Перейти к содержанию

Авторизация  
Romzes331

Где вы отдыхаете летом?

Рекомендуемые сообщения

Vic123

У меня ещё и по русскому 4-ка, и по алгебре.

И на машинке шить :D :D :D

Поделиться сообщением

187

и что? если я нахожусь в московской области ..это не значит что я в Москве!

Да ни в коей мере не пытаюсь тебя принизить. Для примера. Азовское-Чёрное-Мраморное-Средиземное и только потом Атлантика. Но все эти моря это Атлантический океан. Да, может быть стоило твоему оппоненту сказать про открытый океан, но ведь море которое он упоминал это Индийский океан. Может неудачное сравнение, мы же называем трамблёр, а на самом деле это прерыватель-распределитель.

и что? если я нахожусь в московской области ..это не значит что я в Москве!

Кстати, еду по 107-ой, смотрю стоит табличка "МОСКВА", я так и присел. Соображаю сколько вчера выпил, анализирую температуру тела. И потом вспоминаю, что кусок области присоединили к Москве.

Поделиться сообщением

Альмир

Кстати, еду по 107-ой, смотрю стоит табличка "МОСКВА", я так и присел. Соображаю сколько вчера выпил, анализирую температуру тела. И потом вспоминаю, что кусок области присоединили к Москве.

на объезной Владимира есть знак"МОСКВА 187" ..вот ни фига Серега недвижимость прикупил :D

и вообще парни, хорош письками меряться, ну в жизни вы же не такие......

Поделиться сообщением

ser-007

Да ни в коей мере не пытаюсь тебя принизить. Для примера. Азовское-Чёрное-Мраморное-Средиземное и только потом Атлантика. Но все эти моря это Атлантический океан. Да, может быть стоило твоему оппоненту сказать про открытый океан, но ведь море которое он упоминал это Индийский океан. Может неудачное сравнение, мы же называем трамблёр, а на самом деле это прерыватель-распределитель.

да не принижении суть! просто все нужно называть своими именами! если брать этот случай то в плане отдыха индийский океан и андаманское море это абсолютные разные вещи в плане цены на отдых! поэтому я и отметил в сообщении что в таиланде отдых не дорогой по сравнению на островах находящимся в самом индийском океане!

Поделиться сообщением

мамонт 74

зайдёт посторонний человек, посмотрит, как газелисты на слонах по индийскому океану рассекают, и скажет: " всё! срочно надо брать газель, заниматся грузоперевозками, они там в золоте купаются!!!" :D

точняк ,

Поделиться сообщением

Aleksey050

Я люблю отдахнуть пару дней от городской суеты на диких северных озёрах,с прозрачной,до самого дна,водой.С удочкой в руках да в компании дорогих мне людей(жена называет их друзья-алкоголики ;) )

post-66872-0-76180000-1360444198_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бурчёнок

Клубни собираюсь в июне в абхазию на машине кто ездил? Собираю полезные советы.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Собираю полезные советы.

в Абхазии не был, но на юга езжу каждый год. тебя что интересует?

Поделиться сообщением

Jaros

Клубни собираюсь в июне в абхазию на машине кто ездил? Собираю полезные советы.

Что интересует спрашивай! У меня там дед живет, езжу по 2-3 раза в год!

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Бурчёнок

Ну например когда лучше границу проезжать (утром днём вечером ночью)

Поделиться сообщением

Jaros

Ну например когда лучше границу проезжать (утром днём вечером ночью)

В июне особой разницы нет, так построили новый переход-переезд! И теперь не надо как раньше высаживать пассажиров у пешеходного перехода и ехать на авто переезд. В прошлом году в июле переход границы на машине в дневное время не занимал более одного часа!

Правда погранцы могут выборочно выдернуть на полный шмон, это может и на три часа растянуться)

Запрет на вывоз из Абхазии спиртных напитков местного производства..не более 3-х литров)

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Бурчёнок

В июне особой разницы нет, так построили новый переход-переезд! И теперь не надо как раньше высаживать пассажиров у пешеходного перехода и ехать на авто переезд. В прошлом году в июле переход границы на машине в дневное время не занимал более одного часа!

спасибо

Поделиться сообщением

Vic123

А такой или подобной штукой кто-нибудь пользуется? 

26379908_w640_h640_maverickcosmos400534x

Поделиться сообщением

autogen

Я люблю отдахнуть пару дней от городской суеты на диких северных озёрах,с прозрачной,до самого дна,водой.С удочкой в руках да в компании дорогих мне людей(жена называет их друзья-алкоголики ) Прикрепленные изображения

как мне твое фото напомнило о моих любимых местах. правда там две речки и озеро и вода отнюдь не прозрачная, но рыбалка, шашлык и комары там обеспечены..эх-х-х

http://vk.com/photo160279970_288091498

Изменено пользователем autogen

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

как мне твое фото напомнило о моих любимых местах. правда там две речки и озеро и вода отнюдь не прозрачная, но рыбалка, шашлык и комары там обеспечены..эх-х-х

http://vk.com/photo160279970_288091498

Красота.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На меня жена конкретно наседает с поездкой на чёрное море)) Да и сам хочу хоть раз побывать. Пулер зовёт в Анапу в начале августа - как там отдых? Поедем на авто.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

На меня жена конкретно наседает с поездкой на чёрное море)) Да и сам хочу хоть раз побывать. Пулер зовёт в Анапу в начале августа - как там отдых? Поедем на авто.

Анапа-детский курорт. Там песок (на любителя) и долго-долго мелко. По мне, в Сочи лучше.

А так Анапа одно из немногих в мире мест, где пересекаются в одной точке морской, степной и горный климаты.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Анапа-детский курорт. Там песок (на любителя) и долго-долго мелко. По мне, в Сочи лучше.

А так Анапа одно из немногих в мире мест, где пересекаются в одной точке морской, степной и горный климаты.

Так, это как раз для меня - плаваю , как топор))

Поделиться сообщением

Vic123

Для того, чтобы понять кайф от моря я думаю первый раз в августе ехать не совсем гуд...людей по-любому полно, лучше забить на неделю-другую начала школы ( у тебя ведь кажись дочка-школьница) и поехать в начале сентября, поверь, оно того стОит!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Vic123, у меня жена в школе работает, расписание пишет, её в сентябре никто не отпустит(( 

Поделиться сообщением

Vic123

Vic123, у меня жена в школе работает, расписание пишет, её в сентябре никто не отпустит(( 

Уже можно ответить???? Третий раз пишу.. 

Алексей, тогда сейчас самое время!!! http://meteopost.com/weather/black-sea/

Поделиться сообщением

GARRI77

А в Крыму лучше.

Поделиться сообщением

Vic123

А в Крыму лучше.

Но в Крыму дальше )) а так согласен ))

Поделиться сообщением

мамонт 74

А такой или подобной штукой кто-нибудь пользуется? 

26379908_w640_h640_maverickcosmos400534x

у мну похожая штука 

Поделиться сообщением

GARRI77

У меня от дома почти одинаково.Единственное убивает -это прохождение границы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...