серёга 36 Опубликовано 11 августа, 2012 Рядом с Евпаторией. Море чистое, еда вкусная цены низкие. Клубень с форума Роман 2217 тоже тут тусит. Можно подумать между Дмитриевом и Железногорском дорога лучше.Думаю местами лучше,хотя раньше думал что хуже не бывает.Ездил на ситроене дак пару раз так на выпученный асфальт наскочил что защиту к движку прижало.Да и по нашей дороге отдыхающие не ездят,почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 августа, 2012 Думаю местами лучше,хотя раньше думал что хуже не бывает.Ездил на ситроене дак пару раз так на выпученный асфальт наскочил что защиту к движку прижало.Да и по нашей дороге отдыхающие не ездят,почти. Да, вкладывать деньги не хотят, только выкачивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 11 августа, 2012 Да, вкладывать деньги не хотят, только выкачивать...Я ехал со стороны Киева, дорога неплохая, 80-90 мчался:) И ремонтируют ее. Сейчас приехал на Тарханкут, с аквалангом нырнуть, а завтра домой. Думаю местами лучше,хотя раньше думал что хуже не бывает.Ездил на ситроене дак пару раз так на выпученный асфальт наскочил что защиту к движку прижало.Да и по нашей дороге отдыхающие не ездят,почти.Надо было тебе на Соболе ехать, чтоб защитой не цепляться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 августа, 2012 Но самое убийственное это дорога.Такого кошмара я не ожидал.Вобщем неудачная поездка совсем.А ты иде?Яж говорил, что поездки в Украину просто реально опасны для жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyantol 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Отдыхаю в морском.Всё прикольно наверное потому что я дома.Сегодня стартую в Тверь.Еду через Запорожье,Днепропетровск,Красногорск,Карловку,Чутово,Сумы,Теткино,Рыльск,Брянск,Москва,Тверь.Дорога нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 августа, 2012 Яж говорил, что поездки в Украину просто реально опасны для жизни! Да-да-да! :lol: И живут здесь монстры! Ха-ха-ха! Знакомая песня! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 11 августа, 2012 Надо было тебе на Соболе ехать, чтоб защитой не цепляться:-)А еще лучше Белаз карьерный :lol: Жень,тыж знаешь что у меня на соболе голове кирдык :( .да и на Ситроене всеж полегче,клима,акпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 11 августа, 2012 А еще лучше Белаз карьерный :lol: Жень,тыж знаешь что у меня на соболе голове кирдык :( .да и на Ситроене всеж полегче,клима,акпп.Долго ехать на БелАЗе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 11 августа, 2012 Зато все дороги-атобан ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 11 августа, 2012 Зато все дороги-атобан ;)Прикинь расход и цену в Украине. :( Летайте самолётами АЭРОФЛОТА! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Я дома. Сегодня приехал.Женя, Таракан, ты как? Выехал? Изменено 12 августа, 2012 пользователем роман2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 12 августа, 2012 Я дома. Сегодня приехал.Женя, Таракан, ты как? Выехал? Завтра утром выезжаю. Как доехал? Что там на границе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 12 августа, 2012 кафе Муравейник с адресом котлеты киевской))) Наш одноклубник Крымчанин и я, Роман2217Крымчанин и Таракан Завтра утром выезжаю. Как доехал? Что там на границе?Жень, поехал через Нехотеевку, то есть, по центральной. Простоял 5 часов. Народищу очень много. Можно было через Журавлевку пойти, но я поздно про неё догадался. Она прямо по пути на центральную. И народу в разы меньше. Жень, а ты как понырял-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 12 августа, 2012 Я и Женёк. Роман2217 и Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) В ухо надуло и я не стал погружаться. Тарханкут- фигня. Отдыхать туда точно не поеду. Как в Коктебеле. Погода испортилась. Дождь, гроза,холод. Зато не жарко будет ехать. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) На обратном пути встретился с Тульским представителем нашего клуба. С Бузякой))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем роман2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну и хорошо, что отдых удался:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну и хорошо, что отдых удался:)Спасибо за совет! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 12 августа, 2012 Пожалуйста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) А море было таким Изменено 13 августа, 2012 пользователем роман2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 13 августа, 2012 А море было такимУУУУ... Завидую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 13 августа, 2012 УУУУ... Завидую!!!Я вот Вам, Украинцам, завидую(по хорошему). Я 1465 километров проехал до моря, чтобы покупаться))). Вам в 2 раза меньше, да и на таможне не торчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 13 августа, 2012 шпиЁнские фото :D Таможня в Шебекино. Всего полтора часа и за границей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 13 августа, 2012 Знаменитая летающая тарелка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот и я дома. Дорога может местами и не очень хорошая, но для газелевской подвески не страшно. Погранпереход прошел по времени двух выкуренных сигарет+ ведро алкоголя провез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты