olur 3 Опубликовано 2 августа, 2009 Судак Форум больше не разрешает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olur 3 Опубликовано 2 августа, 2009 Тарханкут 26.06.2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Ладога Карелия , шхеры Изменено 2 августа, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super 1 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Байкал, Баргузинский залив, Забайкальский национальный парк. Изменено 3 августа, 2009 пользователем super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super 1 Опубликовано 3 августа, 2009 Курорт УмхейВерховье реки Баргузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olur 3 Опубликовано 4 августа, 2009 а кто отдыхает в крыму? подсоветуйте, билеты ж/д до симферополя на 1 сентября уже куплены, а с местом определиться не можем куда дальше. едем с женой и маленьким сыном, т.е. не особо шумное место надо. заранее спасибо!Только Ялта!!!!Стоимость квартиры или частного дома 25-40 енотов в сутки. Квартира(дом)- туалет,ванна,гор вода,спутник тв ,кухня.Главное при выходе из автобуса не принимать первые предложения, выходим ,вещи в сторону, и спокойненько прохаживаемся между риэлтеров на автовокзале,находим подходящий вариант(по деньгам) и едем смотреть(только не всей семьёй и без шмоток), т.к. "с видом на море" или "близко от моря" не всегда соответствуют действительности. Смотрим,нравится,едем за шмотками и платим деньги.Цены в г.Ялта на продукты такие же как и по Украине,на набережной конечно дорого( ну это же Ялта).телефон риэлторши могу скинуть,подберет квартиру и встретит в Ялте.НЕЗАБЫВАЕМ ТОРГОВАТСЯ!!! и всем необязательно рассказывать шо вы московские туристы с пачкой денег.Приятного отдыха!!!!ТОЛЬКО Ялта!!Потом скажеш спасибо и будеш ездить только в Крым. Г.Ай-ПетриВид на Ялту Ялта 29.06.2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 23 августа, 2009 Вернулся с морей!Посетил и Азовское и Черное моря.Долго собирались...но все-же 13 августа выехали.Надоело уже от Новороссийска до Сочи отдыхать,решили Таманский полуостров "понюхать",в Анапе тоже раньше были...короче,выехали на Газели семьёй,вчетвером.Может кому будет нужным,на перспективу:В Темрюке попался банер с картой:Проехали ст.Голубицкую-не возбудило.Спустились с горки и вот-Пересыпь,пока светло,проехали туда-сюда,-присмотрелись.Баз и кемпингов много,но мы выбрали поменьше,с навесами.Вот такое получилось "бунгало":Море(Азовское) теплое и рядом,пиво тоже остыть не успело...в общем начали отдыхать.Потом друзья подтянулись с коньяком и новой порцией пива...Ехали на Азовское море с изрядной долей скепсиса,однако всем очень понравилось.Рядом атракционы,в т.ч. и с грязью из вулкана.Мимо нас постоянно дефилировали вымазанные (за 150 руб.) тела: Отдых продолжался,уже обжились.На территории туалеты,душ,колонка с водой из скважины...скромненько,но пойдёт.Через три дня погода испортилась:подул ветер,заштормило...и мы подались к Черному морю,в автокемпинг на Солёном озере,близь с.Веселовка.Всего 60 км,через Тамань.По пути затарились винами,коньяком и бальзамом с местных винзаводов.Прибыв туда,поразились разности погоды на столь малом расстоянии.Вот несколько фотографий:Из высохшего оз.Солёное(прямо через дорогу от моря)выходили обмазанные грязью(на холяву)люди и шли смывать лечебные ароматы в море:Основная масса народа стояла в кемпинге,посадив свои авто в песке.Кстати туалеты,душ,вода,контейнеры есть и работают.С машины на въезде берут по 150 руб.,дарят брелок и пакет для мусора.Мы решили поискать где лучше и нашли бывший пионер-лагерь.Корпуса частично порушены,без окон.Но дорожки там бетонные,территория огорожена..в общем по-уютнее,вон моя Газель с будкой по центру,у круглого бассеина стоит: Погода радовала,море тоже.Четыре дня пролетели быстро,жаль,но нужно возвращаться.Короткий в этом году вышел отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван 67 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) спасибо всем за советы по крыму, ездили с 01.09 по 10.09 на поезде (у меня же тоже отпуск :rolleyes: ), в николаевку. все понравилось- цены низкие, море чистое, еда и номер отличный! жду следующего лета! это балкон, беседка на набережной пляж и моя семья че то дальше не получилось :o дубль двапарк пансионата энергетик с различными экзотическими кустами, все короче- как сумел так показал :P Изменено 17 сентября, 2009 пользователем иван 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 20 сентября, 2009 Здорова мужики наконецто добрался до компа.На днях приехал с морей 16 дней одыхал соскучился по родному городу,ну конечно вот и фотки. Это тралики в Севостополе.Наш велики и могучий флот. По позже ещё скину,а то инет тормозит. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 20 сентября, 2009 И ещё не много фоток. Памятник погибшим короблям.Отдали честь погибшим морякам в Севостополе. Попозже скину ещё не много фоток. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 5 ноября, 2009 Парни помогите переместить в галерею Фотку Вот она.Это я с Анатолием(Тик33) в Белгороде приятно встретится с хорошим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Парни помогите переместить в галерею Фотку Вот она.Это я с Анатолием(Тик33) в Белгороде приятно встретится с хорошим человеком.Здоровья Всем!!!Рома доехал нормально ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в приобретении панели!!!Правда нет времени поставить но уж новое поставлю!!!УДАЧИ ВСЕМ!!! ЗА ДРУЖБУ НА ФОРУМЕ И В КЛУБЕ ПЬЕМ СТОЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А это я так отдыхал с дочкой в Должанке Ейского р-на в августе 2009г. Отдых получился просто ж--а. На заднем плане видно. Дождь и море холодное. За 15 дней море теплое было раза три. А Все остальное время вода оч. холодная была. Теперь только в июле ездить буду. Изменено 13 января, 2010 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Чего-то только по одной фотке скидывать получается. Изменено 13 января, 2010 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 13 января, 2010 Безработный, Через радикал выкладывай,много войдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Безработный, Через радикал выкладывай,много войдетЧерез него и выкладываю. Только вчера научился. А как сразу несколько выложить до меня чего-то не доходит. Туповат я в этом. Изменено 13 января, 2010 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 13 января, 2010 копируй по ссылке с радикала и тут вставляй через пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Вот еще. Изменено 13 января, 2010 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 13 января, 2010 В основном в Карелии.Примерно вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 13 января, 2010 Брата на свадьбе катал! вроде работа а получилось ОТДЫХ ))))) на работе полежать святое дело! иногда с клубом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 22 февраля, 2011 Зимой конечно хорошо, но летом лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubashov 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 В июле 2008-ого были на косе Долгая: Ветер там был очень сильный. Вода, конечно теплая, но из нее хрен вылезешь при таком ветре - сразу околеешь. С уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Был на косе в сентябре 2010 г. аналогичная погодная ситуация, больше в сентябре туда не поеду, народу не было, несчитая серферов, ночевали, ветер всю ночь выл, машину покачивало, ракушечнику мелкого налетело, заколебался выгребать, дверь боковая сдвижная со скрежетом открывалася потом, в июле или в августе наверное лучше. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 1 мая, 2011 Собрался в этом году на конец то отдохнуть летом а не зимой как обычно .Но не знаю куда рвануть ? Думаю где то в России или Украине а куда именно не знаю . Может кто чо присоветует только у моря . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 1 мая, 2011 Собрался в этом году на конец то отдохнуть летом а не зимой как обычно .Но не знаю куда рвануть ? Думаю где то в России или Украине а куда именно не знаю . Может кто чо присоветует только у моря .Здесь на любителя. Лично предпочитаю Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты