Перейти к содержанию
           
Авторизация  
Romzes331

Где вы отдыхаете летом?

Рекомендуемые сообщения

german

Седня на стройке моста был, с ревизией, кое кому втык надавал шоб сроки незатягивали, а то на пароме газелисты маются отдавая бабосы за переправу

post-4324-0-81740100-1505062823_thumb.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ZAN57

Надо было сразу Ротенбергу втык надавать ну или Тимченко... а это в МСк,

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

Вы что? Торопится не надо,это-ж мост.Это-ж вам, не кусок селёдки на хлеб с маслом покласть.

А ну как рухнется?Или бонбу на дне прохохочут? Понимать надо.Да. :D

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ИванСПб

картинка погреет осенью :)

post-88227-0-93812700-1505066133_thumb.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

Седня на стройке моста был,

пять лет назад, там же

789da0bd4164.jpg
Изменено пользователем ВадимВ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ

 

 


газелисты маются отдавая бабосы за переправу

Я не думаю, что по мосту проезд будет бесплатным.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
german

пять лет назад, там же

789da0bd4164.jpg

теперь такpost-4324-0-12083200-1505077387_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
valemat

Я не думаю, что по мосту проезд будет бесплатным.

Я тоже думаю что евреи свое возьмут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

sss173s

Я тоже думаю что евреи свое возьмут

А вот ни хрена :).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex030569

А у меня наоборот, внуки и дети требуют, чтобы в кафе было как дома... Так бабуля приучила к вкусной пище. И даже в дороге хотят вкусное есть. Поэтому и поставил инвертор 220в, вожу мультиварку. Раз в день обязательно в дороге свежие борщ или солянка сборная мясная (благо в мультиварке делать просто- закинул ингридиенты, включил программу и едешь дальше...) . Всегда с собой цыплята пожаренные, с яблоками. Дожариваем в мультиварке к обеду, ужину. Даже отбивные делаем, но это чаще в гостинице.

Лежит без дела у нас эта мультиварка. Пища безвкусная какая то получается,когда в ней готовишь.Примерно то же самое,как сварить щи в русской печи и на газовой плите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

Лежит без дела у нас эта мультиварка. Пища безвкусная какая то получается,когда в ней готовишь.Примерно то же самое,как сварить щи в русской печи и на газовой плите.

Саня, ты просто ей пользоваться не умеешь.Там если с выдумкой подойти,то очень даже ничегошешные блюда можно приготовить.  http://multivarki-recepti.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

Саня, ты просто ей пользоваться не умеешь.Там если с выдумкой подойти,то очень даже ничегошешные блюда можно приготовить.  http://multivarki-recepti.ru/

Аааабсолютли!

Я жене подарил на юбилей, и она провалялась на кухне 4!!!! года. За это время я в ней раза 3 делал приличную буженину. Правда приличную. И всё... А как то были у друзей, получился неожиданный визит, и хозяйка на наших глазах быстро бросила в МВ ингридиенты на солянку сборную, набрала программу и всё. Через час мы как раз попали за стол, после баньки.. Осталось только добавить последние штрихи- миллиметровые ломтики лимона и оливы... Вкус уж точно не хуже ресторана на 4 звезды. А потом  поехали зимой на кайроне в Сочи, решили с собой взять, чтобы варить и жарить в гостинице (с вечера на утро и остаток на обед, тк не успевает совсем остыть, если догреть перед самым выездом). Инвертор тогда её не потянул, тк он 1квт, а МВ 800вт. По факту инвертор дает действующее значение тока на мощность 750-800вт (по приборам). Минута и выбивает защиту, кроме режима поддержание температуры. А вот когда жили на 3м этаже в армянской гостинице, с кухней на 1 этаже, то попробовали зажарить цыленка прямо в номере. Получилось очень даже. И попёрло. Стали делать свиные отбивные, ребрышки. Главное- картофель "по одной" (немного схоже с фри, но семейный казачий рецепт, с холодным сливочным маслом). Это моё самое любимое блюдо с детства, оно же самое дешевое, не сложное. И удивляет гостей своим вкусом всегда.). Хотел поменять инвертор на более мощный, но 1500вт дал почти те- же результаты, вернул. Брать настоящий, с приличной синусоидой очень дорого. Поэтому пошёл по другому пути. Поискал МВ меньше мощности. Нашел 600вт, поларис , как и меня. Померял по нагрузке, а она те-же 780-800вт берет. Врут. Тогда поменял её с дочерью на её МВ слабже- 600вт. Она не зажаривает по настоящему, но в дороге оно и не особо нужно. А остальное делает неплохо.

Чайник у меня на 700мл, 600вт. Так что всё работает. Поставил автомат обычный со щитка 220в на 63А. Но его выбивало, когда МВ включалась на макс режим. Прямо в Сочи поменял его на 80А. Сейчас устаканилось. Теперь и не представляем, как можно было обходиться без МВ в дороге в отпуске, когда не один а с семьёй. Не останавливаясь девки чистят овощи, закидывают, включают за час до обеда по программе. Она пропищала- "готово" и перешла в режим поддержания температуры. Отводим на это сознательно время, тк правильному борщу и щам, например, надо настояться при 70-80С с полчасика (как в печи), а вот солянке нет. И ищем место где остановиться. Поверьте, это совсем другая ментальность- наливаем свежий борщец, со сметанкой, чесночком. И гарантия что не траванёшься как в кафе, про цену я уж и не говорю. С вечера жарим курицу, утром или к ужину разогреваем. Да и в мою систему ценностей это укладывается на 100%- автономность, при этом домашние привычки и вкус.

Чайничек работает часто- пополняем запасы в Ашинских термосах- на всякий случай, дочь заваривает свежий молотый кофе. мечтает о кофеварке на 600-700вт. Розетки, спаренные, установил на обоих стойках за передними сиденьями, 10см от пола. Получилось удобно. Заодно и бук заряжается и телефоны, эл. бритва, телик внуку включаем с ДВД. 

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex030569

У каждого свои вкусы.Но блюдо должно готовиться с душой.А в мультиварке-накидал все разом,нажал кнопку и забыл.Эта вещь придумана для экономии времени,в ущерб вкусности продукта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

Я тоже думаю что евреи свое возьмут

Они уже взяли и берут в настоящую секунду на бюджете инвестпроекта. СГМ, СТГ, Промстрой... ну и как обычно. Поверьте , как директору нескольких инвестпроектов, в тч в СТГ.

Главное- чтобы вектор интересов конкретных евреев совпадал в конкретный момент времени с вектором интересов державы... Тогда даже снятые ими пенки не так губительны для страны, и получается весьма неплохо. Мост за бугор не сплавишь, в офшор. Деньги Тимченко и Ротенбергов запад сейчас пасёт жестко, вывозить не выгодно и опасно. Создастся какая нибудь управляющая компания по эксплуатации  типа АО, с 51% госкапитала, а остальное- частики. И будут получать мзду за пересечение дважды виртуальных рубежей родины. Мост же надо обслуживать, осмативать, освидетельствовать... Ну и т.д. А пенка сверху будет "по справедливости" делиться.

 Страшнее, когда бизнес построен на вывозе сырья, активов, вчистую бабок и налогов за бугор... А то и результатов проекта. При этом фирма- реализатор проекта перекладывает болячки и ответственность на годы вперед на державу. И такое есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

У каждого свои вкусы.Но блюдо должно готовиться с душой.А в мультиварке-накидал все разом,нажал кнопку и забыл.Эта вещь придумана для экономии времени,в ущерб вкусности продукта.

Не согласен... Я то- же так раньше думал, и жена то-же... Поэтому и валялась 4 года. А потом, когда попробовали- дошло. Душа то не в инструменте, а В РУКАХ и ГОЛОВЕ, СЕРДЦЕ, ОПЫТЕ, В конечном счете МВ это просто жаровня и кастрюля удачно совмещенная с эл. плитой, духовкой. Ну выключи готовые программы и включи просто нагрев, выставь тип блюда по температуре. И закладывай ингридиенты как твоей "душе" угодно. Последовательно, параллельно... с причмокиванием и вай- вай- вай. Чем это тогда будет отличаться от обычной жаровне в духовке или кастрюле на плите? Да ничем... Татарин прав- надо уметь готовить. А если умеешь, то быстро к ней приноровишься. Тем паче, что у пассажиров времени в дороге НАВАЛОМ. Даже в обычной легковушке, в ногах переднего сиденья жена борщец варила в мае, когда в Ульяновск ездили. А уж в Газели то простор...

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ИванСПб

Эта вещь придумана для экономии времени

хорошо жрать - роскошь. Я с дитями маму видим поздно вечером в будни в виде зомби или раз в неделю, в адеквате. И что, этот её выходной угробить на жарьки варьки вокруг плиты? Несерьёзно, я вообще против культа еды ибо чем дальше тем с едой будет хуже. Это не должно мешать жить.

* когда в своё время пацаном на службу пришёл, мне после города-героя Ленинграда образца 80х встретились селюки которые любили рассказать какая на селе  жисть тяжёлая НО при этом первое время отказывались жрать алюминиевой вилкой (!!) картофельное пюре на воде (!!) и жареную рыбу которая видите ли несвежая :):) :). Потом конечно всё наладилось но первое время люди реально страдали :):) :).  Два парня с югов к нам каким-то чудом попали - так они вообще при виде столовское еды первую неделю реально до слёз, натурально.Из этого я сделал для себя кое-какие выводы.

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alex030569

хорошо жрать - роскошь. Я с дитями маму видим поздно вечером в будни в виде зомби или раз в неделю, в адеквате. И что, этот её выходной угробить на жарьки варьки вокруг плиты? Несерьёзно, я вообще против культа еды ибо чем дальше тем с едой будет хуже. Это не должно мешать жить.

* когда в своё время пацаном на службу пришёл, мне после города-героя Ленинграда образца 80х встретились селюки которые любили рассказать какая на селе  жисть тяжёлая НО при этом первое время отказывались жрать алюминиевой вилкой (!!) картофельное пюре на воде (!!) и жареную рыбу которая видите ли несвежая :):) :). Потом конечно всё наладилось но первое время люди реально страдали :):) :).  Два парня с югов к нам каким-то чудом попали - так они вообще при виде столовское еды первую неделю реально до слёз, натурально.Из этого я сделал для себя кое-какие выводы.

Доширак-моментальная еда и даже горячая. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

Ну да, армия многих "строит"... И правильно. Я в армии не особо страдал. Единственно- изжога была постоянная, тк желудок несколько раз травил до армии, грибами, самогоном и т.д. Кислота аж с шипеньем на зубах выливалась в рот при наклонах.. плюнешь на бетон- шипит... как от электролита... :D  Ну это были мои личные проблемы. А так жить мона. И таджики/Узбеки свинину жрали уже чз месяц...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex030569

Даже в обычной легковушке, в ногах переднего сиденья жена борщец варила в мае, когда в Ульяновск ездили. А уж в Газели то простор...

Жесть!!!!

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

Не жесть а вкусно. А чем ещё пассажирам заниматься чтобы с ума не сошли? :)  И чтобы меньше мыслей лезло в голову- "Зачем так быстро? Зачем обгоняешь? Ой, зачем так?"

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex030569

Не жесть а вкусно. А чем ещё пассажирам заниматься чтобы с ума не сошли? :)  И чтобы меньше мыслей лезло в голову- "Зачем так быстро? Зачем обгоняешь? Ой, зачем так?"

А кушали то же на ходу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sss173s

А кушали то же на ходу?

А потом говорят что все от немытых рук внука :lol:, валят все на младших...

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
masiy

Под газелькой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
masiy

На отдыхе люблю пищу приготовленную самим. Если на море, то только с кухней. Не люблю с кормёжкой. Еда дрянь, надо вовремя приходить. Утром не охота сранья вставать, в обед переться на обед, когда майнул вдоль берега кил на 5 , красивейшие обрывы берега попадаются или впёрся в лесок и жратву пропустил. Так и выходит завтрак проспал, обед прогулял и как казах на ночь нажрался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vlad75

Столько столовых вдоль всего берега, что проблем с пообедать без готовки не возникает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...