Mak$ Factor 104 Опубликовано 28 января, 2013 зайдёт посторонний человек, посмотрит, как газелисты на слонах по индийскому океану рассекают, и скажет: " всё! срочно надо брать газель, заниматся грузоперевозками, они там в золоте купаются!!!" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 января, 2013 зайдёт посторонний человек, посмотрит, как газелисты на слонах по индийскому океану рассекают, и скажет: " всё! срочно надо брать газель, заниматся грузоперевозками, они там в золоте купаются!!!" :Dда ладно!по индийскому.. .. до индийского океана замучаешся еще плыть ! андаманское море и сиамский залив там. и по деньгам ничего дорого го нет в районе 30руб. около недели. на наши курорты дороже выходит съездить! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 января, 2013 А мне на море с семьёй съездить на пару недель обходится около 400 дол. Крым, август 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 28 января, 2013 А мне на море с семьёй съездить на пару недель обходится около 400 дол.И зачем вам на море??? у вас свои миниморя солёные, кайфушные! :D :D :D (если не путаю чего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 января, 2013 И зачем вам на море??? у вас свои миниморя солёные, кайфушные! :D :D :D (если не путаю чего!)Плотность населения на этих озёрах летом такая - ух! Всё меньше бесплатных мест... да и не отдых, когда вечером опять домой...блин, достают когда даже с ночёвкой выехал!... а так смылся подальше и все заботы оставил дома, даже недели хватает, чтобы переключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2013 даже недели хватает, чтобы переключиться...а лучше три-четыре недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 января, 2013 ...а лучше три-четыре неделиТак очень сложно, проще пару раз съездить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2013 проще пару раз съездитьне с Урала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 января, 2013 не с Урала :DДа уж!!! :rolleyes: С Урала месяц самое то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 28 января, 2013 А мы с женой отдыхаем на её малой родине. Глухой посёлок на границе Вологодской и Архангельской областей. В сентябре на недельку вырываемся. Непроходимые леса, грибы, малонаселённость, отсутствие дачников, как класса. А, главное, отсутствие мобильной связи, телевидения и интернета. Это кайф! Не нужен нам берег турецкий... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey050 9 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Глухой посёлок на границе Вологодской и Архангельской областей. Изменено 28 января, 2013 пользователем Aleksey050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 28 января, 2013 Aleksey050, Тарногский р-н Вологодчины. Ещё на север от райцентра. Вопчем, за грибами иногда в Архангельскую ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey050 9 Опубликовано 28 января, 2013 prohor,А где если не секрет?Просто я неподалёку нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 28 января, 2013 да ладно!по индийскому.. .. до индийского океана замучаешся еще плыть ! андаманское море и сиамский залив там. и по деньгам ничего дорого го нет в районе 30руб. около недели. на наши курорты дороже выходит съездить! ;)географию не изучал в школе?андаманское море является акваторией индийского океана!ты за 30т.р. ездил на неделю туда сам или в инете посмотрел?за эти деньги тебе только на самолет билет купить ну еще может место под пальмой для ночевки купишь.А по деньгам у каждого свои запросы,можно и на базе отдыха что не далеко от дома за пару дней денег потратить больше чем за гриницей отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 января, 2013 географию не изучал в школе?андаманское море является акваторией индийского океана!ты за 30т.р. ездил на неделю туда сам или в инете посмотрел?за эти деньги тебе только на самолет билет купить ну еще может место под пальмой для ночевки купишь.А по деньгам у каждого свои запросы,можно и на базе отдыха что не далеко от дома за пару дней денег потратить больше чем за гриницей отдохнуть.ты сам карту то глянь где море а где океан! 30-ка на одного естественно.7ночей.(отель 3 звезды который приравнивается к 4-х звездным отелям находящихся в других странах). перелет туда стоит до 500ye.надо было больше общаться со своими гидами которые тебя там водили! они бы тебе всю правду и рассказали как людей греют при продаже туров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 29 января, 2013 ты так и не ответил,ты там был за эти деньги?А с географией у тебя проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 января, 2013 ты так и не ответил,ты там был за эти деньги?А с географией у тебя проблемы.был и не раз только в патае (знакомые живут там). по географии: открой атлас и по изучай сам. где что и на каком расстоянии!!! P.S.(и не надо сравнивать патаю и пхукет!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 29 января, 2013 был и не раз только в патае (знакомые живут там). по географии: открой атлас и по изучай сам. где что и на каком расстоянии!!! P.S.(и не надо сравнивать патаю и пхукет!!)Я и не сравниваю,я писал об отдыхе на пхукете а ты вылез с 30 т.р..Про патаю не скажу ничего, там не был.Изучи географию, что такое океан а уж потом советы давай кому атласы и карты открывать!На этом дискуссию с тобой заканчиваю, ибо мне все понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 января, 2013 самый лучший отдых это в любящей тебя СЕМЬЕ, так приятно после работы вернуться домой, где меня ждет женя и двое сыновей....младшему послезавтра 8 месяцев, вот где отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 января, 2013 Я и не сравниваю,я писал об отдыхе на пхукете а ты вылез с 30 т.р..Про патаю не скажу ничего, там не был.Изучи географию, что такое океан а уж потом советы давай кому атласы и карты открывать!На этом дискуссию с тобой заканчиваю, ибо мне все понятно!Андаманское море... это Андаманское море!! а Индийский океан это Индийский океан!! неуч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 января, 2013 Андаманское море... это Андаманское море!! а Индийский океан это Индийский океан!! неуч!Позвольте, я уточню. По географическому определению (учебник географии), море, это часть океана. Именно поэтому Байкал, Каспий это озёра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 января, 2013 Позвольте, я уточню. По географическому определению (учебник географии), море, это часть океана. Именно поэтому Байкал, Каспий это озёра.истину глаголиш....и парни, этому человеку можно верить, он географию не по учебникам знает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 29 января, 2013 Позвольте, я уточню. По географическому определению (учебник географии), море, это часть океана. Именно поэтому Байкал, Каспий это озёра.Приятно знать что среди нас есть знатоки географии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 января, 2013 Приятно знать что среди нас есть знатоки географии :DУ меня ещё и по русскому 4-ка, и по алгебре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 января, 2013 Позвольте, я уточню. По географическому определению (учебник географии), море, это часть океана. Именно поэтому Байкал, Каспий это озёра.и что? если я нахожусь в московской области ..это не значит что я в Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты