Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2018 с чего ты взял что там бедность и без исходностьто была?дороги походу еще с "совка" стоят.сьезди в Евпаторию-сам увидишь(в Турцию летит тот, у кого денег не хватает на Анапу, Сочи или Геленджик! :D :D :lol: :lol: Андрюха, насмешил! х.з Вадим..на вкус и цвет)помрет "твой" оператор тур..и как оттуда выбираться будешь?за примером далеко ходить не надо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 8 апреля, 2018 На "адыбове "народ на Украину ездит,но в Крiм нет! Обидно, мне проще было через Псков, Гомель рвануть на Украину по пустым отличным дорогам и потом в Крым , но ночалась эта дурацкая война в 14 году.((Так бесит эта М10 и Москва , да и М4 в Ростовской не подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 8 апреля, 2018 Как нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2018 Обидно, мне проще было через Псков, Гомель рвануть на Украину по пустым отличным дорогам и потом в Крым , но ночалась эта дурацкая война в 14 году.((Так бесит эта М10 и Москва , да и М4 в Ростовской не подарок.про Ростов можно поподробней?не хочу больше по "волгоградам" ехать)500 в бак и на м4москвичи вообще бэйджик на лобовое и "свободная касса" пока все в очереди стоят(со слов конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 8 апреля, 2018 про Ростов можно поподробней?не хочу больше по "волгоградам" ехать)500 в бак и на м4москвичи вообще бэйджик на лобовое и "свободная касса" пока все в очереди стоят(со слов конечно)да через Котлы лучше не ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 8 апреля, 2018 да и М4 в Ростовской не подарок.Да и Лосево, вроде, обещали к этому сезону разгрузить. Но, сейчас другой губернатор. Не известно, успеют или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 апреля, 2018 дороги походу еще с "совка" стоят. сьезди в Евпаторию-сам увидишь( сьездий туда, сьездий суда, как в песочнице.Жили там нормально и до 14 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2018 помрет "твой" оператор тур..и как оттуда выбираться будешь?там останусь, Газель куплю, дармовозить буду :D :Dвывезут, не переживаю, главное что-бы карта Сбера с собой была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 апреля, 2018 вывезут, не переживаю, главное что-бы карта Сбера с собой была она там не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2018 она там не работаетработает, не сомневайся, проверено лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 8 апреля, 2018 работает, не сомневайся, проверено личноВ Крыму маэстро сейчас можно обналичить в банкомате? В начале 17-го не мог. Только товары покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) сколько сэкономил на курсе? Тысяч 120-140 в среднем... Может и больше. Брал квартиру и менял баксы в январе 2016, пик ещё не спал, евро было где- то 90, доллар 80 с лихуем. А копил в баксах лет 8. так что курс усредненный, но всё равно за пару месяцев до января полез резко вверх. Я понял- "сейчас или фиг его знает"... поехал на праздниках... Изменено 8 апреля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 8 апреля, 2018 Gazecus59 сказал(а) 08 Апр 2018 - 16:56:да через Котлы лучше не ехатьА где же ещё то? За много лет проехал везде, понял, что по М-4 и дальше и дольше и бабок лишних на взятки больше оставишь. Вот Влгр ваш обехать хотелось бы, да никак... нет объездной и нет объезда. Вот и приходится 100км по нему ехать... Ямы, пробки, жара... А если по М-5, потом по М-4, то лишних 170-200км... И пробок не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 8 апреля, 2018 А через Украину сейчас пропускают граждан России в Крым ?Та шо хлопчик, зараз сказався?Даже если погренцов державных минуешь, то до первого гаишника вместе с нациками. В лучшем случае машину отожмут, это было ещё и до 14 года... Ладно если самого в СБУ не заберут, как шпиона... У меня знакомый поехал деда хоронить, измучали, так и не похоронил... Машину выкинули ему назад, правда колеса сняли... а "это хламьё нам не надобно"- старый опель... хотя он сам чистый хохол- западенец из Львова, Зубеня, свидетельство о рождении показывал. Но для них он москаль, кацап... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 апреля, 2018 работает, не сомневайся, проверено лично ага всю алушту об бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 апреля, 2018 А где же ещё то? За много лет проехал везде, понял, что по М-4 и дальше и дольше и бабок лишних на взятки больше оставишь. Вот Влгр ваш обехать хотелось бы, да никак... нет объездной и нет объезда. Вот и приходится 100км по нему ехать... Ямы, пробки, жара... А если по М-5, потом по М-4, то лишних 170-200км... И пробок не меньше. Богучар, сто раз про это писал, главное, Ростов-на-Дону переехать ночью, только вот что в этом году будет, х.з. если сейчас стоят сутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 8 апреля, 2018 главное, Ростов-на-Дону переехать ночью, Рано утром до 5.00. Ростов пустой.ага всю алушту об бегалиВ Севастополе Московский банк все карточки, кроме маэстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Богучар, сто раз про это писал, главное, Ростов-на-Дону переехать ночью, только вот что в этом году будет, х.з. если сейчас стоят сутками Ну уж нет, на М-4 в районе РнД- Краснодар меня и Качлачом (на дону ) не заманишь... Удовольствия путешествовать с семьей по ночам не вижу, подгадывая ночевки в непонятном месте, лишь бы успеть в РнД к 5 утра. Был бы один, в командировке, подгадал бы. Да и не решает это остальных вопросов на М-4. Далее к Краснодару, Горячему ключу едешь днем... А потом Джубга... и начинается пешеходно нерегулируемый ад.Да и Богучар- до этого то надо проехаться через Урюпинск, Новониколаевск. Не скажу как сейчас, но лет 10 назад дороги там были точно не лучше чем Влгр- Котельниково- Сальск.И ещё, крюк чз Богучар уже дает +40+50км, кои ни как не компенсируешь скоростью на М-4.И ещё- мне же надо на Апшеронск, Шаумян, то есть на юго- восток. И получается вообще крюк после Саратова- на юго- запад до М-4, потом на юг до Краснодара, потом на юго- восток на Белореченск- Апшеронск.Проехал там уже все дороги и маршруты, включая огромный крюк на запад до Пензы по М-5, в надежде на скоростные дороги, на М-4 чз Тамбовскую область. Ага, ехал ещё дольше чем обычно. И наоборот на юг и восток уходил от Че, чз Оренбург- Казахстан или Саратов. И срезал на М-4 чз Богучар, и срезал чз Михайловку- Миллерово, выезжал на М-4 чз Каменск- Шахтинский. Всё равно самый короткий и менее проблемный путь- чз Влгр. Он прямо как пупок торчит на карте... Да и видно при большом масштабе, что это менее крюковатое направление Сызрань- Саратов- Влгр- Котельниково- Сальск- Белая глина- Апшеронск- Шаумян- Туапсе- Адлер. Осталось дело за малым- менее проблемно преодолевать ваш Влгр. Говорят начинают строить объездную, правда в самом не нужном месте- с юга. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 9 апреля, 2018 Обидно, мне проще было через Псков, Гомель рвануть на Украину по пустым отличным дорогам и потом в Крым , но ночалась эта дурацкая война в 14 году.((Так бесит эта М10 и Москва , да и М4 в Ростовской не подарок.Алексей можеш ехать спокойно, проблем не будет. если сам их искать не будеш. С нашей стороны 30 минут и свашей около 2-3 часов,на оборот с вашейв два раза дольше. Был недавно родственникам осмосы возил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну уж нет, на М-4 в районе РнД- Краснодар меня и Качлачом (на дону ) не заманишь... Удовольствия путешествовать с семьей по ночам не вижу, подгадывая ночевки в непонятном месте, лишь бы успеть в РнД к 5 утра. Был бы один, в командировке, подгадал бы. Да и не решает это остальных вопросов на М-4. Далее к Краснодару, Горячему ключу едешь днем... А потом Джубга... и начинается пешеходно нерегулируемый ад.Да и Богучар- до этого то надо проехаться через Урюпинск, Новониколаевск. Не скажу как сейчас, но лет 10 назад дороги там были точно не лучше чем Влгр- Котельниково- Сальск.И ещё, крюк чз Богучар уже дает +40+50км, кои ни как не компенсируешь скоростью на М-4.И ещё- мне же надо на Апшеронск, Шаумян, то есть на юго- восток. И получается вообще крюк после Саратова- на юго- запад до М-4, потом на юг до Краснодара, потом на юго- восток на Белореченск- Апшеронск.Проехал там уже все дороги и маршруты, включая огромный крюк на запад до Пензы по М-5, в надежде на скоростные дороги, на М-4 чз Тамбовскую область. Ага, ехал ещё дольше чем обычно. И наоборот на юг и восток уходил от Че, чз Оренбург- Казахстан или Саратов. И срезал на М-4 чз Богучар, и срезал чз Михайловку- Миллерово, выезжал на М-4 чз Каменск- Шахтинский. Всё равно самый короткий и менее проблемный путь- чз Влгр. Он прямо как пупок торчит на карте... Да и видно при большом масштабе, что это менее крюковатое направление Сызрань- Саратов- Влгр- Котельниково- Сальск- Белая глина- Апшеронск- Шаумян- Туапсе- Адлер. Осталось дело за малым- менее проблемно преодолевать ваш Влгр. Говорят начинают строить объездную, правда в самом не нужном месте- с юга.И зачем нужны эти приключения? Ну что это за отдых? На Каспий езжайте, там не все засрано. И без пробок, и море чище, и песок, и люди проще у них нет задачи ободрать приезжего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Проблема не в Волгограде, а в загружоности направления, зимой с Армении ехал там, оплевался, Волгоград проскочил и не заметил, а потом одни фуры, обгоны, нет крюка через Богучар посмотри сам по навигаторам, дарога да убитая, но после СКада, едишь один, не обязательно по ночам ехать, вечером Ростов вполне проходим и утром, я например планирую до Богучар, там остановиться и по утряни м4 пройти, но если не будет, такого дурдома как сейчасZAN57,Алексей можеш ехать спокойно, проблем не будет. если сам их искать не будеш. С нашей стороны 30 минут и свашей около 2-3 часов,на оборот с вашейв два раза дольше. Был недавно родственникам осмосы возил. в сам Крым возил?Это самоубийцем надо быть чтоб через незалежную ехать, там и до 14 года люди проподали Изменено 9 апреля, 2018 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 9 апреля, 2018 Проблема не в Волгограде, а в загружоности направления, зимой с Армении ехал там, оплевался, Волгоград проскочил и не заметил, а потом одни фуры, обгоны, нет крюка через Богучар посмотри сам по навигаторам, дарога да убитая, но после СКада, едишь один, не обязательно по ночам ехать, вечером Ростов вполне проходим и утром, я например планирую до Богучар, там остановиться и по утряни м4 пройти, но если не будет, такого дурдома как сейчасZAN57,в сам Крым возил?Это самоубийцем надо быть чтоб через незалежную ехать, там и до 14 года люди проподалиДа сам (написал же выше). В этом году в Европу покачу ибо в Крыму с его ценами в два -три раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну, не знаю , я в прошлом году на юга вообще без проблем проехал в начале июля. Пообедали после Воронежа, после платки и без проблем доехали до Ростова. Немного потолкались перед сужением в Лосево или Павловске, ужинали перед Каменец Шахтинским и в районе 9 вечера прошли без остановок Аксай. Часов 10 вечера встали на ночлег в Кущевской.Вот на обратном пути потолкались в 18.00 в Аксае - дтп и на выходе из Ростова час потеряли - дорожные работы.Потом большая пробка была перед Каменцем, но я её объехал степями по Яндекс Навигатору.В общем выехали из Анапы в 10 утра , а спать легли не доезжая платной дороги перед Воронежом в 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 апреля, 2018 Лёш, правильно "Каменск Шахтинский". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 9 апреля, 2018 Пробки на четверке еще зависят от дня недели. В пятницу с Москвы выезжает на юг большое колличество машин и пробки в эти дни неизбежны. А пробки усугубляются демонами которые лезут со всех сторон. Чем больше пробка тем сильнее она усугубляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты