ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 августа, 2017 Мальчик 16 лет прыгнул со скалы 40метров в море, как то очень быстро вынырнул Не первый раз конечно.тоже это показывали, даже видио есть в Алания водка в магазине 17 доллароввидел там объяву, что покупаем Русскую водку, вроде по 7 или 9 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Ага и в сумке ноутбука можно провезти 5 бутылокКорабль Изменено 23 августа, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 23 августа, 2017 Тогда кобру жареную.С черепахи надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 23 августа, 2017 В Ростов завтра поеду, посмотреть город. Пока что, только удачно обнаружил магазин "ГАЗ детали машин". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 августа, 2017 [quote name="rusgg" post="1561501" timestamp="1503460550"Корабль Сколько стоит на нем прокатится ? Мы такие видели и много, штук 6 сразу проходило, но пристань находилась далеко от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 августа, 2017 30 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 августа, 2017 Жена в экстазе пацаны Е Детеныш пацаны 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 23 августа, 2017 Домой когда?rusgg, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 августа, 2017 30 стоита пенная дискотЭка??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 24 августа, 2017 видел там объяву, что покупаем Русскую водку, вроде по 7 или 9 долларов Я в Египте продал по 20 примерно. Когда изначально разговаривали, по 50 готовы были брать. Потом на 5 точке съехали, типа не фирменная. Подумал, знал бы расклад, привез бы "фирменной".Причем, самое интересное, стою возле бара, рассчитываемся. И они на своем общаются: "дыр-дыр-дыр, русский стандарт, дыр-дыр-дыр". Я так понял, что переливать собирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 августа, 2017 а пенная дискотЭка??? :DДа там все как обычно включено, но алкоголь за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 24 августа, 2017 Доехал я вчера до Кудепсты. Как и следовало ожидать, погода резко испортилась, с 38С до 24С... Шторм, дикие волны заливают пляж, никто не купается. В Дагомысе смыло с волнореза 2х туристов."Альбатрос" в этот раз ни разу не подвёл, просто молодчага. Доп системы охлаждения это гуд, помогали не раз. Переднего Панаса включал принудительно раза 3 ещё на М-5 в горах, особенно при остановках. Да он и сам врубался при 98С после глушения ДВС. Жаль не успел к нему зацепом сделать внешнюю печку с помпой- в тандеме ДВС остужают намного быстрее, а иначе Панас работает 15 минут (циркуляции то почти нет). внешнюю печку начал включать в Сочи в пробках, особенно на подъеме после Дагомыса, там жуть была- 4км пробка, местные знают это место, всегда пробка, и трогаться надо на большом уклоне... а нагружен более 1,5тн. Наконец то понял, насколько нет запаса мощности 4216- с нагрузкой трогаться надо жечь сцепление, воняло. А ехал по Влгр и Ростовской области- был ураганный ветер, чаще всего встречный. На газу тапок в пол- не тянет с шиньоном багажа на крыше и грузм 1,5 тн... местами до 80, 70 скорость падала и больше ни гу-гу... На подъемах сразу на 4ю, 3ю. а в Сочи на сепантинах- 2я , 1я передача, 3я. редко 4я. Проблема ещё и в том, что машину раскачивает с балдой на крыше, локеры упираются в колеса, реально боишься опрокидывания, поэтому в поворотах на серпантинах тормозишь почти до 0. А при ураганном ветре, в сочетании с колеёй и ямами на дороге машину раскачивало до жути. А при встречной фуре вообще наклоняло, сдвигало. Приходилось скорость сбрасывать до 60-70ти. А так- то идёт мягко с таким грузом. На рулевом и тормозах практически не отразилось- держат отлично. В этот раз и с едой, ночлегом отлично. Инвертор и мультиварка, чайник наконец- то заработали отлично, удобно. Забросили за час до обеда прямо находу ингридиенты, налили воды- включили, к обеду супчик готов. Так же курицу зажарить или разогреть. Считаю это то- же частью путешествия, отдыха. В Влгр позвонили по объяве квартир (заранее с авито накачал, раздельно для южного и северного выездов из влгр, а так- же камышин, Сальск и т.д), остановились в 5 минутах от выезда на Сальск на Бульваре Энгельса, 1к отличная квартира всего за 1500р на четверых, в 2 раза дешевле гостиницы или мотеля, а чистенько, супер мебель, и т.д. И одни, кухня в распоряжении. В этот раз менты останавливали 7!!! раз в Влгр, Ростовской, Краснодарском. Удивительно, но без последствий.На фото: Двугорбый верблюд (на крыше 320кг, внутри 820кг +экипаж с барахлом и зч ), обед в Самарской обл., закат под Ульяновском. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) На высоте 10км 57 градусов минус Изменено 24 августа, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня решил отказаться от крепких алкогольных напитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня решил отказаться от крепких алкогольных напитковто есть решил таки спирт разбавить юпи? :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 августа, 2017 ДаПиво в Турции бадяга еще таТелефон зато есть в номере.Инструкция с каким то переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 24 августа, 2017 ДаПиво в Турции бадяга еще таТелефон зато есть в номере.Инструкция с каким то переводом а кто то от этого пойла тащится, говеет в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 24 августа, 2017 а кто то от этого пойла тащится, говеет в восторге.Это те кто не знает вкус пива, молодежь. Хорошее пиво в магазине не продается, со сроком хранения 7 суток, а дальше дает белый осадок, а сейчас гадость зато не дает осадок хоть год. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 августа, 2017 Сегодня с утра сходили на море, на автобус, в аэропорт , автомобиль и дома.А тут всё так грустно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 28 августа, 2017 rusgg,Рустем, табачка не захватил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 28 августа, 2017 Если бы я как нибудь бы разбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 28 августа, 2017 Сегодня с утра сходили на море, на автобус, в аэропорт , автомобиль и дома.А тут всё так грустно :(Воспоминаниями должен сейчас жить-как я красиво провел отпуск.Неужели нечего вспомнить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 28 августа, 2017 Хочешь сказать не помню что было ?Ну ты смешной.Воспоминания того что было ничто , перед реальными ощущениями.Пойду рессору менять :(И вообще все эти воспоминания мешат вернутся в реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 28 августа, 2017 Хочешь сказать не помню что было ?Ну ты смешной.Воспоминания того что было ничто , перед реальными ощущениями.Пойду рессору менять :(И вообще все эти воспоминания мешат вернутся в реальностьЯ не знаю,есть тебе что вспомнить или нет.Я говорю,что после путешествия люди обычно показывают свои фотографии и видео,близким и знакомым,рассказывая о том или ином привлекательном месте.Эмоций хватает еще на пол года.А тебе почему то скучно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 28 августа, 2017 Я должен показывать всем чё я видел и радоваться ?Не уверен что это меня развисилит Поеду к родителям , соскучился .Ну покажу им фотки пусть порадуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты