maktamm 4 Опубликовано 1 мая, 2011 Здесь на любителя. Лично предпочитаю Сочи.да понимаю что на любителя . но я кроме как в горах КМВ да и турции негде не был поэтому даже не знаю куда поехать да и хотелось бы на машине наверно на газели чтоб стоянка под машину была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bendera73 0 Опубликовано 1 мая, 2011 только Турция .если ты хочешь отдохнуть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 1 мая, 2011 только Турция .если ты хочешь отдохнуть !ребенок 4 года да плюс паспорт просрочен поздно опомнились про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 1 мая, 2011 ребенок 4 года да плюс паспорт просрочен поздно опомнились про негоНа черноморском побережье России можно отдохнуть не хуже, чем в Турции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 1 мая, 2011 в августе,на поляне под НН.такой вариант не рассматривал ;) там многие с семьями и детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 1 мая, 2011 На черноморском побережье России можно отдохнуть не хуже, чем в Турции.вопрос где именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати, если с ребёнком, то Анапа, пансионат Магадан. По пионерскому проспекту тоже можно что-то выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2011 Витязево под Анапой, с детьми самое то, песок, море не глубокое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 1 мая, 2011 в августе,на поляне под НН.такой вариант не рассматривал ;) там многие с семьями и детьмида я только из за ребенка на море хочу болеет много а так меня и зимний отдых устраивает так как лето у меня весь год кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 1 мая, 2011 На черноморском побережье России можно отдохнуть не хуже, чем в Турции.и цена как в турции!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 1 мая, 2011 Витязево под Анапой, с детьми самое то, песок, море не глубокое.Море в Витязево да, для ребёнка самое то, но родителям там скучновато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2011 Море в Витязево да, для ребёнка самое то, но родителям там скучновато будет. до Анапы на маршрутке 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 1 мая, 2011 до Анапы на маршрутке 15 минут.Да знаю))) Но люди на отдых едут, а не на маршрутках кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2011 Да знаю))) Но люди на отдых едут, а не на маршрутках кататься. всё зависит от того, какой им нужен отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 1 мая, 2011 всё зависит от того, какой им нужен отдыхЭто да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 1 мая, 2011 всё зависит от того, какой им нужен отдыхнужен тупо у моря поваляться но может быть дельфинарий или аквапарк нужен тупо у моря поваляться но может быть дельфинарий или аквапарквобщем можно сказать детский отдых нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 1 мая, 2011 нужен тупо у моря поваляться но может быть дельфинарий или аквапаркНу тогда, действительно Анапа (или её пригороды) нужна. Правда, море мелкое и песок во всех щелях. Дельфинарий в Сукко, аквапарки по всему побережью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 1 мая, 2011 Ну тогда, действительно Анапа (или её пригороды) нужна. Правда, море мелкое и песок во всех щелях. Дельфинарий в Сукко, аквапарки по всему побережью.а посоветуете что лучше частный сектор или пансионаты какаие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 1 мая, 2011 а посоветуете что лучше частный сектор или пансионаты какаие нибудьОпять же на любителя. В пансионате не будешь заморачиваться по поводу готовки. Если не напрягает этот момент...В пансионате также организованные культурные мероприятия. В частном секторе сам себе хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 1 мая, 2011 Опять же на любителя. В пансионате не будешь заморачиваться по поводу готовки. Если не напрягает этот момент...В пансионате также организованные культурные мероприятия. В частном секторе сам себе хозяин.может кто подскажет конкретные адреса или телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 1 мая, 2011 нужен тупо у моря поваляться но может быть дельфинарий или аквапаркАзовское море?? Около Темрюка! Вдоль побережья можно машину поставить, палатку! Не хочешь палатку, домик недорого! Правда немного на дикий отдых смахивает! Я туда езжу! Аквапарк(небольшой) есть! Главное до воды не более 50-100 шагов! Гидроцикл, банан, парашют! Навязывать НЕХОЧУ!! Мне в кайф! А моей жене неочень! Ей с кондеем и завтраком подавай! Кому как, короче! Я больше дикий отдых люблю! Кстати, до черного недалеко! Мы с утра собирались и через час-полтора на диком черном! Вечером обратно! :rolleyes: РЕШАТЬ ТЕБЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bendera73 0 Опубликовано 2 мая, 2011 На черноморском побережье России можно отдохнуть не хуже, чем в Турции.только дороже и ни какого сервиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 2 мая, 2011 только дороже и ни какого сервиса!По сервису не соглашусь. К примеру, в Олимпийском, что в Дагомысе, сервис нисколько не хуже какого-нибудь 4-х звёздночного турецкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 2 мая, 2011 Азовское море?? Около Темрюка! Вдоль побережья можно машину поставить, палатку! Не хочешь палатку, домик недорого! Правда немного на дикий отдых смахивает! Я туда езжу! Аквапарк(небольшой) есть! Главное до воды не более 50-100 шагов! Гидроцикл, банан, парашют! Навязывать НЕХОЧУ!! Мне в кайф! А моей жене неочень! Ей с кондеем и завтраком подавай! Кому как, короче! Я больше дикий отдых люблю! Кстати, до черного недалеко! Мы с утра собирались и через час-полтора на диком черном! Вечером обратно! :rolleyes: РЕШАТЬ ТЕБЕ!вот это самое то! стоянка в 50 метрах от воды, песок, и всё дешевле чем на Чёрном море! село Голубицкое. брат мой туда постоянно ездит. и я там два раза был в этом году опять поеду. А да Чёрного моря от туда 40 км, не понравится можно переехать. Удачного отдыха! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 2 мая, 2011 Собрался в этом году на конец то отдохнуть летом а не зимой как обычно .Но не знаю куда рвануть ? Думаю где то в России или Украине а куда именно не знаю . Может кто чо присоветует только у моря .в Абхазию!!!море чистое отношение к Россиянам отличное!(вай ты русский и сразу тянут стакан с вином бесплатно угощают)есть что посмотреть!нам с женой очень понравилось!и цены дешевле чем Сочи иАдлер!менты нетрогают если на машине!решай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты