роман2217 60 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот и я дома. Дорога может местами и не очень хорошая, но для газелевской подвески не страшно. Погранпереход прошел по времени двух выкуренных сигарет+ ведро алкоголя провез.Женёк, с доездом тебя. Без приключений? Как выжимной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 14 августа, 2012 Все в порядке. Свистит сволочь. На неделе может заменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот и я дома. Дорога может местами и не очень хорошая, но для газелевской подвески не страшно. Погранпереход прошел по времени двух выкуренных сигарет+ ведро алкоголя провез. И шо за алкоголь ты там надыбал? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 14 августа, 2012 И шо за алкоголь ты там надыбал? :rolleyes:Конину "Шабо", водку "Хлебный дар" ну и винца немного. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 14 августа, 2012 Конину "Шабо", водку "Хлебный дар" ну и винца немного. :) О-оооо! Шабо 5* сам полюбляю! Один из лучших экземпляров в этом ценнике. А вот вина в Крыму настоящего мало, паленки очень много, но за вином в другие места ехать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 14 августа, 2012 Вина то всего 2 пузыря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 14 августа, 2012 Вина то всего 2 пузыря. Так, горло промочить! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 14 августа, 2012 Вино для разогрева. А коньяка с водкой ведро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Вино для разогрева. А коньяка с водкой ведро :) У меня знакомый живет под Одессой, сам конину делает из своего винограда - Шабо отдыхает! (не реклама!). А в Измаиле в прошлом годе брал кагор ( классный!) по 10гр. литр. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 14 августа, 2012 У меня знакомый живет под Одессой, сам конину делает из своего винограда - Шабо отдыхает! (не реклама!). А в Измаиле в прошлом годе брал кагор ( классный!) по 10гр. литр.Места сдавать надо было пока я в Украине был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 14 августа, 2012 Места сдавать надо было пока я в Украине был. Ну, извиняй! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor1 0 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Я вот Вам, Украинцам, завидую(по хорошему). Я 1465 километров проехал до моря, чтобы покупаться))). Вам в 2 раза меньше, да и на таможне не торчать. От меня море и километра нет,но в этом сезоне не разу еще не ходил.В том году раз 5 сходил,ПОЧЕМУ?Да просто неохота.Сейчас вода +26,когда до 22 упадет тогда схожу. Изменено 15 августа, 2012 пользователем igor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 августа, 2012 От меня море и километра нет,но в этом сезоне не разу еще не ходил.В том году раз 5 сходил,ПОЧЕМУ?Да просто неохота.Сейчас вода +26,когда до 22 упадет тогда схожу. И у нас вот тоже соленые озера с лечебными грязями, люди откуда только не едут, а я иной день раз десять мимо проеду. А люди косточки свои лечут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 августа, 2012 От меня море и километра нет,но в этом сезоне не разу еще не ходил.В том году раз 5 сходил,ПОЧЕМУ?Да просто неохота.Сейчас вода +26,когда до 22 упадет тогда схожу. Питерские наверное тоже не все в Эрмитаже были. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(romario) 2 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я вот Вам, Украинцам, завидую(по хорошему). Я 1465 километров проехал до моря, чтобы покупаться))). Вам в 2 раза меньше, да и на таможне не торчать.Я тебе завидую мне 3500 до моря пришлось пилить..В конце августа был черном побережье белого моря (Норвегия) сейчас на белом побережье черного моря(Феодосия). Изменено 17 августа, 2012 пользователем (romario) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 августа, 2012 Я тебе завидую мне 3500 до моря пришлось пилить..В конце августа был черном побережье белого моря (Норвегия) сейчас на белом побережье черного моря(Феодосия).Нормальный такой пробег, перед поездкой поменял масло, приехал и опять менять. Это ж сколько ты ехал туда(дней)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(romario) 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Нормальный такой пробег, перед поездкой поменял масло, приехал и опять менять. Это ж сколько ты ехал туда(дней)?11 числа выехал 14 вечером приехал еду только днем.по маслу так и делаю перед поездкой поменял приеду опять менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 19 января, 2013 Я в Тайланде, остров Пхукет пляж Карон покатушки на слонах Озеро Чео Лан Острова Рача Рай Я на дне Индийского океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 19 января, 2013 хорошо вам а у меня аллергия на доллары .С рублями я там не кто. классные фотки. пойду энциклопедию полистаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 19 января, 2013 хорошо вам а у меня аллергия на доллары .С рублями я там не кто. классные фотки. пойду энциклопедию полистаю.А ты с батами туда езжай :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 19 января, 2013 А ты с батами туда езжай :PЕще немного фоток.Озорная таечка Озеро Чео Лан плавучие домики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 19 января, 2013 А ты с батами туда езжай :Pтеперь мне не до отдыха.мелкому 1 месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 января, 2013 Я на дне Индийского океана Вот это красотааааа!!!!!! Клаааассс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 28 января, 2013 И я отмечусь! Варашев Камень. Считается, что был пограничным между Русью и Швецией Водопад Юканкоски, правый слив:и левый слив:А это мостик к водопадупроезжать по которому "стремновато"А так живём и путешествуем по местам, где четыре колеса не пройдут! И питаемся, конечно, по принципу "кого поймал, того и съел!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 28 января, 2013 С последнего фото чуть слюной не захлебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты