Перейти к содержанию

Авторизация  
Romzes331

Где вы отдыхаете летом?

Рекомендуемые сообщения

Mak$ Factor

зайдёт посторонний человек, посмотрит, как газелисты на слонах по индийскому океану рассекают, и скажет: " всё! срочно надо брать газель, заниматся грузоперевозками, они там в золоте купаются!!!" :D

Поделиться сообщением

ser-007

зайдёт посторонний человек, посмотрит, как газелисты на слонах по индийскому океану рассекают, и скажет: " всё! срочно надо брать газель, заниматся грузоперевозками, они там в золоте купаются!!!" :D

да ладно!по индийскому.. .. до индийского океана замучаешся еще плыть ! андаманское море и сиамский залив там. и по деньгам ничего дорого го нет в районе 30руб. около недели. на наши курорты дороже выходит съездить! ;)

Поделиться сообщением

Vic123

А мне на море с семьёй съездить на пару недель обходится около 400 дол.

e39fd6046a70.jpg

Крым, август 2012

• Нравится 2

Поделиться сообщением

андрей010

А мне на море с семьёй съездить на пару недель обходится около 400 дол.

И зачем вам на море??? у вас свои миниморя солёные, кайфушные! :D :D :D (если не путаю чего!)

Поделиться сообщением

Vic123

И зачем вам на море??? у вас свои миниморя солёные, кайфушные! :D :D :D (если не путаю чего!)

Плотность населения на этих озёрах летом такая - ух! Всё меньше бесплатных мест... да и не отдых, когда вечером опять домой...блин, достают когда даже с ночёвкой выехал!... а так смылся подальше и все заботы оставил дома, даже недели хватает, чтобы переключиться

Поделиться сообщением

ВадимВ

даже недели хватает, чтобы переключиться

...а лучше три-четыре недели

Поделиться сообщением

Vic123

...а лучше три-четыре недели

Так очень сложно, проще пару раз съездить :rolleyes:

Поделиться сообщением

ВадимВ

проще пару раз съездить

не с Урала :D

Поделиться сообщением

Vic123

не с Урала :D

Да уж!!! :rolleyes: С Урала месяц самое то!!!

Поделиться сообщением

prohor

А мы с женой отдыхаем на её малой родине. Глухой посёлок на границе Вологодской и Архангельской областей. В сентябре на недельку вырываемся. Непроходимые леса, грибы, малонаселённость, отсутствие дачников, как класса. А, главное, отсутствие мобильной связи, телевидения и интернета. Это кайф! Не нужен нам берег турецкий... :D

Поделиться сообщением

Aleksey050

Глухой посёлок на границе Вологодской и Архангельской областей.

Изменено пользователем Aleksey050

Поделиться сообщением

prohor

Aleksey050, Тарногский р-н Вологодчины. Ещё на север от райцентра. Вопчем, за грибами иногда в Архангельскую ездим.

Поделиться сообщением

Aleksey050

prohor,А где если не секрет?Просто я неподалёку нахожусь

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

да ладно!по индийскому.. .. до индийского океана замучаешся еще плыть ! андаманское море и сиамский залив там. и по деньгам ничего дорого го нет в районе 30руб. около недели. на наши курорты дороже выходит съездить! ;)

географию не изучал в школе?андаманское море является акваторией индийского океана!ты за 30т.р. ездил на неделю туда сам или в инете посмотрел?за эти деньги тебе только на самолет билет купить ну еще может место под пальмой для ночевки купишь.А по деньгам у каждого свои запросы,можно и на базе отдыха что не далеко от дома за пару дней денег потратить больше чем за гриницей отдохнуть.

Поделиться сообщением

ser-007

географию не изучал в школе?андаманское море является акваторией индийского океана!ты за 30т.р. ездил на неделю туда сам или в инете посмотрел?за эти деньги тебе только на самолет билет купить ну еще может место под пальмой для ночевки купишь.А по деньгам у каждого свои запросы,можно и на базе отдыха что не далеко от дома за пару дней денег потратить больше чем за гриницей отдохнуть.

ты сам карту то глянь где море а где океан! 30-ка на одного естественно.7ночей.(отель 3 звезды который приравнивается к 4-х звездным отелям находящихся в других странах). перелет туда стоит до 500ye.надо было больше общаться со своими гидами которые тебя там водили! они бы тебе всю правду и рассказали как людей греют при продаже туров!

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

ты так и не ответил,ты там был за эти деньги?А с географией у тебя проблемы.

Поделиться сообщением

ser-007

ты так и не ответил,ты там был за эти деньги?А с географией у тебя проблемы.

был и не раз только в патае (знакомые живут там). по географии: открой атлас и по изучай сам. где что и на каком расстоянии!!! P.S.(и не надо сравнивать патаю и пхукет!!)

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

был и не раз только в патае (знакомые живут там). по географии: открой атлас и по изучай сам. где что и на каком расстоянии!!! P.S.(и не надо сравнивать патаю и пхукет!!)

Я и не сравниваю,я писал об отдыхе на пхукете а ты вылез с 30 т.р..Про патаю не скажу ничего, там не был.Изучи географию, что такое океан а уж потом советы давай кому атласы и карты открывать!На этом дискуссию с тобой заканчиваю, ибо мне все понятно!

Поделиться сообщением

Альмир

самый лучший отдых это в любящей тебя СЕМЬЕ, так приятно после работы вернуться домой, где меня ждет женя и двое сыновей....младшему послезавтра 8 месяцев, вот где отдых.

Поделиться сообщением

ser-007

Я и не сравниваю,я писал об отдыхе на пхукете а ты вылез с 30 т.р..Про патаю не скажу ничего, там не был.Изучи географию, что такое океан а уж потом советы давай кому атласы и карты открывать!На этом дискуссию с тобой заканчиваю, ибо мне все понятно!

Андаманское море... это Андаманское море!! а Индийский океан это Индийский океан!! неуч!

Поделиться сообщением

187

Андаманское море... это Андаманское море!! а Индийский океан это Индийский океан!! неуч!

Позвольте, я уточню. По географическому определению (учебник географии), море, это часть океана. Именно поэтому Байкал, Каспий это озёра.

Поделиться сообщением

Альмир

Позвольте, я уточню. По географическому определению (учебник географии), море, это часть океана. Именно поэтому Байкал, Каспий это озёра.

истину глаголиш....и парни, этому человеку можно верить, он географию не по учебникам знает :D

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Приятно знать что среди нас есть знатоки географии :D

Поделиться сообщением

187

Приятно знать что среди нас есть знатоки географии :D

У меня ещё и по русскому 4-ка, и по алгебре.

Поделиться сообщением

ser-007

и что? если я нахожусь в московской области ..это не значит что я в Москве!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...