городам устраивали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 16 августа, 2017 Неделю????????? Я день до улья 1000км, день- два в Улье у родни, потом день до Влгр, потом день до Адлера. Это если всё удачно. На месте по горам, пещерам, в "магнит" и на рынок, к водопадам обычно 400-500км наматываю. Итого 6000- 6100км общий. В Абхазию хотели съездить в этом году из Кудепсты на 2-3 дня, но что- то расхотелось, жена напугана. Пустят мост- в крым смотаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 августа, 2017 Жесть! Всё в кабине спали ?Почему так долго ехали, экскурсии по городам устраивали ?Да. Для двоих там достаточно места.Экскурсии, аквапарки, ожидание загрузок/разгрузок и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 16 августа, 2017 Не могу долго отдыхать, жене тоже не нравится долго отдыхать, дети тоже все перепробовали, короче началось чемоданное настроение. Сегодня на рынок ездили, дешевизна..., виноград 30-50 р., инжир 100 р., копченная осетрина 500 р., свежая 350 р. и т.д.. Нам всем все понравилось, от подьезда моего дома, до подьезда гостиницы 420 км., дорога хорошая. Главное нет пробок, на море никакой суеты. В пятницу домой, в субботу уже отдых для себя, в горы в ущелье форель половим, там прохладно и людей мало.Неделю туда ехал и неделю обратно примерно))) 5800км общий пробег)Валера, а куда ты ездил отдыхать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты